Довыпендривалась
Радовалась не долго отсутствием побочек, второй день голова кругом. Скажите как избавиться от этого? Работать не могу, тяжело еще и тошнит, вчера было очень тесное знакомство с унитазом, надеюсь он был рад
ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?
церукал от тошноты...привыкнешь...главное не делай культа,относись как к временным побочкам..
Меня в начале теры постоянно тошнило от всего, с унитазом не расставалась, головные боли были ежедневно в течении 1,5 месяца. Потом полегче стало. Пейте больше жидкости, обычной не газированной воды, действительно очень помогает.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Сегодня попробую а то уже не 49 вешу а 48 , скоро вообще скелет останется
ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я с Никой согласна. тем более на терапии, когда с головой и так не понять что творится. я его раз в жизни попробовала и не понятно, чего больше от него-вреда или пользы
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а просто так его никто и не советует ,полезных лекарств я думаю вообще нет..
- Ника
- Форум житель
Я думаю, лучше обойтись без него, если это возможно.
Мне кололи церукал внутримышечно врачи скорой, когда рвота сутки продолжалась. А с тошнотой на терапии можно и другими способами справиться, мне кажется.
Мне кололи церукал внутримышечно врачи скорой, когда рвота сутки продолжалась. А с тошнотой на терапии можно и другими способами справиться, мне кажется.
Dum vivimus vivamus
а у меня на церукал вообще аллергия.Болел желудок,кроме церукала ничего больше не было,выпила таблетку,вырубило в сон на 3часа без предупреждения,больше его не пью.
истина где то рядом...