обязательно лежать в больнице
Всем привет! Я хочу начать ПВТ, у меня геп С, с ген 3. Болен я уже 6 лет. Мой врач наговорил мне всего столько, что у меня голова приобрела 8 угольную форму, я в сомнениях.... Он мне предложил по фед. программе лечение и сказал, что половину стоимости лечения оплачиваю я, а вообще нужно ли платить? Я просто не знаю подскажите! Сказал что обязательно нужно лежать в больнице 1 мес. Я тоже сомневаюсь, а надо ли? Я все анализы сдал все на руках. Правда на фиброз не сдавал. Хотел тоже спросить у всех ли он бывает? Работа у меня разъездная, на одном месте я работаю только 30 дней, постоянно в дороге. Подскажите как быть с ПВТ, поддержите новичка!
Я лень продаю, никому не нужна?)))
Фиброз нужно проверить,биопсия или фиброскан вам в помощь...И по результатам фиброза решайте,раз у вас такая работа...спросите еще что за препараты вам по льготе колоть будут...Насчет больницы,кладут в некоторых местах,диктует тот,кто лекарства дают...В Москве не кладут...
По условиям проги лежать в больнице 2 недели, но в основном лежат там вертуально, т.е. будешь приходить анализы сдавать или когда скажут.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
а с чего начать, с длинных или коротких? Врач сказал, что нужно с коротких начинать.
С 3 чебурашка — тот ещё тип можно и короткими.
Но пегами эффективнее, процент выздоровления больше.
Все зависит от твоих финансов, если потянешь пеги, то лучше пеги.
Но пегами эффективнее, процент выздоровления больше.
Все зависит от твоих финансов, если потянешь пеги, то лучше пеги.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
от каких побочки меньше?
-
- Просто заглянул
Считается, что если дороже, то выше очистка и меньше побочных. По своему опыту могу сказать, что тяжелым был первый укол, все последующие практически незаметно. Сейчас был пятый, чувствую себя гораздо лучше нежели первые три недели)
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
А если самому пегасис покупать не по льготной программе, сколько он стоит и в каких аптеках вероятней всего найти???
-
- Просто заглянул
Я нашла пегасис по 11 600, ребетол по 5 700. В региональной программе я есть, регулярно получаю рецепт на пег с 50% скидкой, но отоварить его еще ни разу не удалось( говорят это вообще большая удача...
В Питере оба лекарства есть во многих аптеках, проблем с покупкой нет, если нет проблем с деньгами...
В Питере оба лекарства есть во многих аптеках, проблем с покупкой нет, если нет проблем с деньгами...
Спасибо за инфу
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
я сегодня , вот буквально только, что выписался из больницы, начинал пвт там) сегодня пятый укол буду делать Альтевира, врач сказала делать через день,т.к у меня alt-ast зашкаливали, не знаю будет ли эффект, но понадеюсь на неё, хотя все рекомендуют каждый день его колоть. у меня генотип 3, фиброз не знаю(
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-