УВО!
nadinnae,Поздравляю от всей души!УВО самый лучший подарок на новый год! Крепкого здоровья тебе и вечного минуса!Спасибо за твою поддержку на форуме!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Дорогая Надин, поздравляю Вас с заслуженной победой и всех нас с прекрасным примером и добрым знаком!
- Nata
- Просто заглянул
Надин, позвольте поздравить Вас! Минуса навсегда. Очень за Вас рада! Красоты и здоровья!!!!!Читая, что у Вас 3 ПВТ-становится стыдно за свои мысли о досрочном окончании терапии.
Геп.С-1,ПВТ с 05.2012-04.2013. Пег.+рибав 1000. 12н-,24н-,
Надин, поздравляю!
Пегасис+рибы 4 года (-)
я от восторга прыгаю
От чистого сердца прими мои поздравления ,ты умница ,пример многим ....восхищаюсь тобой )
HCV, 3а ,пвт с 20.03.12 альтевир +рибовирин БВО ,4 -,12-
Надь, ты молодец...Поздравляю от всего сердца!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Надежда ,подравляю!!!!!!!!Очень очень за вас рада!!Вы молодец!!!!!Искрени за вас радуюсь от всей души!!!
Очень рад. Поздравляв со всеми праздниками тоже
читатель
Поздравляю от всей души!!! Радость то какая!!! Урааа!!! Надин желаю вам счастливой и долгой жизни!!!
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
Надя, поздравлю тебя с победой!!! Переживаний было много, сомнений-никогда!!!
С опозданием поздравляю!!! Умница!!!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Лучше поздно чем никогда. Поздравляю от всей души )
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Надя,кто если не ты! Прими и мои поздравления штоле.
Рад снова здесь очутиться
Рад снова здесь очутиться
Какая радость!!!Поздравляю.
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Надин, так рада за тебя! Как-то упустила эту тему, а тут такие новости хорошие. Поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю!!! Такой трудный у тебя выдался путь к этому "минусу", не перестаю удивляться и восхищаться твоей силой духа.
поздравляю с окончанием тер! оказывается у тебя их 3.ты молодец ! ты стала большим специалистом судя по твоим ответам. это сколько надо было читать и вникать во все это? я желаю тебе оставаться сильной духом как сейчас. гепатит тебя закалил.
геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
Надь,твой ТМС435 теперь Симепревир называется...
Надин! Поздравляю! Молодец! Все получилось!
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"