Опять про волосы
Девочки, хочу поделиться. Начала делать маски из бесцветной иранской хны и волосопад прекратился. Я пока что не обольщаюсь, может быть еще и начнется вторая волна, но пока мне помогает.
геп.С ген.3. ПВТ 22.06.2012 г. Пегасис180 ребетол1000
Susumi.скажи а мезотерапия помогает тебе,вот думаю может мне тоже надо,а то я уже почти лысая.
Лолита, давай делись рецептом! Все способы хороши! Вдруг хоть что-то да поможет!
Я вот на субботу уже записалась на стрижку, волосы всегда были объектом зависти, длинные, ниже пояса, и густююющие. Месяц назад, на 12 неделе ПВТ, начали лезть. За месяц вылезло половину наверно. Кто то написал, что стакан за неделю собирает, а я наверно за 3 дня спокойно его наполню. Волосы стали тоньше и кожа головы очень болит. Думаю может длинна до плеч не так будет тянуть и усугублять процесс.
Мой рецепт: по 2ч ложки репейного и касторового масла, 1 ч.л. лимонного сока, втираем в кожу, ходим час в шапочке. Питает, укрепляет.
Я вот на субботу уже записалась на стрижку, волосы всегда были объектом зависти, длинные, ниже пояса, и густююющие. Месяц назад, на 12 неделе ПВТ, начали лезть. За месяц вылезло половину наверно. Кто то написал, что стакан за неделю собирает, а я наверно за 3 дня спокойно его наполню. Волосы стали тоньше и кожа головы очень болит. Думаю может длинна до плеч не так будет тянуть и усугублять процесс.
Мой рецепт: по 2ч ложки репейного и касторового масла, 1 ч.л. лимонного сока, втираем в кожу, ходим час в шапочке. Питает, укрепляет.
Маска для волос:
- по 1 ампуле витамина В6, В12 и экстракта алоэ
- 2 ч.л. репейного масла
- 1 ст.ложка горчичного порошка (без горки, это не мука )
- 1 яйцо
Все перемешать и 1 раз в неделю наносить на грязные волосы, помассировать, целлофан.пакет на голову минут на 15-20. Первый раз может печь, но немного, надо потерпеть, последующие разы - норм. Промыть водой без шампуня, потом можно нанести бальзам. Если без бальзама, волосы будут пахнуть горчицей, поэтому маску надо делать так, чтобы после нее не планировался выход в свет. Феном не сушить.
Еще хороша бесцветная хна.
- по 1 ампуле витамина В6, В12 и экстракта алоэ
- 2 ч.л. репейного масла
- 1 ст.ложка горчичного порошка (без горки, это не мука )
- 1 яйцо
Все перемешать и 1 раз в неделю наносить на грязные волосы, помассировать, целлофан.пакет на голову минут на 15-20. Первый раз может печь, но немного, надо потерпеть, последующие разы - норм. Промыть водой без шампуня, потом можно нанести бальзам. Если без бальзама, волосы будут пахнуть горчицей, поэтому маску надо делать так, чтобы после нее не планировался выход в свет. Феном не сушить.
Еще хороша бесцветная хна.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Приврт всем ! Пять месяцев после терапии. Состояние вполне соответствует пережитой химической атаки! Волосы просто жесть!!! Нет они не чтоб стльно выпадали, они потеряли счою эласти ность и стал. советшенно прямыми! Прическу не держат торчат как у ежа , если не хуже !
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
У меня страшненькие волосы были только первые 3 месяца после теры, сейчас красивые, послушные, мягкие. Но буквально недели 2 назад начала болеть кожа головы и появилось подобие перхоти, не знаю с чем связывать.
На терапии мне посоветовали полоскать волосы отваром трав: репейник, ромашка, крапива. И еще я втирала в кожу головы сок алои, заматывала платком и ходила полчаса. Может этот рецепт помог, может время пришло им расти, но волосы потихоньку начали появляться, чахлые корявые, но свои...
На терапии мне посоветовали полоскать волосы отваром трав: репейник, ромашка, крапива. И еще я втирала в кожу головы сок алои, заматывала платком и ходила полчаса. Может этот рецепт помог, может время пришло им расти, но волосы потихоньку начали появляться, чахлые корявые, но свои...
B1 окончание терапии в марте
У меня волосы начали падать на 7 неделе, а где то после 17 волосопад поутих, но я заметила что отрастающие корни совершенно прямые (А так я кучерявишная). вобщем, боьше полгода ПВТ прошло, сама конечно замечаю что волос меньше, но окружающим незаметно, только ресницы длиннющие все отмечают )))
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Янка, со временем за кучерявятся)))
У меня понемногу структура волос восстанавливается.
У меня понемногу структура волос восстанавливается.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюшк, да я не парюсь, волосы не зубы ))) Было б зоровье!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Элла. И, делюсь чисто случайно увидела в магазине бесцветную хну, решила попробовать. Улучшение увидела после первого применения. До этого волосы сыпались, жуть. Весь пол и одежда в волосах была, а когда мыла голову, аж плакать хотелось. А щас вроде пока нормально.
Завариваешь хну практически кипятком, мешаешь до консистенции сметаны, остужаешь до температуры тела и мажешь на чистые мокрые волосы. Заматываешь голову пакетом, потом полотенцем и на полчаса. Смывала с бальзамом, чтоб лучше промыть.
Завариваешь хну практически кипятком, мешаешь до консистенции сметаны, остужаешь до температуры тела и мажешь на чистые мокрые волосы. Заматываешь голову пакетом, потом полотенцем и на полчаса. Смывала с бальзамом, чтоб лучше промыть.
геп.С ген.3. ПВТ 22.06.2012 г. Пегасис180 ребетол1000
Сыпались,где-тое до 20 недели,средне так,я не пугался особо.Сейчас 33 нед.все ОК,но стало активнее на спине произростать(со слов жены))
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
fpp, за то зимой не замёрзнешь))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Кстати, странно как то... на голве волосы вылезают, а на остальном теле как назло прут сволочи!!!
Я тоже слышала про хну бессцветную, себе накупила, начала уже использовать
Я тоже слышала про хну бессцветную, себе накупила, начала уже использовать
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Бусина-я просто надеюсь что не дойдет,в спортзале я уже в шапочке занимаюсь,а то как вспотею жесть)))
Плюша Мезо колю,даже не знаю есть ли толк,уже хотела бросить это дело))но решила что не буду,буду делать до победного,а там как карта ляжет
Плюша Мезо колю,даже не знаю есть ли толк,уже хотела бросить это дело))но решила что не буду,буду делать до победного,а там как карта ляжет
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Susumi, а мне кажется ничего не поможет от сыпучести волос пока они сами не прекратят высыпаться, а в спортзале все не айс выглядят: потные и красномордые, так что не парься,что слегка лысенкой блестнешь! Я уже крутая у меня не сыпятся, мелькнула мысль даже покраситься, но думаю уже дотяну, все равно щас шапки пойдут.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Я кстати перечитав все отзывы в инете купила Алерану-шампунь,бальзам и спрей.и витамины еще пантовигар.через несколько дней реально меньше стали выпадать,хотя мне самой не верится что от этих средств,видимо уже нечему вылезать.у меня башка светится,особенно когда спрей вотру-прямо блестит!но что точно могу сказать-волосы выглядят объемней.я всегда красилась в светлый,а теперь боюсь,корни темные сантиметра 3,а на затылке еще щетина какая то торчит,толи отвалились окрашенные,то ли новые растут,УЖАС просто.а волос в три раза меньше стало ни одна заколка не держит.в выходные праздник у нас,друзья и родственники соберутся-реально они меня испугаются.уже несколько раз думала-будь что будет-покрашусь,все ж приличней будет.
хотя если они совсем отвалятся,что делать тогда...
хотя если они совсем отвалятся,что делать тогда...
в зимний период можно паричОк вместо шапочки, сейчас много красивых, фиг отличишь от натуральных.
А краситься можно на тере в натуральный один раз, и усЁ...пусть свои растут/если растут конечно, а то как почитаю что выпадают сильно, а расти только после теры начинают.
А краситься можно на тере в натуральный один раз, и усЁ...пусть свои растут/если растут конечно, а то как почитаю что выпадают сильно, а расти только после теры начинают.
С 3а. F0.
Не хочу я в натуральный красится-не идет он мне))я уже не на терапии 1,5 месяца.волосы начали выпадать через неделю после завершения пвт.за месяц наверстали упущенное.надеюсь до парика не дойдет.
Ну если не идет...тогда по-любэ краситься!
С 3а. F0.
А там хоть трава не расти...