хочу спросить
здр-те , хочу спросить , мой муж болеет гепатитом с с 2006 года и никак не лечится , врачам все равно , сам не идет в больницу потому что там только предлагают прокапать несколько дней и все , и считает что ничего страшного , мол врачи дали 5 лет ему а прошло уже 7 лет , расскажите что надо делать , чем лечится, и возможно ли лечение, и меняется ли характер при гепатите ? спасибо
Привет, а вы откуда? Какой у вас гепатит? Сами сдавали анализы?Узнайте у своего инфкциониста о программе"Здоровье" по лечению гепатита, как правило умалчивают, будьте понастойчивее, есть ли выходы на ваш минздрав, короче спрашивайте везде. Есть ли у вас фибросканер? Делают ли биопсию? Незная состояния здоровья, трудно что либо говорить. Почитайте форум и то что вы здесь, это уже хорошо и говорит, что вы на правильном пути.
Про характер, не помню где читала, но якобы вирус влияет на мозги, на память и в том числе на характер, становятся туповатыми, вредными и ничего не помнят , про себя напишу, что сидя дома по уходу деградирую не по дням, а по часам, памяти нет, ну и стала обидчива, а по словам мужа вреднее меня никого нет
Про характер, не помню где читала, но якобы вирус влияет на мозги, на память и в том числе на характер, становятся туповатыми, вредными и ничего не помнят , про себя напишу, что сидя дома по уходу деградирую не по дням, а по часам, памяти нет, ну и стала обидчива, а по словам мужа вреднее меня никого нет
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Да у нас вся страна тогда с гепатитом:) хаха
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- ветер 80
- Мультипостер
шолпан,мужу надо лечится,а для начала самому поседеть на форуме.Не хочу пугать но есле не отслеживать состояние печени при гепатите,можно в течение нескольких недель уйти.
Характер менятся очень даже может,по себе знаю.
Вы большая молодец что сюда зашли,его зовите,пусть читает форум,информация вся есть.
Я тоже не лечился,потом зашел один раз,поседел месяц-другой,понял что к чему,что люди то не седят как я на попе ровно,и начал лечение,и даже уже закончил.
Характер менятся очень даже может,по себе знаю.
Вы большая молодец что сюда зашли,его зовите,пусть читает форум,информация вся есть.
Я тоже не лечился,потом зашел один раз,поседел месяц-другой,понял что к чему,что люди то не седят как я на попе ровно,и начал лечение,и даже уже закончил.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- Harwold
- Уже не новичок
Успешное лечение гепатита С улучшает когнитивные способности пациентов. К такому выводу пришли немецкие ученые.
Ученые наблюдали за 168 взрослыми пациентами с гепатитом С, которым была назначена комбинированная терапия пегинтерферона альфа–2b и рибавирина. Эксперты попросили пациентов пройти тесты на когнитивные способности до и после проведения терапии. Тесты оценивали скорость реакции, кратковременную память и способность реагировать на несколько задач одновременно. Исследование повторилось несколько раз в период 12-48 месяцев после завершения курса лечения.
Пациенты, у которых лечение прошло наиболее эффективно, продемонстрировали лучшие результаты теста. Авторы исследования считают эти результаты доказательством того, что инфекция, вызывающая гепатит С, способна ухудшать когнитивные способности, но эти последствия обратимы.
Ученые наблюдали за 168 взрослыми пациентами с гепатитом С, которым была назначена комбинированная терапия пегинтерферона альфа–2b и рибавирина. Эксперты попросили пациентов пройти тесты на когнитивные способности до и после проведения терапии. Тесты оценивали скорость реакции, кратковременную память и способность реагировать на несколько задач одновременно. Исследование повторилось несколько раз в период 12-48 месяцев после завершения курса лечения.
Пациенты, у которых лечение прошло наиболее эффективно, продемонстрировали лучшие результаты теста. Авторы исследования считают эти результаты доказательством того, что инфекция, вызывающая гепатит С, способна ухудшать когнитивные способности, но эти последствия обратимы.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
мы живем в казахстане , в карагандинской области, наши врачи как поставили диагноз ему в 2006 году , больше ничего и не было, спасибо за советы , попробую мужа уговорить зайти на сайт , вы знаете где мы живем даже не у кого спросить, а врач инфекционнист сказал не пей и все будет нормально, муж то мой и не пьет и не пил вообще то до этого,а в больницу не кладут , только если на скорой привезут ..
Привет, вроде в Казахстане тоже есть программа, кто то был здесь и бесплатно получал лекарства, поищите через поиск.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я очень мало употреблял алкоголя и вёл здоровый образ жизни, но у меня цирроз, так что рекомендация "не пить и всё будет нормально" не очень прокатывает)
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я вон до беременности каж пятницу и субботу отмечала, все по гостям-по друзьям. За 7 лет фиброз 0, зато за год с 0 до 1 при почти непьющем образе жизни. Вот и поди разберись то ль пить то ль не пить.
Нужно наверно найти какой-нить спид центр хоть в районном центре и туда попробовать попасть.
Нужно наверно найти какой-нить спид центр хоть в районном центре и туда попробовать попасть.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Harwold
- Уже не новичок
Я любил по субботам пенным побаловаться. И каждую субботу без отсечек. На севере вообще крепко пьют. И ничего, слава богу. В 2012 поставили F 0-1. А подозреваю, что я болею очень давно. В больницах я не лежал, уколов боюсь, не наркоман. Вобщем или в детстве заразился или в армии. Дейтвительно у кого как протекает. Видимо зависит от нагрузки и сопротивляемости организма. Так сказать от агрессивности гепатита. От акоголя я отказался.И так сладко
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.