Гепатит и спорт
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста совместимы ли гепатит В и спорт. Хочу купить абонемент в фитнес клуб. Тренажеры, бассейн, бокс и т.д и т.п. Просто я слышал что спортивные нагрузки вредны при гепатите. Заранее спасибо.
если нет цирроза,занимайтесь.
Всё для души и без фанатизма
ничего они такого не запрещают ,только пилюлькины какие-нибудь...
Бассейн прекрасная вещь.ещё можно снег лопаткой почистить
Ты профи? Если нет то врятли сможешь делать такую нагрузку что бы навредить себе! Я знаю ОЧ с В-шкой да и просто хороших спортсменов, ! А вообще все индивидуально, одного убивает геп а другой живет и горя не знает! Тренируйся и раз в месяц или в два сдавай анализы, посмотри динамику, ты сам поймешь плохо это для тебя или нет!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Гепатит в с 3 лет,занимался борьбой,с 18 лет тренажерный зал,употреблял стероиды,жив и здоров,сейчас мне 41
Какой борьбой?
Классика
Уши сломать успел?
)))) нет борьба не увлекла
мурманск,скажите,пожалуйста,за такой длительный срок болезни у вас есть фиброз или нет и проходили ли вы ПВТ?
ГепВ, ПВТ с 01.03.2012г. по 24.01.2013г (пегинтрон100)
по поводу фиброза не скажу,пвт прохожу с 1 января 1011г ,начинал с памивудина,сейчас около полугода на себивио,минус был недели через три
Спасибо за ответ.У меня у сына гепВ с двух лет.С 14лет занимался регби,потом ушёл,слава богу,а с 18лет стал ходить в качалку(сейчас ему скоро 20 будет). Полгода назад сделали эластографию,заключение F1. Я в панике,а он-я спорт не брошу!
я прохожу бесплатное лечение ,не я назначил себе лекарства
Паника от того,что ему ещё вот вот только 20лет будет,а уже начало фиброза.Ещё вся жизнь впереди...
Вот вам спорт~посол мира,вот вам себиво в бороду, вот вам ламувидин в ребро
и пепел бараклюда на голову...
нетакая,во первых врачи нам говорили,что детей с гепВ до 18лет не лечат,да и показаний к лечению пока не было(нагрузка не большая,АЛТ,АСТ практически в норме) и вот только полгода назад узнали про фиброскан.
Вообще думаем сейчас про лечения,но когда узнали про фиброз,я уже была на терапии за свой счёт,сейчас закончу и займёмся сыном.
Вообще думаем сейчас про лечения,но когда узнали про фиброз,я уже была на терапии за свой счёт,сейчас закончу и займёмся сыном.
решил продолжить учиться кататься на коньках. Зима есть, лёд есть, коньки есть осталось лень потерять.
прошу ногами не пинать, а ответить по существу. Диагноз поставили 13 лет назад вирус B хронический, заражение подозреваю 2-3 годами ранее, с того времени у врачей не был, точнее был но по причинам травм. раньше активно занимался спортом, теперь редко, но люблю. Так можно или нет спорт с большими нагрузками? врачи бывают в этой конфе ? или нужно обязательно идти ко врачу и спрашивать в каждом конкретном случае ?
По существу сложно, раз вы у врача 13 лет не были...
ХГБ
А при гепСе с УВО, можно большие нагрузки? Просто у меня муж, после теры, начал усиленно заниматься. Гантельки, штанга, тренажеры, турники. Не мыслит жизни, без физических нагрузок, бывший боксер. Биохимия у него в норме, фиброскан проходил перед лечением Ф-1 был.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.