Биохимия через полгода ПВТ
Сдал полугодовые полсе ПВТ анализы. Качественный (ультрачувствительным методом) еще не готов, неделю еще ждать. Сегодня получил биохимию, ну вот не нравится она мне
Повышен Билирубин общий 23.4 супротив референсных 5-21, понижена АСТ 13.10 супротив 15-40 и еще лимфоциты 39 (19-37 реф). Сижу злюсь на весь белый свет.
Повышен Билирубин общий 23.4 супротив референсных 5-21, понижена АСТ 13.10 супротив 15-40 и еще лимфоциты 39 (19-37 реф). Сижу злюсь на весь белый свет.
Последний раз редактировалось Feofan 26 авг 2012, Вс, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ну и? В чем проблема то?
Вот эти вот отклонения от нормы настолько не серьезны, что принимать в расчет их совсем не надо.
Феофан, как маленький , честное слово!
Или ты так хвастаешься?))
Вот эти вот отклонения от нормы настолько не серьезны, что принимать в расчет их совсем не надо.
Феофан, как маленький , честное слово!
Или ты так хвастаешься?))
- nadinnae
- Форум гуру
Феофан,
щас как стукну по оппе
смени название темы, а то пугаешь зря.отклонения незначимые, и трансы в сторону уменьшения
тьфу на тебя
билирубин совсем немного повышен.
и не придумывай больше
щас как стукну по оппе
смени название темы, а то пугаешь зря.отклонения незначимые, и трансы в сторону уменьшения
тьфу на тебя
билирубин совсем немного повышен.
и не придумывай больше
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ды ладна-ладна...сразу по оппе...
Надь, тебе можно, конечно, но така нежно ОК?
Ежели серьезно, то я напрягся, шло все норм и вдруг - вылезает фигня, у меня всегда все в норме былО. Старею штоль?
Мариш, почему как?
Так оно и есть...
Надь, тебе можно, конечно, но така нежно ОК?
Ежели серьезно, то я напрягся, шло все норм и вдруг - вылезает фигня, у меня всегда все в норме былО. Старею штоль?
Мариш, почему как?
Так оно и есть...
Feofan не загоняйся, ждем ПЦРку!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Феофан, ну и правда! норм все, может съел чего перед тем, как сдавал?
Конечно съел. Я после ПВТ тока жру и жру... Ну еще работаю много...да и вообще много чего успел за эти полгода...
+монах+
Ждем, конечно ПЦР, тогда все на свои места встанет.
+монах+
Ждем, конечно ПЦР, тогда все на свои места встанет.
- nadinnae
- Форум гуру
да ладно тебе. если бы трансы высокие были. а билирубин-то чего, он от обжираловки мог повыситься.
хииии....я вчера жарила грибочки, и там были парочка сыроежек красных с розовыми ножками, съела с удовольствием . а седня прочитала,что некоторые авторитеты грибные их к категории ядовитых грибов относят.
можт, тоже чего-нибудь сдать мне на анализ?
хииии....я вчера жарила грибочки, и там были парочка сыроежек красных с розовыми ножками, съела с удовольствием . а седня прочитала,что некоторые авторитеты грибные их к категории ядовитых грибов относят.
можт, тоже чего-нибудь сдать мне на анализ?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ПЦР?можт, тоже чего-нибудь сдать мне на анализ?
Тьфу...не мог понять, что со мной. А у меня температура 37.2, мож от нее биохимия меняется? Я то, по привычке все на ГепС списываю. Ну да фиг с ним... Эта фобия терь на всю жизнь.
Феофан, ну в натуре - глупостями не занимайся! отклонения такие незначительные, что не о чем беспокоиться. у меня тоже билирубин такой же. расскажи лучше, как общая самочуха, настроение.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Привет, коллега! У меня тоже полугодовая биохимия отличилась чуть повышенным билирубином и лимфоцитами)
Не дрейфь, все будет ок, хотя фобия, ты прав, теперь, видно, на всю жизнь. Очкую вот, че-то у меня справа бок тянет
Не дрейфь, все будет ок, хотя фобия, ты прав, теперь, видно, на всю жизнь. Очкую вот, че-то у меня справа бок тянет
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
в натуре у лягушки @#$% зеленый)
Яшечка
Настроение замечательное, а когда не замечательное, вспоминаю терапию и снова становится замечательное
За эти полгода успел поставить сруб новой бани (старая во время ПВТ сгорела), отремонтировали комнату, на отдых съездили, работу поменял... кароч, всего и не перечислишь. Как из плена вырвался.
vita80
Такая же фигня бывает))) Я стараюсь внимания не обращать, твержу себе печень - это железа, болеть не может
Настроение замечательное, а когда не замечательное, вспоминаю терапию и снова становится замечательное
За эти полгода успел поставить сруб новой бани (старая во время ПВТ сгорела), отремонтировали комнату, на отдых съездили, работу поменял... кароч, всего и не перечислишь. Как из плена вырвался.
vita80
Такая же фигня бывает))) Я стараюсь внимания не обращать, твержу себе печень - это железа, болеть не может
ого! ну ты крут!!! молодец! ждем ПЦР (ну, отрицательный, естественно!)
А АЛТ какое?
baranka
АЛТ 13,8 при реф (10-40)
Яшечка
Никакой крутости. Нормальный ритм жизни.
АЛТ 13,8 при реф (10-40)
Яшечка
Никакой крутости. Нормальный ритм жизни.
ну вот - хорошее АЛТ не написал! а билирубин, повышенный на 2 десятых - так есть!
- rapira
- Просто никто
это норма, для нормальных людей))Feofan писал(а): понижена АСТ 13.10 супротив 15-40
и АЛТ 13.8- это тоже.
не приписывай билирубин к гепсу. это абсолютно не показатель. желчный, камушки- старенький ты Феофанчик) и перестань есть шашлЫги.
перелёт из вечности в вечность..
rapira
А вот не перестану! Обожруся и помру...молодой
nadinnae
Надь...не будем обращать на мелкие уколы внимания. У тя чего сегодня на ужин?
А вот не перестану! Обожруся и помру...молодой
nadinnae
Надь...не будем обращать на мелкие уколы внимания. У тя чего сегодня на ужин?
щас зрелые люди здоровей молодых... Главное ребята, сердцем не стареть!(с)
- nadinnae
- Форум гуру
Феофан,
у меня ужин, он же обед - грибы жареные,арбуз и сливы.
вот тока что. болталась целый день в лесу,еле дотащила корзиночку на 10литров .отмахала примерно навскидку 10-12км с полной выкладкой. вот щас сижу и тащусь,как хорошо больше не надо ничего нести, щас еще кофейком отполирую, и пойду чуть погулять на полчасика. мороженого хочется жуть.
Ласточке сфоткала горькушки и красивущий белый, перекинула с фотика и стала удалять, так и случайно все удалила ворона я кудрявая. косяк за мной.
у меня ужин, он же обед - грибы жареные,арбуз и сливы.
вот тока что. болталась целый день в лесу,еле дотащила корзиночку на 10литров .отмахала примерно навскидку 10-12км с полной выкладкой. вот щас сижу и тащусь,как хорошо больше не надо ничего нести, щас еще кофейком отполирую, и пойду чуть погулять на полчасика. мороженого хочется жуть.
Ласточке сфоткала горькушки и красивущий белый, перекинула с фотика и стала удалять, так и случайно все удалила ворона я кудрявая. косяк за мной.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
танк
Главное, ребята, перцем не стареть....
nadinnae
Вначале прочитал, что арбуз и сливы тоже жаренные....
Главное, ребята, перцем не стареть....
nadinnae
Вначале прочитал, что арбуз и сливы тоже жаренные....
а у нас пельмени. на ужин ужос я на кухню не пойду