терапия альфароном
А у меня и без пвт с памятью полный завал, все как ты описываешь. Только последние полгода лучше стало непонятно отчего
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
я гепсом то занилась по большей части из-за постоянной усталости, слабости и проблем с памятью...хотя конечно могут быть и другие причины такого самочувствия, например курение. тоже уже задумываюсь- надо ли мне травиться сигами...хотя после стольких лет курения...смогу ли..?
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется, если врач советует, то надо подключать! все равно надо пробовать...фиброз не шутки.
Все у вас получится! Удачи и скорейшего минуса!
Все у вас получится! Удачи и скорейшего минуса!
Я так поняла, что если на 12 неделе "+", то пвт считают неэффективной и прекращают лечение...
По поводу сигарет: я курила 12 лет, много... Уже 6,5 лет не курю, чего и вам желаю. Не скажу, что жизнь стала медом, но бронхитом с сентября по апрель больше не страдаю
По поводу сигарет: я курила 12 лет, много... Уже 6,5 лет не курю, чего и вам желаю. Не скажу, что жизнь стала медом, но бронхитом с сентября по апрель больше не страдаю
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
Allexa
первая пвт возврат через три месяца.но я подозреваю,что через месяц уже,потому что были симптомы-суставы опухали и болели. вторую я прервала сама - нагрузка не снижалась, хотя сделала 18 пегов за 11 недель. ну , а потом ингибиторы и в 4 недели минус. так что - у тебя все будет хорошо. в моей теме про третью пвт есть ссылки на остальные теры и тема о биопсии. там есть кое-что полезное для тех, кто на пвт или готовится.
первая пвт возврат через три месяца.но я подозреваю,что через месяц уже,потому что были симптомы-суставы опухали и болели. вторую я прервала сама - нагрузка не снижалась, хотя сделала 18 пегов за 11 недель. ну , а потом ингибиторы и в 4 недели минус. так что - у тебя все будет хорошо. в моей теме про третью пвт есть ссылки на остальные теры и тема о биопсии. там есть кое-что полезное для тех, кто на пвт или готовится.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<multipost>
<multipost>
Подскажите, мне лечится при хорошем раскладе 24 недели. Врач в отпуске. В 12 недель какие анализы надо сдавать? на гормоны во сколько недель сдают?
или можно подождать до выхода врача (1 октября)?
меня больше волнуют гормоны...кровь пока терпимая
Я понимаю, что здесь тысчу раз уже всем писали как, что, когда, в каких количествах. Искала по форуму. не нашла...голова вообще не работает...туман сплошной. Ну если не трудно, напишите еще разок. пжт)
или можно подождать до выхода врача (1 октября)?
меня больше волнуют гормоны...кровь пока терпимая
Я понимаю, что здесь тысчу раз уже всем писали как, что, когда, в каких количествах. Искала по форуму. не нашла...голова вообще не работает...туман сплошной. Ну если не трудно, напишите еще разок. пжт)
Всем привет! сегодня сдала пцр качество. В предыдущие разы сдавала количество. Последнее пцр колич. было отрицательно, вот в этот раз решила качество сдать (он в 4,5 раза дешевле ). Вот не знаю, этого достаточно будет? количество не обязательно сдавать? Подскажите други!
Завтра пойду к врачу (не своему) просить направление на гормоны ну и кровь посмотреть.
Нос не дышит совсем и голова болит практически постоянно, списываю на побочку. Надеюсь ничего серьезного.
Завтра пойду к врачу (не своему) просить направление на гормоны ну и кровь посмотреть.
Нос не дышит совсем и голова болит практически постоянно, списываю на побочку. Надеюсь ничего серьезного.
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Allexa, а вот это вопрос! Я не знаю порог чувствительности в этой лабе. А какой должен быть порог для максимально точного определения наличия вируса?..ну на сколько это возможно..
в Инвитро сдаю, они вроде по всей России сеть кинули. Может кто знает какой там порог чувствит-ти?
в Инвитро сдаю, они вроде по всей России сеть кинули. Может кто знает какой там порог чувствит-ти?
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
на сайте нашла.. от 200 ме. Оказывается методов много..есть вооще 99,6% достоверности от 15 ме, но стоит он почти 9000 рублей а есть и еще дороже
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Так и есть. В случае с рецедевистами так и случается, как мне кажется. На каком то этапе минус, а затем опять плюс. Наверное, о стойком минусе можно говорить, только если минус на протяжении долгого времени. Как мне каца
Сегодня пришел результат пцр качество (после 12 недель терапии)- не обнаружено!!!
Форумчане вопрос по гормонам щетовидки! Вам кто направление дает-инфекционист( геппатолог), эндокринолог или сами платно сдаете? Дело в том что сегодня мне в поликлинике лечащий врач отказал в выдаче направления на кровь по гормонам
Врач временный (мой в отпуске), но я думаю это не должно было явиться причиной. Все время мне инфект мой выписывал направления на гормоны, а этот отказал! странно как то...
Форумчане вопрос по гормонам щетовидки! Вам кто направление дает-инфекционист( геппатолог), эндокринолог или сами платно сдаете? Дело в том что сегодня мне в поликлинике лечащий врач отказал в выдаче направления на кровь по гормонам
Врач временный (мой в отпуске), но я думаю это не должно было явиться причиной. Все время мне инфект мой выписывал направления на гормоны, а этот отказал! странно как то...
Поздравляю с минусом. Да, врач не в теме, может к заведующей придется идти.
miss1, спасибо! я с врачом сильно спорить не стала...а то у меня сейчас разгон от милашки до стервы полторы секунды...он мне только нет сказал, все закипело...думала загрызу его прям там хорошо, что до десяти сосчитала и выдохнуть главное успела
Вопрос!: А это ничего, что я гормоны сдам не через 12 недель, а позже получается...мой врач в конце недели должен выйдти
Вопрос!: А это ничего, что я гормоны сдам не через 12 недель, а позже получается...мой врач в конце недели должен выйдти
Привет Ann-Mary, как твое самочувствие и вообще? Что с гормонами? А я, представь, сдала ГГТП в 2 недели и в 4.... Первый раз не обратила внимание, что инфекционист включила его в список, а второй раз сама у терапевта потребовала После заглянула в план лечения, а там - сдача ГГТП только на 12 неделе
miss1, привет! нормально все! биохимия и оак как у космонавта...почти гормоны сдала 2октября, еще не готовы были в пятницу ( в поликлинике сдавала). узи щитовидной заметно отличается, до пвт объем 9, щас 15. гормоны жду в общем.
психическое состояние...вот это дааа...полное @#$%!!! все вокруг серое...еще осень, волосы опадают! хочется чтоб в душе весна! ...а там только тахикардия и кашшель((.
психическое состояние...вот это дааа...полное @#$%!!! все вокруг серое...еще осень, волосы опадают! хочется чтоб в душе весна! ...а там только тахикардия и кашшель((.
К сожалению, совсем без побочных эффектов жить на пвт не получается, это точно. Меня немного бодрит мысль про новый год почему-то. Я верю, что к этому времени у меня все должно наладится и будет праздник и впечатления
люююдиии!!! ноги болят жутко от стоп и выше до колен. потянуть носочки вообще не могу, ноги не гнутся....то же самое и с руками кисти не гнутся, пальцы в кулак сжать не могу. чувствую себя железным человеком.
это может быть связано с терапией? и как с этим бороться?
это может быть связано с терапией? и как с этим бороться?