почему лысеет кот?
- rapira
- Просто никто
тайсик начал лысеть(( всего 5 лет коту. на бедрах и животе. кормим сушкой. но кормили так всегда. лысеть начал месяца 3 назад. в чем причина может быть?
Последний раз редактировалось rapira 22 ноя 2012, Чт, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
чем именно кормим - название? домашний или гулять на улицу ходит?
Оптимизм это недостаток информации)
Думаю да, таки корм((( Покупай премиум, еканубу или ориджен и я бы может даже на натуралку перевела - мясо... Смотри как бы корост не было... И ожирение у него есть немного, диету бы ему, тогда и шерсть будет лучше расти.
Перфект, роял это же отрава в РФ чистой воды...
Перфект, роял это же отрава в РФ чистой воды...
я носила с пару мес назад свою дворянскую кошку в ветеринарку,
с теми же симптомами, живет дома, на улицу не ходит.
кормим курин шеями, никакого сухого.
светили лампой (50 руб стОило) - ничего не шевелилось,
взяли соскоб с мест отсутсвия шерсти, сделали анализ (100руб )
на след день сказали, что несветящийся штамм лишая какого-то.
4 укола Вакдерм (60р ампула) через 10-14дней кажд укол,
витаминки Омега3 (50р) - сама ест их
капли витаминные на еду ХелавитС (95р)
ну и капли на холку от клещей и блох для профилактики (80 руб) - говорит бывает если 2-3 шт бегают их и не видно...
лишай на обуви могла подхватить, ну и иммунитет типа ослаб.
с теми же симптомами, живет дома, на улицу не ходит.
кормим курин шеями, никакого сухого.
светили лампой (50 руб стОило) - ничего не шевелилось,
взяли соскоб с мест отсутсвия шерсти, сделали анализ (100руб )
на след день сказали, что несветящийся штамм лишая какого-то.
4 укола Вакдерм (60р ампула) через 10-14дней кажд укол,
витаминки Омега3 (50р) - сама ест их
капли витаминные на еду ХелавитС (95р)
ну и капли на холку от клещей и блох для профилактики (80 руб) - говорит бывает если 2-3 шт бегают их и не видно...
лишай на обуви могла подхватить, ну и иммунитет типа ослаб.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
В ветеринарку конечно надо на клеща просветить. Лишай вряд ли. У моей подруги кастрат, она его раскормила, ожирел, складки на животе и ляжках полысели, корм поменяла, на диету посадила. Красавец сейчас стройняшка.
В любом случае в ветеринарке и дозу витаминов правильную назначат и что с диетой лучше делать посоветуют.
В любом случае в ветеринарке и дозу витаминов правильную назначат и что с диетой лучше делать посоветуют.
сношаться надо меньше с котами и кошками. от гепатита С у животных мутация наступает, один из признаков которого выпадение шерсти. Зоофилия официально в россии запрещена.
свечку держал?
продолжай висеть.
у меня хомяк один раз стирального порошка объелся и умудрился выжить, но на 50% облез. не очень красивая картина получилась кстати.
судя по всему не только хомяк объелся стирального порошка и не только стирального.
ну да, у кого что болит, тот о том и говорит
я вот тоже думаю что не лишай это, видела я лишаи , просто вакцину и для профилактики назначают что ли.
я вот тоже думаю что не лишай это, видела я лишаи , просто вакцину и для профилактики назначают что ли.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
срочно сдать анализы и флюрографию
Я своей тоже для профилактики капаю фронтлайн или стронгхолд на холку раз в год, хоть она и домашняя. Вакцины ни разу никакие не делали... Да и зачем нам это? Рибавирин она у меня уже ела))))
- nadinnae
- Форум гуру
я своей песе стала давать какие-то мультивитамины - уговорили в ветмагазине. пару дней.появились большие пятна лысые,и с пузыльками,к вечеру подсыхали.думала что что-то от своих друзей хватанула.нализывала их сильно. но для начала убрала витамины. все прошло через пару дней,шерсть быстро восстановилась.
еще может что жирное даешь? у них печень не очень работает,жиры нельзя и сладости.
еще может что жирное даешь? у них печень не очень работает,жиры нельзя и сладости.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну пока еще не опустился до такого уровня чтобы есть тот белый порошок, о котором вы говорите. верлана права, что у нее болит о том она и говорит. теперь ясна становится причина ее гепатита. на воре и шапка вроде горит.
как можно кастрировать любимца? а потом переживать что он млять лысеет??
А вы о каком порошке собственно? Мне вот не понятно о чем вы) А вам понятно.. а про гепатит лучше промолчим у кого откуда, ага?
танк мощно сказано. +5!
танк, приходиться кастрировать, что лучше на улицу выбрасывать, когда он метит везде? мне очень жалко было, что кастрировала, но я другого выхода не видела. Рапир, я б в больничку сходили. У меня проблемы когда были, всегда ходила, по крайней мере в период обострений - знаю что давать
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
мой Буч ушел давно, весной... Оксана, представь себе что тебе отрезали сиське (ттт) что б ты сидела дома в тепле... как тебе перспективка??
мои сиськи 3 размера отрезать - это преступление, но если б я его выбросила, он бы погиб на улице, когда врач приезжал кастрировал- всё это мне оставил на столе, я заплакала даже, но выхода не было
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
а как бы ты плакала если б лишилась свои шикарных сисег? это мой любимый размер. (с) п.с. он бы погиб как мужчина, а не как животное...