Добрый день. Кто подскажет как транспортировать пегинтрон из аптеки до дома. Насколько я знаю для него есть свои температурные режимы хранения.
Спасибо.
Пеги транспортировка температур
в термосумке.
Мне клали в пакетик с пегами в аптеке емкость со льдом. но мне до дома было ехать 15 минут.
Мне клали в пакетик с пегами в аптеке емкость со льдом. но мне до дома было ехать 15 минут.
а если в аптеке льда нет и ехать подольше чем 15 минут? Сколько времени его можно держать при комнатной температуре?
купить сумку холодильник и ездить с ней
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Температура от +2 до +8.
Транспортировать в термосумке или термоконтейнере (я использовал термоконтейнер) и ложить туда хладоэлементы или лёд, я в герметично закрывающийся пакет заливал воду, замораживал в морозилке так и использовал. Между интерфероном и льдом ложить какую-нибудь прослойку (я ложил махровое полотенце), что бы интерферон не заморозить, замораживать ни в коем случае нельзя!
Транспортировать в термосумке или термоконтейнере (я использовал термоконтейнер) и ложить туда хладоэлементы или лёд, я в герметично закрывающийся пакет заливал воду, замораживал в морозилке так и использовал. Между интерфероном и льдом ложить какую-нибудь прослойку (я ложил махровое полотенце), что бы интерферон не заморозить, замораживать ни в коем случае нельзя!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1