УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Ребята, спасибо всем за поддержку в трудные мои минуты дни и годы. четыре года жизни на войну. без вас я бы не победила.
новичкам хочу пожелать - никогда ни при каких условиях не сдаваться. только вперед.
кому интересно - здесь ссылки на все три терапии и биопсийная тема.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 71&start=0
да,добавляю анализы,совсем забыла про них. кратко:
в скобках даю цифры на окончание теры
оак - норма по всем параметрам.
гем 137 ( был 85)
лейки 7,0 (1,5)
тромбы 167 ! (были 70)
формула идеальная.
соэ 29 ( было 70) так что для меня отлично
алт 24
холестерин, сахар, билирубин и прочая ерунда тоже хорошая норма.
фиброскан и узи не повторяла, делала летом, повторю весной.
но объем талии уменьшился примерно на 6см без снижения веса, значит печень прилично ушла в размерах и это на фоне первый раз нормальных трансов есть хорошоу
новичкам хочу пожелать - никогда ни при каких условиях не сдаваться. только вперед.
кому интересно - здесь ссылки на все три терапии и биопсийная тема.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 71&start=0
да,добавляю анализы,совсем забыла про них. кратко:
в скобках даю цифры на окончание теры
оак - норма по всем параметрам.
гем 137 ( был 85)
лейки 7,0 (1,5)
тромбы 167 ! (были 70)
формула идеальная.
соэ 29 ( было 70) так что для меня отлично
алт 24
холестерин, сахар, билирубин и прочая ерунда тоже хорошая норма.
фиброскан и узи не повторяла, делала летом, повторю весной.
но объем талии уменьшился примерно на 6см без снижения веса, значит печень прилично ушла в размерах и это на фоне первый раз нормальных трансов есть хорошоу
Последний раз редактировалось nadinnae 26 дек 2012, Ср, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой ,УРААААА
Про то,как ты шла к этому и с какими трудностями,это отдельная песня...
Про то,как ты шла к этому и с какими трудностями,это отдельная песня...
Последний раз редактировалось baranka 26 дек 2012, Ср, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Надежда,от всей души поздравляю с УВО!Вы-замечательная!Благодаря Вашему участию и с Вашей помощью многие люди обрели здоровье,аеще больше-НАДЕЖДУ на выздоровление!Вы-настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ!Спасибо Вам!Вечного минуса!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Поздравляю!
Минуса навсегда! Крепкого-крепкого здоровья!
Мой минус - отчасти Ваша заслуга.. Спасибо Вам, и еще раз, Здоровья!
Минуса навсегда! Крепкого-крепкого здоровья!
Мой минус - отчасти Ваша заслуга.. Спасибо Вам, и еще раз, Здоровья!
был HCV 3a. УВО!!!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души!
Дорогой ты наш человек от души ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ,его родного выстраданного на всю жизнь, удачи во всем!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Ура! Крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким и долгих долгих при долгих лет жизни!
УРА! ВИВАТ! ВАУ! ЙО-ХО-ХО!
И еще множество разных торжественных победных возгласов!
Вот это действительно победа из побед! Я так верила в это, и ты не подвела!
Будь здорова nadinnae, если не доведется пересечься: С новым годом тебя, с новым здоровым годом!
И еще множество разных торжественных победных возгласов!
Вот это действительно победа из побед! Я так верила в это, и ты не подвела!
Будь здорова nadinnae, если не доведется пересечься: С новым годом тебя, с новым здоровым годом!
ГепВ, НВе-негатив, F1
- nadinnae
- Форум гуру
Спасибо ребятки, за добрые слова.
Алексу - отдельное спасибо за ресурс и за возможность собраться вместе, найти единомышленников, поддержку , да и просто так потарахтеть надеюсь, что все трудности оставим в этом году, а с собой только позитив возьмем.
отмечаю минус с размахом - в кампании двух дядьков - один большой трезвый, другой пяный коротышка лысый матерщинник,как настоящий водопроводчик, в доме авария с утра - живем без тепла и всякой воды.пытались они справиться с моей батареей на кухне.в итоге дело перенесли на утро , сказали придут со сваркой и еще чем-то, будут крантик откручивать. так что завтра второй раунд.боюсь какбэ все 8 этажей ниже нас не подтопили. а в выходные боролись с непроходимостью водопровода.
но по сравнению с моим долгожданным минусом это такая ерунда я думаю
в первый пост забыла добавить свои анализы основные,щас подправлю.
Алексу - отдельное спасибо за ресурс и за возможность собраться вместе, найти единомышленников, поддержку , да и просто так потарахтеть надеюсь, что все трудности оставим в этом году, а с собой только позитив возьмем.
отмечаю минус с размахом - в кампании двух дядьков - один большой трезвый, другой пяный коротышка лысый матерщинник,как настоящий водопроводчик, в доме авария с утра - живем без тепла и всякой воды.пытались они справиться с моей батареей на кухне.в итоге дело перенесли на утро , сказали придут со сваркой и еще чем-то, будут крантик откручивать. так что завтра второй раунд.боюсь какбэ все 8 этажей ниже нас не подтопили. а в выходные боролись с непроходимостью водопровода.
но по сравнению с моим долгожданным минусом это такая ерунда я думаю
в первый пост забыла добавить свои анализы основные,щас подправлю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да,Надин,ты молодчина!это настоящая победа!Поздравляю!!!
истина где то рядом...
Надежда,ЭТО СЧАСТЬЕ,вы долго шли,и ВЕРИЛИ! .ВАм надо медаль за доблесть,тут с 1пвт ноешь,а здесь целых 3!!!Очень рада за вас!!! .И спасибо что многим вселили НАДЕЖДУ и помогли,Боженька все видит.Желаю забыть как о страшном сне,и начать новую,насыщенную радостью и умиротворением жизнь,вы это заслужили!!! .ВЫ очень сильная личность,ваш пример помню помог мне решиться на пвт с сыном.Теперь наслаждайтесь жизнью,а аварии это напоследок,последняя побочка!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Отличная новость! Поздравляю от всей души!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Надюша, поздравляю с победой
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю! Очень рад за тебя.
Поздравляю от всей души!вы победили в этой не легкой войне.вечного минуса!ваш пример говорит о том что эту дрянь можно победить и у меня есть надежда.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю Вас, Надежда! Очень рада за вас! Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого хорошего в новом году!!! Ура!:)
Геп В F 0...
Надюша,от души поздравляю!Молодец!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Присоединяюсь!Мои поздравления Надин!!!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
надин я от всего сердца поздравляю тебя с твоим счастьем, пусть так будет всегда!!!!!
Надежда, и я вас поздравляю от всего сердца!!!
Вы очень хороший и светлый человек!!! Я желаю вам что бы этот минус был с вами всегда, и новый год приносил только хорошие вести!!!
Именно ваша история ПВТ помогла и приободрила нас с мужем перед терапией:)
P.S. Вас и вправду не хватало на форуме
Вы очень хороший и светлый человек!!! Я желаю вам что бы этот минус был с вами всегда, и новый год приносил только хорошие вести!!!
Именно ваша история ПВТ помогла и приободрила нас с мужем перед терапией:)
P.S. Вас и вправду не хватало на форуме
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
Надин, иначе и быть не могло! Поздравляю!!!
причиняю добро. наношу пользу.