Если есть кто знаток в лекарствах подскажите
На терапие можно пить такое лекарство как редуксин или нестоит?
Хочеться на терапии держать себя в форме
Про лекарства
и без него похудеешь.
- nadinnae
- Форум гуру
редуксин принимать не стоит и без пвт.строго по показаниям при ожирении. много серьезных побочек.
меньше есть ,больше двигаться.волшебной таблетки нет от обжорства.
меньше есть ,больше двигаться.волшебной таблетки нет от обжорства.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
скажите пожалуйста, при терапии реаферон + рибавирин прием такого препарата как урсосан чем отразится на ПВТ и на организме, принимать его или нет (знакомый посоветовал) ?
26лет, 3ген, с 28.01 реаф-ЕС 5млн+рибы 800мг
я не могу решиться каким препаратом лечить, определился что короткими альфа-2b, а что лучше или одинаково, тогда -Альтевир
но говорят рибавирин тоже не имеет значения, однако даже кто выбрал -Альтевир за основу как дешевый препарат, а рибавирин берут -Ребетол (6000тр мес), в том числе и опытные терапийщики )... Почему ?
но говорят рибавирин тоже не имеет значения, однако даже кто выбрал -Альтевир за основу как дешевый препарат, а рибавирин берут -Ребетол (6000тр мес), в том числе и опытные терапийщики )... Почему ?
- Стен
- Заглянул случайно
Все просто если есть деньги лечись импортными и выбирай пегинтерфероны. Денег не хватает на пеги лечись короткими ген.3 можно и короткими вылечить. Насчет рибаверина говорят что он везде одинаковый что отечественный что импортный. А врачи свое гнут импортный качественный а отечественный плохой. Думайте сами, решайте сами, кого слушать.
HCV;ген3; 14.09.12-01.03.13-ПВТ; 16.09.13-УВО
nadinnae скажи, есть разница в рибах какие брать (кроме цены разумеется)) ?
- nadinnae
- Форум гуру
индийские лучше не надо.остальные все по действию одинаковы. побочки у всех индивидуально, но ребетол все же помягче. еще хорош копегус, но он идет только в КИ, у нас нет в свободной продаже.
а самые лучшие рибы - это подаренные
а самые лучшие рибы - это подаренные
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
подаренные
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
объявление: приму в дар рибы, грибы, ну и пегов на курс заодно
Оьявление:Есть Пеги и Рибы,урсосан и хофитол,ищу кто хочет острых ощущений,ну экстремалов,предлагаю пройти курс Пвт за меня .Условие одно:Минус мой (вот бы так можно было )
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
и слоган: вы в плюсах, мы в минусах
Еще интересует, есть ли какие нибудь, препараты, которые нельзя на ПВТ принимать
Еще интересует, есть ли какие нибудь, препараты, которые нельзя на ПВТ принимать