Белгород. Начинаем лечение
- nadinnae
- Форум гуру
сдай пцр качественный после 4х недель лечения. готовность его три дня и он дешевый.если будет+,сразу же пересдать количество и смотреть динамику. по стандартам,оценка эффективности идет после 12 недель лечения. если это не спецпрограмма исследовательская - там могут быть другие условия. а после 4 недель для того , чтобы узнать,есть быстрый ответ или нет. может ты неправильно поняла врача. но не могут снять после 4хнедель даже в случае +. это нелепо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<MultiPost>
<MultiPost>
Хорошо что хоть какие то движения,теперь на коммисию,может поучится оформить.А вот биопсию да,на пвт наверно нельзя делать то,может фиброскан им пойдет?Удачи и здоровья!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- nadinnae
- Форум гуру
дело инфекта дать вам карту на оформление мсэ и направление на анализы,экг флг. а вы всех пройдете,а мпотом она должна грамотно эту карту записать для мсэ,с указанием узи и что еще там есть у вас-фгдс? скан и написать полный развернутый диагноз и рекомендации лечения трипл терапией. а еще лушче иметь заключение гепатолога центра или из областной больницы с указанием диагноза и обязательными рекомендациями лечения ингами. а на комиссии я думаю отказа не будет. инфект ничем не рискует. я думаю ей просто лениво заполнять карту это муторно.
но письмо губернатора я думаю должно помочь решить все бюрократические вопросы.настаивайте. требуйте не отступайте.
но письмо губернатора я думаю должно помочь решить все бюрократические вопросы.настаивайте. требуйте не отступайте.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Без биопсии тоже дают инву, у вас же диагноз уже поставлен, фиброскана будет достаточно.
Вот видишь, возможно же добиться, все получится, если не сидеть без дела.
Даринка, ты как-то писала: "Муж на тот момент находился в больнице, сдавал анализы на ПВТ. Ну а через неделю началась заваруха)) У мужу в палату зашла врач, и громко отчитала при всех, типа - вы думайте куда и зачем вы пишете...В геп.отделении было несколько проверок, незнаю после письма или нет."
Я прямо после этих слов была ошарашена, зареклась с тех пор никому ничего не говорить, не подсказывать, а то потом какую-то вину чувствуешь.
Но не могу не высказать свое мнение:
Я считаю, что поторопились вы начать терапию за свои, да понятно первый месяц за счет инфекционки, а 11 мес за свои, тем более ты писала уже набрали кредитов,на 4 месяца купили пегов. Даже если сейчас все получится, пока инва, пока выделят на вас финансирование, это займет как минимум месяца 2, а то и больше. И что потом??? дадут вам всего на пол лечения?
Понятно, что ф4, тянуть дальше не стоит, но прежде чем брать кредиты и что-то продавать, нужно использовать все способы добиться бесплатного лечения, тем более если точно знаешь, что это возможно!
Ну в любом случае, удачи мужу, тебе терпения. Ждем ваше БВО.
Вот видишь, возможно же добиться, все получится, если не сидеть без дела.
Даринка, ты как-то писала: "Муж на тот момент находился в больнице, сдавал анализы на ПВТ. Ну а через неделю началась заваруха)) У мужу в палату зашла врач, и громко отчитала при всех, типа - вы думайте куда и зачем вы пишете...В геп.отделении было несколько проверок, незнаю после письма или нет."
Я прямо после этих слов была ошарашена, зареклась с тех пор никому ничего не говорить, не подсказывать, а то потом какую-то вину чувствуешь.
Но не могу не высказать свое мнение:
Я считаю, что поторопились вы начать терапию за свои, да понятно первый месяц за счет инфекционки, а 11 мес за свои, тем более ты писала уже набрали кредитов,на 4 месяца купили пегов. Даже если сейчас все получится, пока инва, пока выделят на вас финансирование, это займет как минимум месяца 2, а то и больше. И что потом??? дадут вам всего на пол лечения?
Понятно, что ф4, тянуть дальше не стоит, но прежде чем брать кредиты и что-то продавать, нужно использовать все способы добиться бесплатного лечения, тем более если точно знаешь, что это возможно!
Ну в любом случае, удачи мужу, тебе терпения. Ждем ваше БВО.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я вот сейчас вспоминаю , ставят диагноз ГепС,ласковый убийца, кладут в больницу, говорят фиброз4, моральное состояние мужа на тот момент когда тебе всего 30, ты не алкаш а внутри печенка уже почти в циррозе. Мы вообще ничего незнали толком, тем более про бесплатное. И когда мне говорят, а что вы хотели, люди и квартиры продают что бы вылечиться..
У меня духу не хватило бы сказать ему на тот момент, давай
отложим лечение. Это сейчас, читая истории других людей, я
немного набираюсь информации, а тогда...
M2D, да вы непричём)) На другом форуме я познакомилась с человеком, зовут Павел,который пошёл дальше, в прокуратуру, но выбил своё бесплатное лечение, но там у него был отказ из гепцентра... И вообще, молодцы те люди, у кого получилось добиться бесплатного или квоты, что делятся своими историями и опытом.
А вообще Муж себя немножко неправильно повел с врачами, надо было может как-то на жалость давить, незнаю, что уж теперь говорить....
И ещё нам прямо говорили, что инвалидность мы неполучим с
такими анализами. я очень жду понедельника и встречи с нашей инфекционисткой, если она меня из кабинета не выгонит)
Завтра гастроскопия, все анализы уже сделаны, с понедельника берём выписку и снова в бой.
А ещё сегодня был 4й укол, подождём неделю и кровь на пцр,
посмотреть результат. А вообще пока без побочек (ттт чтоб не сглазить)
Всем спасибо за ответы!
У меня духу не хватило бы сказать ему на тот момент, давай
отложим лечение. Это сейчас, читая истории других людей, я
немного набираюсь информации, а тогда...
M2D, да вы непричём)) На другом форуме я познакомилась с человеком, зовут Павел,который пошёл дальше, в прокуратуру, но выбил своё бесплатное лечение, но там у него был отказ из гепцентра... И вообще, молодцы те люди, у кого получилось добиться бесплатного или квоты, что делятся своими историями и опытом.
А вообще Муж себя немножко неправильно повел с врачами, надо было может как-то на жалость давить, незнаю, что уж теперь говорить....
И ещё нам прямо говорили, что инвалидность мы неполучим с
такими анализами. я очень жду понедельника и встречи с нашей инфекционисткой, если она меня из кабинета не выгонит)
Завтра гастроскопия, все анализы уже сделаны, с понедельника берём выписку и снова в бой.
А ещё сегодня был 4й укол, подождём неделю и кровь на пцр,
посмотреть результат. А вообще пока без побочек (ттт чтоб не сглазить)
Всем спасибо за ответы!
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
Привет всем!!
Подскажите, хорошего гепатолога в Белгороде, исходя из того, что я приезжая и прописки нет, можно ли попасть к Войковской Е.В.??
Подскажите, хорошего гепатолога в Белгороде, исходя из того, что я приезжая и прописки нет, можно ли попасть к Войковской Е.В.??
Здравствуйте!
У нас при инфекционной больнице на Садовой есть геп.центр, позвоните туда, запишитесь на прием. На счет того к какому врачу лучше, я вам не подскажу, мы лечимся через стационар сейчас, но знаю хвалят Лазарева, попробуйте записаться к нему на прем.
А на счёт прописки, главное полис РФ, примут.
У нас при инфекционной больнице на Садовой есть геп.центр, позвоните туда, запишитесь на прием. На счет того к какому врачу лучше, я вам не подскажу, мы лечимся через стационар сейчас, но знаю хвалят Лазарева, попробуйте записаться к нему на прем.
А на счёт прописки, главное полис РФ, примут.
ГепС у мужа., 1b, F4
А на счет Войковской вы не знаете?
Блин я ваще не знаю, что делать...в таком шоке нахожусь! подарочек на НГ себе заработала...
Блин я ваще не знаю, что делать...в таком шоке нахожусь! подарочек на НГ себе заработала...
К сожалению нет. Позвоните в гепцентр, спросите в регистратуре...
ГепС у мужа., 1b, F4
Поняла Вас, спасибо!!! Сдам все последующие анализы, а там далее будет видно!
Сегодня мужу дали инвалидность!!!Ура-ура, маленькая победа!
Хотя раньше я и представить немогла себе, что эта новость будет радостной
Анализов 4х недельных и ПЦР мы до сих пор не видели, их просто не могут найти. Муж особо не переживает, тут уже скоро еще раз сдавать нужно
Из побочек: похудел на 6 килограмм, но пока это ему только на пользу, эти явно были лишние)))
И два дня назад резко начались проблемы с поджелудочной, температура неспадает уже несколько дней
Анализов 4х недельных и ПЦР мы до сих пор не видели, их просто не могут найти. Муж особо не переживает, тут уже скоро еще раз сдавать нужно
Из побочек: похудел на 6 килограмм, но пока это ему только на пользу, эти явно были лишние)))
И два дня назад резко начались проблемы с поджелудочной, температура неспадает уже несколько дней
ГепС у мужа., 1b, F4
[quote="ДаринКа"]Сегодня мужу дали инвалидность!!!Ура-ура, маленькая победа!
Поздравляю, если это для Вас важная и хорошая новость!!!
Поздравляю, если это для Вас важная и хорошая новость!!!
Спасибо большое!
Да, теперь Пегасис будем получать бесплатно, а ребетол за свой счет. Но эти 5 тысяч в месяц кажутся уже такой ерундой. Тем более у меня ещё запас рибавирина, спасибо Конни!
Теперь самое-самое главное - чтобы ПВТ помогла!
P.S. Сегодня делала предновогоднюю уборку в шкафах, разбирала архивы. Нашла старую выписку мужа из больницы (5летней давности). Глянули внимательней, а там ВГС положительно!!! Муж конечно в шоке, выписать и несказать что болен гепатитом...
А ещё - в выписке из истории болезни "желчный пузырь без изменений контуры ровные", всё хорошо, но у мужа нет пузыря, вырезали несколько лет назад, новый что-ли отрос??
и смех и грех как говориться...
Да, теперь Пегасис будем получать бесплатно, а ребетол за свой счет. Но эти 5 тысяч в месяц кажутся уже такой ерундой. Тем более у меня ещё запас рибавирина, спасибо Конни!
Теперь самое-самое главное - чтобы ПВТ помогла!
P.S. Сегодня делала предновогоднюю уборку в шкафах, разбирала архивы. Нашла старую выписку мужа из больницы (5летней давности). Глянули внимательней, а там ВГС положительно!!! Муж конечно в шоке, выписать и несказать что болен гепатитом...
А ещё - в выписке из истории болезни "желчный пузырь без изменений контуры ровные", всё хорошо, но у мужа нет пузыря, вырезали несколько лет назад, новый что-ли отрос??
и смех и грех как говориться...
Последний раз редактировалось ДаринКа 29 дек 2012, Сб, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ГепС у мужа., 1b, F4
Кошмар!!!! Наши врачи российские называются!!! Может уже давно бы всё стало намного лучше!!!
На форуме есть уже похожая история. Не сказали про гепатит..
Ну да, конечно, врятли бы дошло до почти цирроза...
Ну да, конечно, врятли бы дошло до почти цирроза...
ГепС у мужа., 1b, F4
Добрый день,дорогие форумчане, персональный привет Даринке. Я восхищена её стойкостью, умением находить выход. И вообще, читая ваши посты, я увидела свет в конце нашего туннеля: у сына ВГС 1б,больше пока ничего не делали. Местный инфекционист (мы из района) сказал, что сын заразился, по-видимому,давно, м б в армии в 2000 г. или даже раньше, в детстве, у него был сепсис. Сказал, что все эти пегасисы, не более, чем реклама. Мы из Белгородской области, поэтому очень хотелось бы выйти непосредственно на Даринку, с её позволения. Узнать пошагово с чего нам начинать. Как у неё дела, кто в курсе? Всех с Новым годом, здоровья, оптимизма, счастья!
Здравствуйте Sinaida!
Спасибо, но я далеко не герой:)
Инфекционист ваш не прав на счёт Пегасиса (взять хотя бы этот форум - сколько историй вылевшихся людей). В приватной беседе с одним врачом, он мне сказал, что врач инф-ст заводит разговор с больным ГепомС на счёт лечения если больной сам настойчиво интересуется или когда дела уже не очень ( как у нас F4). Наверное поэтому так много жалоб на врачей, что лечится не предлагают.
К сожалению лечение генотипа 1б самое дорогое. Вам надо дожимать вашего инфекцониста, настаивать на сдаче всех анализов и узи, полностью обследоваться. Требовать направление на Белгород. Сделать эластографию печени, а это только в областной Инфекционной больнице.
Если вы решили попробовать добиться бесплатного, то я скину вам письма и моё тоже. Письмо-жалобу я просто оставила на сайте губернатора. просто это письмо нужно обязательно чем-то подтверждать ( выписками из больницы, результатами анализов). Потому что будут проверять все ваши данные.
Письма я скину после НГ, числа 2го, сейчас просто нет времени.
вы спрашивайте если что-то непонятно, может ещё кто поопытней на форме объяснит..Если что пишите мне в личку
Спасибо, но я далеко не герой:)
Инфекционист ваш не прав на счёт Пегасиса (взять хотя бы этот форум - сколько историй вылевшихся людей). В приватной беседе с одним врачом, он мне сказал, что врач инф-ст заводит разговор с больным ГепомС на счёт лечения если больной сам настойчиво интересуется или когда дела уже не очень ( как у нас F4). Наверное поэтому так много жалоб на врачей, что лечится не предлагают.
К сожалению лечение генотипа 1б самое дорогое. Вам надо дожимать вашего инфекцониста, настаивать на сдаче всех анализов и узи, полностью обследоваться. Требовать направление на Белгород. Сделать эластографию печени, а это только в областной Инфекционной больнице.
Если вы решили попробовать добиться бесплатного, то я скину вам письма и моё тоже. Письмо-жалобу я просто оставила на сайте губернатора. просто это письмо нужно обязательно чем-то подтверждать ( выписками из больницы, результатами анализов). Потому что будут проверять все ваши данные.
Письма я скину после НГ, числа 2го, сейчас просто нет времени.
вы спрашивайте если что-то непонятно, может ещё кто поопытней на форме объяснит..Если что пишите мне в личку
ГепС у мужа., 1b, F4
- nadinnae
- Форум гуру
Sinaida
ткни носом вашего инфекта в форум. пусть почитает про эту рекламу.
делайте фиброскан (эластографию),узи. и к гепатологу в область в црб или гепцентр - что у вас есть главное по инфекциям. добивайтесь.почитайте тему про бесплатное лечение.
ткни носом вашего инфекта в форум. пусть почитает про эту рекламу.
делайте фиброскан (эластографию),узи. и к гепатологу в область в црб или гепцентр - что у вас есть главное по инфекциям. добивайтесь.почитайте тему про бесплатное лечение.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хорошие мои, вы не представляете, какой подарок вы сделали мне на НГ... Спасибо за разъяснение и поддержку. Отплакавшись (с 20.12. когда узнали, была каменная в полном ступоре) наконец-то выдохнула. Сегодня приедет сын, и я, благодаря вам, форуму,который стала читать, смогу его поддержать. Будем действовать. Спасибо моё материнское.
- nadinnae
- Форум гуру
Sinaida
я вам советую открыть свот темку, и там будете все обсуждать. а то будет путаница-эта тема Даринки по лечению. только внимательно почитайте правила -не пишите подряд два поста,лучше редавтировать ну и все остальное соблюдать.там все написано. сын пусть заходит на форум, приобщается,узнает. нужно знать врага в лицо. трагедии нет, но лечиться нужно.
я вам советую открыть свот темку, и там будете все обсуждать. а то будет путаница-эта тема Даринки по лечению. только внимательно почитайте правила -не пишите подряд два поста,лучше редавтировать ну и все остальное соблюдать.там все написано. сын пусть заходит на форум, приобщается,узнает. нужно знать врага в лицо. трагедии нет, но лечиться нужно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Привет форумчанам!!!
На 10й неделе у меня не выдержали нервы и я заставила мужа пойти в частную клинику сдать этот злосчастный ПЦР (анализы пцр сданные ранее затерялись в больнице)
Сегодня позвонили из лабы, сказали вирус в крови не обнаружен!!! Ура-ура, получается наш первый минус!! Муж, который в последнее время ходил хмурее тучи, сегодня просто цветёт от счастья
Может кто-нибудь подскажет, можно ли самостоятельно, без назначения врача принимать какой-нибудь антидепрессант? Если да, то что пить??
На 10й неделе у меня не выдержали нервы и я заставила мужа пойти в частную клинику сдать этот злосчастный ПЦР (анализы пцр сданные ранее затерялись в больнице)
Сегодня позвонили из лабы, сказали вирус в крови не обнаружен!!! Ура-ура, получается наш первый минус!! Муж, который в последнее время ходил хмурее тучи, сегодня просто цветёт от счастья
Может кто-нибудь подскажет, можно ли самостоятельно, без назначения врача принимать какой-нибудь антидепрессант? Если да, то что пить??
ГепС у мужа., 1b, F4
Поздравляю!
Антидепрессант без врача не надо, для головы опасно, все-таки серьезные препараты
Афобазол попейте, тока врачу скажите своему
Антидепрессант без врача не надо, для головы опасно, все-таки серьезные препараты
Афобазол попейте, тока врачу скажите своему
был HCV 3a. УВО!!!
ДаринКа,поздравляю вас обоих!Это счастье,помню первый минус аж всплакнула Расцелуй от нас мужа,вкусняшек наготовь(полезных ,на пару и без соли)и устройте праздник 1 Минуса!!!Мужу скажи что он герой!
Про АД лучше с врачом,он и дозировку расчитает,и потом сразу же нельзя будет прекращать,постепенно,тоже дозу расчитает.Аобазольчик можа пока попить?
Про АД лучше с врачом,он и дозировку расчитает,и потом сразу же нельзя будет прекращать,постепенно,тоже дозу расчитает.Аобазольчик можа пока попить?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.