люди подскажите
Приезжайте к нам в Тольятти и устраивайтесь работать на Автоваз,через годик очередь подойдет,особенно если с тамошним инфекционистом общий язык найти......
Привет всем,вчера позвонил знакомый сказал что он смог снизить цену до 500000тысяч плюс с виновника аварии вытрясли немного денег где то на два месяца хватит а там посмотрим, (слава богу с квартирой пока ничего не сделал)только вот лекарство вместо реботал поменяли на какой то рибавидил что ли надо уточнить что это? может кто знает?
более дешевый аналог....Я рибавирином недорогим лечилась,нормально...
вот и настал тот день когда я начал борьбу с ласковым убийцей, только сделал себе сам в ногу укол, пегасис 180мкг а завтра буду пить рибавирин 200мг по три капсулы два раза в день.
philips, поздравляю с началом!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
я врачу сказал сделаю укол и выпью рибавирин она говорит завтра начинай чтобы было два раза в день
Дружище, с началом терапии тебя. Пусть все у тебя получится. Куришь, нет?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
-
- Просто заглянул
Мне кажется, что смысл в том, что каждые 12 часов, а не в том, что 2 раза в день соответственно совершенно не важно утром или вечером, а важно одновременно с началом уколов)
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
ребята не пугайте меня я сейчас уже выпил ничего наверно страшного не будет? укол сделал пол девятого вечера а рибавирин выпил только сейчас 22,30. (Unkind) я не курю уже три года. и спасибо вам за добрые слова,вот жду как ночь пройдет.
Ничего страшного. С началом лечения! Минуса!)
Ох и трудно ты подошёл к своей терапии. Удачи тебе, выздоравливай!
блин ночью где то пол третьего так начало лихорадить что слов просто нет,а сейчас голова побаливает состояние как при простуде. еще раз всем спасибо!
Массово дохнет.Как красиво и притягательно звучит!!! .Удачи во всем!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
сейчас температура 37.7 и слабость и давление а завтра сутки за рулем.
неужели такое состояние будет всю терапию?может цитрамончик выпить?
неужели такое состояние будет всю терапию?может цитрамончик выпить?
philips,не обязательно такое состояние всю терапию,у всех по разному.Да,в самом начале чувствуешь себя как зомби,а вот сейчас,у меня 5 недель прошло,даже темп-ы после укола нет,вот только афобазол для спокойствия начала,но у меня сын 4,5лет,расслабиться не дает.Так что потерпи 1-2 месяца,организм привыкнет,надеюсь побочки обойдут тебя стороной!А пить лучше нурофен или найз,сама не пила,но многие советуют их лучше.Держись!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
спасибо тебе, и у вас все будет отлично я просто уверен в зтом.я вот незнаю можно ли пить что то от головной боли
Можно и нужно, сильную боль не надо терпеть. Принимать ибупрофен, нурофен.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
у меня есть только эфералган цитрамон и парацетамол и диротон который я пью от давления
с парацетамолом пить не надо, а от давления смысл пить, если это не давление
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Врач сказала пить парацетомол а диротон я пью от давления оно у меня высокое . Сейчас на терапии давление скачет
Фил, отвечаю на твой вопрос в твоей теме. По сравнению с первым уколом, четвертый вообще на ура прошел. Даже температура почти не поднималась. Только легкая ломота в костях. А первый укол все как у тебя, читал наверное в моей теме. Удачи тебе и выздоровления, друг.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))