Б-шники, где вы коллеги?
Зашел на огонек и никого практически не узнаю.В принципе, здесь всегда у коллег с С было численное преимущество, но сегодня в темах,не поленился перечитал все,ни одного Б-шника.
Коллеги, вы хде? Может я чего не знаю и пилюлю уже изобрели чудесную от гепБ и вы уже ее слопали и побежали дальше?)
Коллеги, вы хде? Может я чего не знаю и пилюлю уже изобрели чудесную от гепБ и вы уже ее слопали и побежали дальше?)
у меня тоже был Б а потом вдруг на те С
Мариша,приветик! Рад тебе всегда!
А ведь действительно, никого кроме нас)) даже "Анютка" и та соскочила)
А ведь действительно, никого кроме нас)) даже "Анютка" и та соскочила)
Ну что поделаешь)) Планида у нас такая.
По-поводу таблеточек волшебных - таки нет. Пичкают виреадом нуждающихся типа меня. Про мирклюдекс сказали что запретили пока, хотя все КИ он прошел, и показал хорошие результаты.
По-поводу таблеточек волшебных - таки нет. Пичкают виреадом нуждающихся типа меня. Про мирклюдекс сказали что запретили пока, хотя все КИ он прошел, и показал хорошие результаты.
Мариша,ты на виреаде? В рост пошло после ПВТ?
а про мирлюдекс тоже слышал,что не оправдал надежды.Та доза что на испытаниях была никакого эффекта не дала.
Так не хочется на таблы подсаживаться! Три месяца назад биохимия в норме была и вируса мизер,но бочина ноет всегда.В отличии от меня))
а про мирлюдекс тоже слышал,что не оправдал надежды.Та доза что на испытаниях была никакого эффекта не дала.
Так не хочется на таблы подсаживаться! Три месяца назад биохимия в норме была и вируса мизер,но бочина ноет всегда.В отличии от меня))
Да, только начала. У меня уже выбора нет. И нагрузка и трансы. Пока так, что будет дальше - посмотрим
вот блин!(( злой какой он у тебя! А HBеAg + или -?
А с виреада можно "соскочить"? Или как с бараклюда?
Мариша, а трансы вместе с нагрузкой стали расти? Почему виреад, а не бараклюд?
с 01.13 бараклюд 1мг, добавлен с 04.13 пегасис
5н(+)
5н(+)
Да здесь мы
В, Дмитрий
Да и я здесь тихонько...а со мной еще двое
геп. В, бараклюд с 12.2010
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
сын-геп.В, пегасис с 03.11-02.12
скорее всего - да. Просто во время очередной сдачи обнаружилось и то и другое.соа писал(а):Мариша, а трансы вместе с нагрузкой стали расти? Почему виреад, а не бараклюд?
Не бараклюд потому, что от виреада нет практически резистентности, и у меня большая нагрузка с которой бараклюд не так быстро справится ( а это время и соответственно - резистентность)
Ребята, привет)) теперь я тоже с вами)
Готовлюсь к терапии)
Готовлюсь к терапии)
welcome!
Пегами или на таблетки?
Пегами или на таблетки?
Ксения, вы с 2010 года на бараклюде. Расскажите, есть улучшения. У меня тоже геп В. Возраст позволяет только таблетки. В конце лета решусь на что-нибудь.
ГепВ, HBeAg-отр, тенофовир алафенамид, КИ с 1.09.14г
Sav, мне предлагают пегесис и биоферон(короткие), пока не решилась, а вы чем лечитесь? О Биофероне что-нибудь слышали?
Молодец!
привет всем.
Всем привет!
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
...... и я тут бываю , только не пишу. читаю только.
Эх ребята, я тоже в прошлом году узнал что являюсь носителем геп B. Кто-нить знает что это и опасно ли?