Прямой эфир
nadinnae,
я правильно поняла, что если у меня в рекомендации консилиума о назначеении пвт говорится о том, что я должна сдать пцр в 2, 12 и 24 неделю, а я не сдала, то поликлинике не оплатят часы, да?
я правильно поняла, что если у меня в рекомендации консилиума о назначеении пвт говорится о том, что я должна сдать пцр в 2, 12 и 24 неделю, а я не сдала, то поликлинике не оплатят часы, да?
был HCV 3a. УВО!!!
А я могу сдать не количественный, а качественный анализ? Или это важно? Просто если уже минус) ( вдруг такое счастье привалит) то, зачем количественный? Очень большая разница в цене(
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
конечно качество!
если будет плюс, тогда сдашь количество
если будет плюс, тогда сдашь количество
был HCV 3a. УВО!!!
Спасибо) я так и сделаю! Конечно получу люлей от врача) ...
почему это люлей?
он тебе че, лечение оплачивает?
он тебе че, лечение оплачивает?
был HCV 3a. УВО!!!
Вы что меня не любите? Почему все молчат( чем мне заменить РоферонА ?
Надин, спаси меня!
Надин, спаси меня!
Печка ,любим конечно,только не знаем,что советовать)Ждём Надин.
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Хочу рыдать( где справедливость!? Почему именно СЕЙЧАС, почему именно во время моей теры это происходит!?
Помнишь ты в какой то теме писала,что не в коем случае не меняйте препараты,вот видишь есть обстоятельства по которым приходиться менять.
Так ладно не дреф,что-нибудь посоветуют ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я вот Альтевир колю и ничего первые три тяжело было,а сейчас не замечаю тттт.Так,что полазь по инету поищи пока,что-нибудь.
Кстати я по твоим советом себе рибаверин купила как у тебя,так он мне 60 капсул обошёлся за 330 рублей.
Так ладно не дреф,что-нибудь посоветуют ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я вот Альтевир колю и ничего первые три тяжело было,а сейчас не замечаю тттт.Так,что полазь по инету поищи пока,что-нибудь.
Кстати я по твоим советом себе рибаверин купила как у тебя,так он мне 60 капсул обошёлся за 330 рублей.
Помню, писала) поэтому и переживаю! Не хочу менять!
Дешево) у меня упаковка- 735 р.
Честно говоря, я уже весь инет перерыла( как только не извращалась набирая запрос и " чем заменить РоферонА" и " самые очищенные короткие интерфероны" и еще всякое! Нет понятной инфы(
Дешево) у меня упаковка- 735 р.
Честно говоря, я уже весь инет перерыла( как только не извращалась набирая запрос и " чем заменить РоферонА" и " самые очищенные короткие интерфероны" и еще всякое! Нет понятной инфы(
а,что если посмотреть,кто здесь ,чем лечится и про каждый просто аннотацию почитать?
Не вижу повода для паники и слез. Покупаешь любой другой интерферон и колешь дальше: Альтевир, Реальдирон,Лайфферон и т.д.
А по поводу врача, я не знаю и не слышала про таких, кто не может поменять интерферон. Бред какой-то. Ты может сама это придумала так и не попробовав с врачом объяснится? чтобы не думать всякую фигню подойди к врачу и скажи так и так. И тогда не останется сомнений.
На крайняк врача можно и поменять.
А по поводу врача, я не знаю и не слышала про таких, кто не может поменять интерферон. Бред какой-то. Ты может сама это придумала так и не попробовав с врачом объяснится? чтобы не думать всякую фигню подойди к врачу и скажи так и так. И тогда не останется сомнений.
На крайняк врача можно и поменять.
Оптимизм это недостаток информации)
Без паники.я по проге лечилась реальдироном ,докалывала реафероном .сейчас полностью на реафероне .врач сказала что можно попробывать альтевир.попробовала вроде нечего ,с пивком потянет .но по мне реаферон получше .
Я и муж пвт пройдена
Эт- то все понятно, просто по степени очистки все эти препараты не супер( !
Немка, про врача ниче не поняла:( он в отпуске, поэтому мне и не к кому идти!
Немка, про врача ниче не поняла:( он в отпуске, поэтому мне и не к кому идти!
- MakMasha
- Просто заглянул
Я начинала с Альфарона (успела сделать 3 укола), а потом он внезапно закончился в больничке и нас перевели на "Альтевир". Наши врачи говорят, что так можно! Я чувствую себя прекрасно.
Геп.С, 3 ген, f-0.ПВТ с 29.04.13: альфарон+рибы. 4-, 12-
Спасибо, девчуши) я успокоилась. Я жду свою первую пцрку ( после начала лечения) и если еще плюс, так я вообще не буду заморачиваться о смене лекарства!
Печка,
в пцр-ке будет минус, но ты все равно не заморачивайся!
помню это ощущение, когда трясущимися руками открываешь страничку "узнать результат".. и выдыхаешь..
в пцр-ке будет минус, но ты все равно не заморачивайся!
помню это ощущение, когда трясущимися руками открываешь страничку "узнать результат".. и выдыхаешь..
был HCV 3a. УВО!!!
Печка, nivea удачи вам! Никогда не сдавайтесь!
Ребзи! У меня минус! Аллилуйя! Обнимаю вас всех!!!
Молодец! Так держать! Я тут просто посидел почитал всю тему ) вообщем молодец.
Печка!!!Поздравляю!!!Йооохххооо!!!
Сегодня прямо "минусовый" день!
Сегодня прямо "минусовый" день!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Отлично .поздравляю
Я и муж пвт пройдена
Печка,поздравляю с минусом Урааа!ещё одного гада убили Я тоже скоро иду сдавать пцр ....ссууууу
Всем спасибо)
Не ссы, Ликусь) посылаю тебе через космос МИНУС!
Не ссы, Ликусь) посылаю тебе через космос МИНУС!
Спасибо,Печка!Буду ловить.