подскажите по интерлейкину
Всем привет! Я очень расстроилась, получив результат по интерлейкин 28b. У меня генотип СТ И что мне теперь делать? Я записалась на прием к новому врачу. Не уверена, что мне это что-то даст, но все же... Первый врач ничего не сказал про интерлейкин, второй его порекомендовал сдать.
Долгожители форума, подскажите пожалуйста, есть ли смысл лечиться альфароном теперь? Я так понимаю, вероятность успеха 50%? Лечиться пегами - дорого для меня, я в тягостных раздумьях уже несколько дней... Появился настрой на лечение, а тут этот анализ... А кому - нибудь еще с 3 генотипом назначали интерлейкин перед началом первой пвт? Пожалуйста, откликнитесь!
Долгожители форума, подскажите пожалуйста, есть ли смысл лечиться альфароном теперь? Я так понимаю, вероятность успеха 50%? Лечиться пегами - дорого для меня, я в тягостных раздумьях уже несколько дней... Появился настрой на лечение, а тут этот анализ... А кому - нибудь еще с 3 генотипом назначали интерлейкин перед началом первой пвт? Пожалуйста, откликнитесь!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
для 3 генотипа этот анализ не слишком важен...Можете попробовать короткие ,но каждый день...У меня тоже 3а,но сдавала интрелейкин через год после терапии,оказлся благоприятным,лечилась пегами по нацу...
Спасибо за ответ. Да, короткими каждый день это тяжко... Получается как - бы самолечение... А что если другие органы гикнутся? А лечится то все равно надо.
Пеги по нацу, я так понимаю, это с 50 % скидкой?
Пеги по нацу, я так понимаю, это с 50 % скидкой?
Извините конечно, но вопрос меня замучал...У меня 3 генотип, но мне даже не говорили об инттерлейкин, я его не сдавала. Есть какие то особенные показания для этого анализа?
Я уже лечусь альфароном, через 4 недели минус. Это значит что все благоприятно протекает? или как? поясните пожалуйста
Я уже лечусь альфароном, через 4 недели минус. Это значит что все благоприятно протекает? или как? поясните пожалуйста
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
не нужно сдавать 3 генотипу этот анализ...Лечитесь спокойно короткими.И каждый день короткие -это не самолечение,а давно реальная схема...
Я форум почитала, оттого и возникли реальные сомнения... Ведь я сделала вывод, что этот анализ актуален прежде всего для 1 генотипа.
Ann-Mary, я сама не понимаю что там с этим анализом. Я уже писала, что первый врач мне ни слова про интерлейкин. Когда я приехала к нему второй раз он по стечению обстоятельств отсутствовал, его замещал другой врач, который зачем - то и сказал при назначении схемы короткими, что прежде сдайте интерлейкин 28b, иначе эта схема для вас будет неэффективной. Я смутилась, что на первом приеме мне никто ничего не сказал, анализ сдала, а тут надо же! неудачный результат! И потом, оба врача говорили насчет коротких, что колоть 3 раза в неделю, только один сказал 24 недели, а другой - 48. А на форуме люди пишут кто - каждый день коли, кто - через день. А почему врачи такую схему не назначают? Действительно хочется вылечиться, но как - то страшно заниматься самолечением, ведь я не могу сказать о себе, что все остальное в организме на "5+". Возможно я просто гоню.
Ann-Mary, я сама не понимаю что там с этим анализом. Я уже писала, что первый врач мне ни слова про интерлейкин. Когда я приехала к нему второй раз он по стечению обстоятельств отсутствовал, его замещал другой врач, который зачем - то и сказал при назначении схемы короткими, что прежде сдайте интерлейкин 28b, иначе эта схема для вас будет неэффективной. Я смутилась, что на первом приеме мне никто ничего не сказал, анализ сдала, а тут надо же! неудачный результат! И потом, оба врача говорили насчет коротких, что колоть 3 раза в неделю, только один сказал 24 недели, а другой - 48. А на форуме люди пишут кто - каждый день коли, кто - через день. А почему врачи такую схему не назначают? Действительно хочется вылечиться, но как - то страшно заниматься самолечением, ведь я не могу сказать о себе, что все остальное в организме на "5+". Возможно я просто гоню.
мне врач перед лечением тоже сказала, что первые две недели каждый день, а потом через день. Но в итоге, когда начала лечиться, врач поставила схему через день...сказала вам не за чем и будет тяжело если каждый день. Основывалась она наверное на результатах обследования перед терой. Но видите как...у всех индивидуально.
А за полгода до лечения была типа у лучшего инфекта города...так она настаивала исключительно на пегах... мол гепс не зависимо от генотипа можно только пегами вылечить и @#$%...на побочки и финансовую обеспеченность...
В общем сколько врачей- столько мнений.
Мой врач вообще сказала, что если после 4 месяцев будет минус то остановим лечение( по моему желанию конечно, вдруг уж сильно мне тяжело будет), этого будет достаточно. А на фиг спрашивается оно мне надо- лечение останавливать? эксперимент что ли на мне хотят поставить-прокатит или нет 4-х месячная терапия? Чтоб мне потом, не дай Бог. че не так, эти 2 мес оставшиеся аукались всю жизнь? и локти себе грызть? а они галочку в статистике. нет уж!
нахлынуло что то..
в общем слушаем что предлагают...и делаем как надо
А за полгода до лечения была типа у лучшего инфекта города...так она настаивала исключительно на пегах... мол гепс не зависимо от генотипа можно только пегами вылечить и @#$%...на побочки и финансовую обеспеченность...
В общем сколько врачей- столько мнений.
Мой врач вообще сказала, что если после 4 месяцев будет минус то остановим лечение( по моему желанию конечно, вдруг уж сильно мне тяжело будет), этого будет достаточно. А на фиг спрашивается оно мне надо- лечение останавливать? эксперимент что ли на мне хотят поставить-прокатит или нет 4-х месячная терапия? Чтоб мне потом, не дай Бог. че не так, эти 2 мес оставшиеся аукались всю жизнь? и локти себе грызть? а они галочку в статистике. нет уж!
нахлынуло что то..
в общем слушаем что предлагают...и делаем как надо
М - да... Врач тебя ( можно на "ты", а? ) еще и пожалела... В общем, через день действительно реальная схема Я когда - то была у авторитетного гепатолога, так она мне сказала: " Вы даже выглядите совсем нездоровой... Вы Очень, Очень больны..." Я как на улицу вышла, так и расплакалась. Сейчас думаю, зачем это пациенту?
по интерлейкину проводились исследования только касаемо первого генотипа. у меня третий, но интерлейкин я сделала тоже. что в результатах анализа-никто понять не может. в лабе не признаются. так я и забросила борьбу с ними. хотя и обещалась до ума довести это дело. но нет ни времени ни охоты. то забыла.
а короткими можно вылечить и первый. но лучше колоть каждый день. у нас так лечились люди.
а короткими можно вылечить и первый. но лучше колоть каждый день. у нас так лечились люди.
я писала на мыло тому врачу,что мне делал интерлейкин,он не ответил...
да, я помню, ты писала. Спасибо, Бараночка)
miss1, можно и на "ты" я еще совсем молода..особенно душой
Что касается врачей, я об этом вообще спокойно не могу говорить Сталкивалась не раз с бяками, у которых врачебной этики -нуль!!! Но есть и хорошие люди- врачи! И подход у всех разный к пациентам, так что не надо из-за этого расстраиваться! Все у тебя будет гуд! начинай лечение, это не страшно. Я себе больше годо оттягивала начало лечения, а сейчас думаю, нафига!!!??? раньше надо было начать..Раньше сядешь- раньше выйдешь!
Что касается врачей, я об этом вообще спокойно не могу говорить Сталкивалась не раз с бяками, у которых врачебной этики -нуль!!! Но есть и хорошие люди- врачи! И подход у всех разный к пациентам, так что не надо из-за этого расстраиваться! Все у тебя будет гуд! начинай лечение, это не страшно. Я себе больше годо оттягивала начало лечения, а сейчас думаю, нафига!!!??? раньше надо было начать..Раньше сядешь- раньше выйдешь!
Да, ты права, я знаю, Ann-Mary, раньше начнешь - раньше Но я все - таки схожу по записи к врачу. Пока я одержимо читала каждый день форум, у меня и муж вроде на лечение созревать стал... Собирается на этой неделе сдать количественный пцр ( надо с чего - то начинать ), биохимию. Ээ-х, может вместе начнем... не буду загадывать. Но год я точно не могу больше ждать. Я с осени по лето уже который год сильно слабею, валю все на гепс Не хочу больше так.
Друзья!!!! Подскажите, где в Москве сдать анализ интерлейкин 28B?
Я сдавала в "Лабораторной службе "Хеликс". Посмотри в инете, они и в Москве есть.
Послезавтра начинаю лечение. Страшно... И темы свежие про депрессии подливают масла в огонь
Послезавтра начинаю лечение. Страшно... И темы свежие про депрессии подливают масла в огонь
В Москве в клинике Медэлит,есть в рубрике Куда обратиться...
Добрый день!
Сдала интерлейкин 28б...1б генотип
результат полиморфизм rs12979860 C\T
полиморфизм rs8099917 T\T
Подскажите пожалуйста,что это обозначает?
Сдала интерлейкин 28б...1б генотип
результат полиморфизм rs12979860 C\T
полиморфизм rs8099917 T\T
Подскажите пожалуйста,что это обозначает?
Привет! У меня было четко написано: генотип С\Т.
Miss ты давно болеешь? И давно у тебя f1-f2? Я 2 года назад делала фиброскан, так был f0-1. Два года прошло.второго еще родила.боюсь идти сдавать, но надо! Сегодня мне разъеснили что у меня с 1б средняя вероятность вылечевания от пво.