Нет аппетита
я стараюсь есть, что хочу, по возможности
вот сейчас полбанки маринов. помидорков съела
вот сейчас полбанки маринов. помидорков съела
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
у меня такая же беда, но 2 раза в день полюбому нормально надо поесть, это когда рибы утром и вечером ешь, говорят меньше побочек если с рибами нормально покушать, вот только на этом и живу
26лет, 3ген, с 28.01 реаф-ЕС 5млн+рибы 800мг
- nadinnae
- Форум гуру
идите в магазин и глядите,что захочется то и хватайте и ешьте,пока не прошла охотка.
я летом на арбузах жила,зимой хурма и почему-то запала на ужасные вермишельки,забыла как их зовут даже-китайчатина в пакетиках.
я летом на арбузах жила,зимой хурма и почему-то запала на ужасные вермишельки,забыла как их зовут даже-китайчатина в пакетиках.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
загадка, кушай обязательно, по чуть-чуть, я тож по магазу бродила,пока не увижу,что хочу..... а потом и совсем это жуткое состояние прошло и началось какое-то обжорство наоборот)
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
спасибо) надеюсь скоро пройдет это. потому что вообще ничего не хочется, вот встала с утра,ребёнка покормила, и вроде как самой поесть надо, и вообще ни в какую..
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Да желательно кушать, даже через силу.
И прислушиваться к своему организму, что хочет то есть.
Я вот на ПВТ одно время по 2-4 яблока в день съедал целый месяц, до этого яблоки не ел, и сейчас опять на них смотреть не могу.
Теперь вот апельсины стал есть, прям организм требует. Как то так
И прислушиваться к своему организму, что хочет то есть.
Я вот на ПВТ одно время по 2-4 яблока в день съедал целый месяц, до этого яблоки не ел, и сейчас опять на них смотреть не могу.
Теперь вот апельсины стал есть, прям организм требует. Как то так
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
когда совсем совсем вначале пвт на тверд еду не могла смотреть,
то запивала рибы кефиром свежим пожирнее со свеж хлебушком.
еще оч тянет на всяк запретные вкусняшки типа соленостей и копченостей.
хочу сухофрукты, творожок иногда.
яйцо вареное со слив маслом(не спредом) вилочкой подавила (зелень если есть), присолила и со свеж хлебушком - вот и завтрак.
то запивала рибы кефиром свежим пожирнее со свеж хлебушком.
еще оч тянет на всяк запретные вкусняшки типа соленостей и копченостей.
хочу сухофрукты, творожок иногда.
яйцо вареное со слив маслом(не спредом) вилочкой подавила (зелень если есть), присолила и со свеж хлебушком - вот и завтрак.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Тоже вначале не было аппетита,сейчас вернулся .С сыном стараюсь по часам,завтрак обязательно каша молочная,с маслом и сладкая.Беру хлопья Увелка,особенно гречневые,да еще если натопленом молоке,вкуусно.В обед стараюсь,если не в садике,в обязаловку суп,ну и самой приходится естть .Ужин в18ч, второе,балую себя и сына,и картошку жареную с селедочкой малосолной,или с молоком деревенским козлячим(свекровь привозит).Яйца деревенские постоянно с утра варю,в течение дня сыну скармливаю,и себе.
Загадка,я помню когда аппетит пропадал,даже в гипермаркет Лента ходила,там где готовые блюда,запахи такиееее,брала там салатики и мясо всяко запеченое,в клярах,и прямо там ела .На кассе пустые коробочки пробивала уже .
сходи сходи куда нибудь в такое место,сразу захочешь
Загадка,я помню когда аппетит пропадал,даже в гипермаркет Лента ходила,там где готовые блюда,запахи такиееее,брала там салатики и мясо всяко запеченое,в клярах,и прямо там ела .На кассе пустые коробочки пробивала уже .
сходи сходи куда нибудь в такое место,сразу захочешь
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Надо попробовать по супермаркетам погулять, а то так совсем испарюсь
Да вот беда, очень сложно выбраться в магазин мне куда нибудь, с ребёнком далеко не уйдешь, сидим как в темнице вдвоем)) Эх, на дом бы кто привозил еду по заказу, да бесплатно!
Да вот беда, очень сложно выбраться в магазин мне куда нибудь, с ребёнком далеко не уйдешь, сидим как в темнице вдвоем)) Эх, на дом бы кто привозил еду по заказу, да бесплатно!
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
А я перестала есть первое(знаю что вредно)но подсела на фрукты,особенно гранаты.короче надо есть пока что то хочеться.
Я и муж пвт пройдена
ешь детонька, после теры меньше мучатся с жкт будешь
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Все тоже самое.
Волнами происходит. Неделю есть аппетит. Неделю нет. Еще простыл, иммунитет и так подавлен, еще из-за простуды от еды воротит. А подсел на ананасы консервированные. За раз 850 гр. банку съедаю. Сейчас пишу и слюна течет. А 2 часа назад во время обеда через отвращение в себя индейку впихивал.
Волнами происходит. Неделю есть аппетит. Неделю нет. Еще простыл, иммунитет и так подавлен, еще из-за простуды от еды воротит. А подсел на ананасы консервированные. За раз 850 гр. банку съедаю. Сейчас пишу и слюна течет. А 2 часа назад во время обеда через отвращение в себя индейку впихивал.
Ген 1b. ПВТ с 28.12.2012. Пегасис+1200 ребетол
кефир с хлебом ешь хоть... то и правда совсем сдуешься.
я вот 45кг вешу - пытаюсь удержаться на этом.
я вот 45кг вешу - пытаюсь удержаться на этом.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Надин,во во,ходят,не сьедят так понадкусывают Ладно,лишь бы на пользу
Загадка,не гони.В первые 2 мес Пвт я тоже похудела,была 45,5 а стала 42кг.Сейчас,у нас начался в феврале 5 месяц пвт(надо же,как время летит )и я вешу опять 45кг ,сынуля тоже худел,счас вес вернулся,15,6кг .
Так что твоея основная задача сейчас перестать гнать из за веса,и начать кушать.Из за нервов тоже кстати худеют,перестань зацикливаться на кг.Я помню в инете про продукты калориййные перечитала,как поправиться.Счас стараюсь есть 4 раза в день,не отказываю себе в пирожных,тортиках,бутеры с маслом и джемом домашним,морожено ваще калорийное кушаю.Скоро у тебя тоже вес начнет возвращаться(если кушать все будешь),погоди чуток.
Счас купила селедку развесную,малосоленую,с картошечкой отварной целой,с лучком,ммм,вусняшка,и все это отбивной свиной заели .
Загадка,не гони.В первые 2 мес Пвт я тоже похудела,была 45,5 а стала 42кг.Сейчас,у нас начался в феврале 5 месяц пвт(надо же,как время летит )и я вешу опять 45кг ,сынуля тоже худел,счас вес вернулся,15,6кг .
Так что твоея основная задача сейчас перестать гнать из за веса,и начать кушать.Из за нервов тоже кстати худеют,перестань зацикливаться на кг.Я помню в инете про продукты калориййные перечитала,как поправиться.Счас стараюсь есть 4 раза в день,не отказываю себе в пирожных,тортиках,бутеры с маслом и джемом домашним,морожено ваще калорийное кушаю.Скоро у тебя тоже вес начнет возвращаться(если кушать все будешь),погоди чуток.
Счас купила селедку развесную,малосоленую,с картошечкой отварной целой,с лучком,ммм,вусняшка,и все это отбивной свиной заели .
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Загадка , а почему бы тебе не попить настоечки травяной (не на водке конечно). Завариваешь как чай траву мяты+цветы ноготков и пьешь перед едой как чай без сахара. И от тошноты спасет и стимулирует на аппетит.
Клер, картошечка с селедочкой-супер!!!! Сегодня наварю. Молодец, описываешь, что у любого который проходит ПВТ проснется аппетит.
Хочу поменять свой жор,на ваше отсутствие аппетита))