Помогите, схожу с ума
Здравствуйте, дорогие форумчанe. Меня зовут Селена (это реальное имя).
Моя история такая. Больна не я, мой муж.
У него гепатит с с 2002 года, чебурашка — тот ещё тип 3, вирусная нагрузка 18200 тыс, фиброз 3. В данный момент он находится в рейсе и все время принимает бицикллол (чтоб вирусная нагрузка не повышалась), планируем ПВТ когда он прийдет домой.
Я не знаю, мне страшно, как жить дальше. Сколько ему осталось жить с его фиброзом? Еще у него есть слабость спиртное (но сейчас не принимает), но боюсь, что может быть срыв.
Помогите ответом, схожу с ума!
Сколько ему жить?
Я не могу без него жить и не хочу.
Жду ваших ответов. С благодарностью, Селенa. Крепкого здоровья Вам и минуса.
Моя история такая. Больна не я, мой муж.
У него гепатит с с 2002 года, чебурашка — тот ещё тип 3, вирусная нагрузка 18200 тыс, фиброз 3. В данный момент он находится в рейсе и все время принимает бицикллол (чтоб вирусная нагрузка не повышалась), планируем ПВТ когда он прийдет домой.
Я не знаю, мне страшно, как жить дальше. Сколько ему осталось жить с его фиброзом? Еще у него есть слабость спиртное (но сейчас не принимает), но боюсь, что может быть срыв.
Помогите ответом, схожу с ума!
Сколько ему жить?
Я не могу без него жить и не хочу.
Жду ваших ответов. С благодарностью, Селенa. Крепкого здоровья Вам и минуса.
Будет пить,ускорится...По биопсии 3 фиброз?
По фиброскану, он когда его делал у него были высокие показатели АЛАТ и АСАТ и он делал капельницы гептрала на глюкозу , принимал бицикллол-Мог ли фиброскан показать выше фиброз чем он есть. У него 10,4 кПа.
На форуме вроде люди есть с F4, живут же. Спиртное пускай не пьет, начнет лечение, а печень единственный орган который может восстанавливаться, вот после ПВТ и восстановитесь! Не падать духом главное!
С 3а. F0.
Спасибо Вам.
Страшно, просто не могу найти себе места.
После ПВТ возможен же регрес фиброза.
А сколько времени от ф3 до ф4?
Страшно, просто не могу найти себе места.
После ПВТ возможен же регрес фиброза.
А сколько времени от ф3 до ф4?
Когда я была в последний раз на приеме у своего гепатолога, перед мною была женщина. Когда я зашла в кабинет, врач еще заполняла ее карточку и я обратила внимание на бланк с фибросканом той женщины. кПа - 43,3 у нее. Я сначала глазам своим не поверила, женщина круглолицая, румянец во всю щеку. Вот это я считаю пипец и то, как я понимаю, она собирается бороться. У Вашего мужа, есть все шансы на долгую и счастливую жизнь, главное с лечением не затягивайте.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
отказ от алкоголя полный! Слышите? Полный! Читал как практикующий гепатолог писала, что наблюдала случаи с 3 генотипом, когда после пвт фиброз с третьего на ноль сходил. Белла Леонидовна Лурье- по моему медэлит клиника. Специализируется на лечении гепатитов. Опыт большой. Алкоголь значительно увеличивает скорость развития фиброза. Но с 3 генотипом даже при 3-ем фиброзе шансы очень даже ничего. Лечитесь быстрее и желательно пегами. Пы сы( Умиляюсь почти до слез, когда вижу, как супруга сильно переживает за мужа. "Жить без него не хочу!" Завидую белой завистью. Мы с моей походу дела из-за болячки этой разбежимся((((( Ну, что наше-от нас не уйдет, а что ушло, значит было не наше. Выздоравливайте! Все у вас получится! Убежден! 3 генотип-уже не так страшно.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
у меня был фиброз 3, кпа 11.3 удалил желчный пузырь (были камни) пол года спустя противовирусную прошёл , после лечения, 6 месяцев контроль анализов,и фиброскан, кпа 7.3 это граница между 1 и 2-м фиброзом
игорь, а вам 3-ий фиброз фиброскан показал, как я понял, да? А желчный удаляли много камней было? Беспокоил? Какие были показатели биохимии на момент удаления и после? Как себя гепатит повел после удаления желчного? Подскажите пожалуйста
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Селена, немедленно на ПВТ, и, как верно написали, никакого алкоголя.
терапия имеет противофиброзный эффект, даже при неответе
терапия имеет противофиброзный эффект, даже при неответе
Какие же Вы все хорошие Спасибо
Unkind, надеюсь , что все у Вас с женой будет хорошо, но а если нет Она должна понять Вас и Ваше состояние и быть опорой
Пусть всех Вас Бог хранит и скорейшего выздоровления Вам!
Unkind, надеюсь , что все у Вас с женой будет хорошо, но а если нет Она должна понять Вас и Ваше состояние и быть опорой
Пусть всех Вас Бог хранит и скорейшего выздоровления Вам!
Лурье лечит в клинике на садовом. А в медэлите таких врачей нет. Сама там лечу ПВО.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я не знаю, наскольлько можно доверять человеку, который, имея левую степень кандидата биологических наук (автореферат со вставками антиплагиата предоставлю всем желающим), везде представляется как настоящий КМН... ну да, лечит, совсем лечит, ... А ЧО ТАКОВА?Лурье лечит в клинике на садовом
Последний раз редактировалось Administrator 18 окт 2012, Чт, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
А в Одессе кто то знает хорошего врача ?? Спасибо!!
биохимия до и после удаления желчного не изменилась, как были повышены трансы такими и остались, желчный назад не пришьёшь-это так, но и камни никуда никогда не денутся, избавиться от камней можно только хирургическим вмешательством , несколько лет пытался растворить всякими способами, желчный не беспокоил, прерывать терапию низя, вот и удалил , вдруг глючить начнёт вовремя лечения
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
до терапии у меня по биопсии был 3й фиброз, через 8 мес. после терапии по фиброскану 2й. умирать не собираюсь)) лечитесь, тем более генотип легкий
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У меня геп с 1998,с 2000 не пью,фиброз 3 на начало терапии ,ответ был быстрый ,Фиброз ушел на 2 через 6 мес.терапии.В общем любим и ждем)
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО