Что делать?
Гепатит Б не лечится! Это значит просто медленно умирать что ли?:(
Я тебя наверное удивлю, но ВСЯ жизнь это процесс медленного умирания....
А вообще с чего такой негатив?
Нужно контролировать процесс. Следить за вирусом....
И надеяться на лучшее
А вообще с чего такой негатив?
Нужно контролировать процесс. Следить за вирусом....
И надеяться на лучшее
Да, но одно дело быть здоровым и не задумываться об этом... А тут так тяжело морально, не всегда конечно, но иногда накрывает... Просто самое для меня сложное осознавать, что нет лечения никакого... Но я надеюсь все таки на то, что изобретут и для нас чудо средство:) читаю тут как люди лечатся и радуюсь за всех у кого хорошие результаты, не хочется оставлять этим гадким вирусам возможности существовать!
Интересно а что будет если больному Гепатитом В, поставить прививку?
Или когда вируса много уже просто не справиться сам организм?
Или когда вируса много уже просто не справиться сам организм?
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
У нас на работе ставили прививки несколько лет назад, ну и я поставила вместе со всеми даже не подозревая, что этот гад у меня присутствует уже.. Геп никак себя не проявлял ни до вакцины, ни после... Недавно стал побаливать бок, по узи поставили дискенезию жвп по геп типу... В голове стали рисоваться страшные мысли о смерти скорой:( как успокоиться людиии??!! Может кто успокоительных каких посоветует?
Успокойтесь и прекратите истерику. Гепатит не смертный приговор и люди с ним живут и лечатся. Просто у вас появился мотив лучше следить за своим здоровьем. Вы здесь особо не плачтесь здесь сопли не любят. Успокойтесь читайте темы на форуме (кстати тут кто то писал что хронический гепатит В вылечил) настраивайтесь на выздоровление обратитесь к толковому врачу гепатологу-инфекционисту и все эти вопросы обсуждайте с ним.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
- Эль
- Заглянул случайно
Малика, может это вас успокоит, тётя моего мужа больна Геп В, ей примерно лет 65, она говорит, что не знает где заразилась, говорит, в детстве, наверное. Проверяется, пьёт таблетки, нормальный человек.
у любимого ПВТ Пегасис+ребетол с 19.10.12
<multipost>
<multipost>
Ф0-это есть хорошо...6000 мл/ме или копий??? - это мало по старым стандартам...АЛТ, АСТ-как?... если в норме то раз в код контролируй ситуацию...не помешала бы поддерживающая терапия хотя бы раз в год! удачи!
Люди без рук, буз ног живут, а Вы панику наводите из-за гепа. Бросьте. Да, режим жизни изменится, но это даже к лучшему. Здоровое питание, регулярные анализы, поддерживающая терапия - здоровее всех будете. Если ответственно ко всему подходить - проживете долго и счатсливо.
ХГВ
Девочки, спасибо огромное за поддержку, легче стало жить:)
интересно как быстро фиброз из стадии в стадию переходит?
Биохимию буду сдавать скоро, а пол года назад все в норме было, только билирубин 23. Глаза часто как воспаленные, красные капиляры полопавшиеся, не было ни у кого? Как избавиться?
Поддерживающая терапия это фосфоглив и прочее?
интересно как быстро фиброз из стадии в стадию переходит?
Биохимию буду сдавать скоро, а пол года назад все в норме было, только билирубин 23. Глаза часто как воспаленные, красные капиляры полопавшиеся, не было ни у кого? Как избавиться?
Поддерживающая терапия это фосфоглив и прочее?
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте! Мазда, а кто будет решать,достоин ты бесплатного лечения или нет, может вы? Странные у вас взгляды,ну очень странные. Все живые, чувствуют и не важно кто ты и как жил.Когда болезнь к стенке прижмет всем жить хочется, что бы ты до этого ни говорил. И главное, где то я уже слышал про уничтожение:инвалидов, психически больных, цыган, евреев, да всех кто как им казалось второго сорта
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Harwold, не реагируйте так:) Просто у людей бывают смешанные чувства, когда знаешь, что болен... Обида, страх... И тогда кажется, что все виноваты... Но на самом деле это не так... Лечения достойны все, особено те, кто хотят вылечиться, ведь есть люди которые на себя наплевали уже... Может Мазда это имела ввиду?:)
Малика поддерживающая терапия: 3-4 раза в год, фосфоглиф, гептрал(наверное урсосан можно) и самое главное диета ?5. Только все эти препараты с врачом обсуждай.
фосфоглив в топку,урсосан только по показаниям,как и прочие лекарства...Никаких поддерживающих терапий нет...
Баранка! давай пусть с поддерживающей терапиейлучше решит лечащий врач....а не мы с тобой (несмотря на ВАШ статус автоконсультанта)!
вот так мазда
То есть если денег на ПВТ нет и возможности бесплатно лечится нет то сдохнешь от цирроза? Гептарал мне кажется фиброз тормозит и я бы сказал значительно, главное конечно за иммунитетом следить и за диетой. И у врача наблюдаться само собой. И будет тебе счастье и проживешь по дольше.
Скажите, а можно гептрал без врача начать пить? С диетой так тяжко:) стараюсь вроде, но иногда так хочется чего нибудь вкусненького... Читала тут, что диета при остром и обострениях только нужна...
Чего именно ты хочешь добиться от приема Гептрала?
Оптимизм это недостаток информации)
Если он тормозит фиброз, то в этих целях хотелось бы попить гептрал... Или только по назначению врача?
он не тормозит фиброз, тем более тот , которого нет)
Все лекарства только с врачом.
Все лекарства только с врачом.
Другу моему наоборот инфекционисты говорили не пить гепопротекторы, они только смазывают картину относительно АСТ и АЛТ и реального толка от них практически нет