Я ПЬЮ....
Я писал письмо Зам Губернатору по здравоохранению..и меня поставили на очередь, я ждал около 2 х лет, и вот меня вызывали, но за место меня ездила жена,и все уладила, сказали что лекарства вам пришли, теперь надо ехать к врачу и там скажут что дальше и как лечить...не помню какие лекарства но я узнаю и все опишу...
Вот странные люди! Честно! выбить лекарства и...
Если вдруг не надумаете лечится, получайте как для себя, а я заберу у вас хоть за полцены (ну смотря что конечно).
А вообще хватит тянуть кота.
Если вдруг не надумаете лечится, получайте как для себя, а я заберу у вас хоть за полцены (ну смотря что конечно).
А вообще хватит тянуть кота.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Магнум, привет! Не бойся, от боли в боку не помрешь, если это не острый холецистит или панкреатит:lol: Смотря в каком боку болит. А печень, для сведения, болеть не может по своей природе. При ее увеличении ощущается тяжесть в правом боку. Сделай для начала УЗИ брюшной полости. При кочевой жизни, нерегулярном питании, (да еще пивко небось любишь), наверняка камешки в желчном давно уже есть. Вот они и шевелятся.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот эти препараты мне выписали Пегасис и какой то рибопег..
Пегасис и Рибапег!Ничего себе,автор!?
И вы еще думаете? Лечитесь! Через пол года забудете про эту болячку!
Куча людей бы за счастье такую теру начали, тем более бесплатно!!
Но пить нельзя!Баста!
И вы еще думаете? Лечитесь! Через пол года забудете про эту болячку!
Куча людей бы за счастье такую теру начали, тем более бесплатно!!
Но пить нельзя!Баста!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Все решено, как только приеду домой, сразу побегу в больничку сдаваться...Спасибо всем за поддержку...А что, по лучше этих лекарств нету др.. препаратов???
Есть, но только позволить их себе могут не все...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А какие получше препараты?Ему с 3им генотипом и это самое то?
Пегасис уже супер...Ну а рибы, они и в Африке рибы?
Или ты о чем, Мабута?
Пегасис уже супер...Ну а рибы, они и в Африке рибы?
Или ты о чем, Мабута?
Да я как вшивый, все про баню... Мне везде 1в мерещится, уже как навязчивая идея. Раз гепС - значит обязательно 1в. Чего-то в мозгах коротнуло. А вообще, имел в виду конечно ингибиторы.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
По ходу подозреваю,что подлили в кровь бацил в 94..при переливании крови.,почти 20 лет ни о чём не знал,и вот на тебе..,новость.,ездил в киев врач сказал.,что молодой организм и лечение поможет без сомнения.,но сказала циклоферон отменить и свечи.,а начать колоть Пегинтрон и Рибы хавать..,посмотрел цены..,слегка офигел..,а так Магнум если у тя 3-й..,начинай ПВТ.,главное с алкоголем поакуратней.,ведь оно может бодануть не сразу..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей!
А чего вы в своей теме про Киевского врача не написали?
Он вам верное назначил лечение!
А чего вы в своей теме про Киевского врача не написали?
Он вам верное назначил лечение!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Tasha13..надеюсь где-то в глубине сердца.,что может я ни один "лечусь" циклофероном.,хотелось узнать.,чего ждать в будущем от такого лечения..,киевский врач для начала назначил Пегинтрон по уколу в неделю+рибы..,но гарантии что поможет тоже нет.,есть большая вероятность,что поможет..,вот я и в сомнениях..,всё таки 15000 грн. в месяц это не копейки..,просто незнаю что будет если после ПВТ..будет +..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сергей!
Пишите все у себя в теме, так людям понятнее будет и больше советов получите!
Никто не знает, что будет после ПВТ! Может сосулька упадет на голову!
Я лично верю в "-"!
Но при верном лечении!
Пишите все у себя в теме, так людям понятнее будет и больше советов получите!
Никто не знает, что будет после ПВТ! Может сосулька упадет на голову!
Я лично верю в "-"!
Но при верном лечении!
Подскажите..а если цероз уже начался??то лечение поможет, или уже поздно...Просто бок прям режет,такого раньше не было.
Магнум, лечиться никогда не поздно. Даже если цирроз назад отыграть и не удается, то остановить процесс вполне реально. По циррозу и проги свои есть.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ласт, привет!Ласточка! писал(а):Автор--, а ты @#$% сосать не пробовал? если вы там пьете и гуляете, то ................
п.с. вотка красит нос и чернит репутацию.
причиняю добро. наношу пользу.
Надин, приветище!! рад встрече! я без поддержки взбрызгивать не могу.
вялый какой то гепатитчик нынче пошёл.
ни пожрать , не поржать, не по.......( виртуально хоть )
вялый какой то гепатитчик нынче пошёл.
ни пожрать , не поржать, не по.......( виртуально хоть )
причиняю добро. наношу пользу.
Магнум, у вас в анализах должен быть фиброскан, по-любому. Пусть жена посмотрит. Или биопсия. Если нет на арбузова делают, д.6 кажись, если надо гляну.
Хватит подгонов, начинайте лечение!
У меня после родов такая фигня была, я тож помирать собиралась, но вот чет передумала.
Хватит подгонов, начинайте лечение!
У меня после родов такая фигня была, я тож помирать собиралась, но вот чет передумала.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Круто. Не знала что в нашем славном городе можно ьеспалтно выписать лекарства. Уже почти начала платную терапию.
Кгнум, что вы за ерунду говорите. 10 лет. Тоже мне срок.
Я вот не знаю какой срок у моего гепатита. Узнала о нем только три года назад , а до этого он мог быь и 5 лет , и 10.
Я вот даже не попыталась у нас в городе получить бесплатную программу, так как слышала, что у нас быть не может и нет.
И уже наверное не буду пытаться - буду лечитьс сама.
И вам надо.
Я тоже привыкла к жизни беззаботной. И вино люблю хорошее, и в баньке попариться. Но здоровье важнее привычек, от Которых можно отказаться
Кгнум, что вы за ерунду говорите. 10 лет. Тоже мне срок.
Я вот не знаю какой срок у моего гепатита. Узнала о нем только три года назад , а до этого он мог быь и 5 лет , и 10.
Я вот даже не попыталась у нас в городе получить бесплатную программу, так как слышала, что у нас быть не может и нет.
И уже наверное не буду пытаться - буду лечитьс сама.
И вам надо.
Я тоже привыкла к жизни беззаботной. И вино люблю хорошее, и в баньке попариться. Но здоровье важнее привычек, от Которых можно отказаться
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Привет всем сегодня получил ПЕГАСИС 12 упаковок и рибопек 6 пачек..потом еще выпишут...Тэхи я с Новокузнецка..Завтра ложусь в больничку...
удачи и меньше побочек
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
С началом! Легкой терапии!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус