личные сообщения
где читать сообщения входящие?нигде не найду здесь
геп.В.
"Личка" - Рядом с "Ответить"
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
что-то личка не корректно работает, от Загадки пришло четыре одинаковых сообщения, а мои не отправляются, раньше такого не было
пишет:
Ran into problems sending Mail. Response: 535 5.7.8 Error: authentication failed: UGFzc3dvcmQ6
пишет:
Ran into problems sending Mail. Response: 535 5.7.8 Error: authentication failed: UGFzc3dvcmQ6
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Мои тоже не уходят...... Пишет.....какая то общая ошибка....... Написал администратору....., как обычно....тишина....!!!!!
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
они уходят, просто раньше было написано-доставлено, а теперь пишет-общая ошибка
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Напиши мне что нибудь в личку...., для проверки....., что то многим кому написал, а ответов ни от кого нет......
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
у меня все отходит и приходит.просто не смотрят свои лички не настроены оповещения на почту,вот и все. никакой модерации нет.что за ерунда. общая ошибка и при отправке сообщения на форум,не обращать внимания,все отправляется тем не менее. не тупите сами и все будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Просто заглянул
Подскажите пожалуйста, может кто знает! У меня в планшете, когда пытаюсь открыть форум, выскакивает бабковытряхательная дрянь с требованием обновить браузер мобильного устройства за смс ) типа хитрые такие) как от этого избавиться? т.е. он вместо этого сайта пересылает на другой получается(
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
Рапир, ты чего рехнулась? Какую модерацию?
Нам есть чего делать, поверь))
По поводу просьб денег обращаться к Админу. Это взлом сайта, но виден он только на планшетниках, телефонах и прочих утюгах. Поэтому Админ зачастую о них не знает даже)
Нам есть чего делать, поверь))
По поводу просьб денег обращаться к Админу. Это взлом сайта, но виден он только на планшетниках, телефонах и прочих утюгах. Поэтому Админ зачастую о них не знает даже)
-
- Просто заглянул
A у меня даже через личку лезет, вообще на весь сайт, любую его тему никак не пролезть)
хотя я, конечно, не компьютерный гений, может не соображаю просто)
хотя я, конечно, не компьютерный гений, может не соображаю просто)
А я спокойно захожу в личку...а если просьба пару раз была смс при заходе на форум,я закрывала и перезаходила..
-
- Просто заглянул
Сделала, и через почту никак, то же самое.
В том то и дело, что раньше просто маленькое окошко иногда появлялось, которое я просто закрывала и все, в этот раз фигня на всю страницу и нигде не закрыть. Всё обтыкала) только ценник открывается на стоимость смс с огромным списком операторов и ценой в районе 250 руб) жесть)
В том то и дело, что раньше просто маленькое окошко иногда появлялось, которое я просто закрывала и все, в этот раз фигня на всю страницу и нигде не закрыть. Всё обтыкала) только ценник открывается на стоимость смс с огромным списком операторов и ценой в районе 250 руб) жесть)
alt-f4...и заново...
пока их не открыли,они весят в исходящих,после открытия в отправленных...
У меня тоже таких куча,народ спросил,и больше не появляется на форуме...