Мой первый минус!
сегодня узнала, 2 недели, результат 4-ех недельного анализа ПЦР-кол - отрицательно! ура! даже не удивилась, была уверенна в результате, но прИятно! осталось 18 недель! из побочек: отдышка, лестница и тяжелые сумки не для меня , сразу пульс учащается и уши закладывает, в целом нормально. на руке какие точки красные вылезли. общий анализ на 6 неделе: приличный, лейки и нейтрофилы поднялись, гем слегка упал - это мелочи, ведь ПЦР отрицательный!! принимаю поздравления!
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Отличная новость! Так держать. У меня отдышка сильная была, как снизили риб так и бегаю как конь
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю, первый минус-это круто!
Тоже иногда еле ползла на пятый этаж, с сумками, вообще, никак. Но так было не всегда, иногда нормально.
Тоже иногда еле ползла на пятый этаж, с сумками, вообще, никак. Но так было не всегда, иногда нормально.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Супер! Поздравляю! Так держать! В нашем полку прибыло! Главное минус, а остальное переживем! Сейчас откроется второе дыхание!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ребята, всем спасибо за поздравления!
Luki - некуда снижать рибы, я и так 4 штуки пью
Мабута, второе дыхание открылось после вначале второго месяца, когда дозировку снизили, сейчас я чувствую прекрасно, по сравнению с первым месяцем ура-ура-ура! след визит к врачу через 6 недель со всеми анализами! а по поводу пива безалкогольного(видела, что эта тема беспокоит многих), мне врач запретил строго-настрого
Luki - некуда снижать рибы, я и так 4 штуки пью
Мабута, второе дыхание открылось после вначале второго месяца, когда дозировку снизили, сейчас я чувствую прекрасно, по сравнению с первым месяцем ура-ура-ура! след визит к врачу через 6 недель со всеми анализами! а по поводу пива безалкогольного(видела, что эта тема беспокоит многих), мне врач запретил строго-настрого
Солнце! Отличная новость! Поздравляю Так держать! Сегодня просто день хороших новостей!
Я тоже, через недельку пойду сдавать финальный ПЦР. Чего то ссыкать уже начинаю
Я тоже, через недельку пойду сдавать финальный ПЦР. Чего то ссыкать уже начинаю
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
А мне пиво безалко разрешил
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ola-la, паника начнется, когда анализ сдам и буду сидеть в ожидании Вот тогда, мне ваша поддержка очень понадобится..
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурена, у тебя будет финальный отрицательный анализ(и сомнений быть не может ), так что передашь нам эстафетную палочку!
Люки, везет тебе, мне сказала:" на фига ты эту химию пить будешь? после окончания попьешь алкогольное"... а я не хочу алкоголь, иногда очень хочется б/а пивко с рыбкой...мммм
Люки, везет тебе, мне сказала:" на фига ты эту химию пить будешь? после окончания попьешь алкогольное"... а я не хочу алкоголь, иногда очень хочется б/а пивко с рыбкой...мммм
Поздравляю с минусом!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
поздравляю с первым Минусом!:)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Поздравляю !отлично!
Я и муж пвт пройдена
Девочки, спасибо за поддержку.
Класс! Поздравляю от всей души!
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Солнце!
Поздравляю!Так держать!
Поздравляю!Так держать!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Солнце! Поздравляю! Отличная новость!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Привет всем! По поводу безалкогольного пива и того, что Luki врач его разрешил, анекдот:
Встречаются два приятеля. Один грустный, грустный.
Первый его спрашивает:
-"Что у тебя случилось? На тебе лица нет."
Второй отвечает:
-"Вот иду от врача, анализы плохие и врач мне запретил выпивать и курить!"
Первый говорит:
-" Ха, есть из-за чего расстраиваться. Мне тоже сначала запретил, а я ему дал 100$, так сразу все и разрешил".
Luki! Признавайся, сколько доктору за разрешение пива занесла?
Встречаются два приятеля. Один грустный, грустный.
Первый его спрашивает:
-"Что у тебя случилось? На тебе лица нет."
Второй отвечает:
-"Вот иду от врача, анализы плохие и врач мне запретил выпивать и курить!"
Первый говорит:
-" Ха, есть из-за чего расстраиваться. Мне тоже сначала запретил, а я ему дал 100$, так сразу все и разрешил".
Luki! Признавайся, сколько доктору за разрешение пива занесла?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Солнце, поздравляю!
Такие сообщения о достижении БВО очень приятны, поддерживают и мою надежду на минус.
Такие сообщения о достижении БВО очень приятны, поддерживают и мою надежду на минус.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!