Гепатит и аллергия

Закрыто
Ульяна

04 май 2006, Чт, 14:58

Здравствуйте, я была на приеме у аллерголога по поводу весеннего полиноза, он спросил, болею ли я гепатитом, я ответила, что нет, но недавно узнала, что у меня гепатит с, как это может повлиять на аллергию, или аллергия на гепатит?
К тому же я осенью собираюсь лечиться от аллергии, не является ли гепатит с противопоказанием лечения?
Спасибо.
Аркадий

Прямой связи нет, но гепатит ухудшает иммунную систему, видимо так. Кроме того, на терапии сами лекарства от гепатита могут оказаться сильными аллергенами. Поэтому при решении о терапии надо с врачом аллергию обсудить - на что она и как проявляется.
Ульяна

спасибо, Аркадий.
Дан

у меня гепВ лет 10, только начал лечение. Столько же аллергия- подарочке в наследство от родителей. Сейчас параллельно лечу аллергию (именно лечу, а не глушу симптомы- принимаю с осени аллергены в увеличивающихся дозах), и геп. Ни аллерголог, ни гепатолог против ничего не имеют. Более того, пути лечения во многом схожи: диета, помощь печени ферментами, витамины, очищение организма и т.д.
Положительный резалт вижу по обоим направлениям.
юлия

Уля, я полагаю,что заразилась 3 года назад,в тоже время и прояаилась аллергия,с каждым годом прогрессирует.У меня тоже поллиноз,нервная аллергия,очень мало чего могу кушать! Была в больничке с аллергией(тогда еще не знала,что у меня гепС),полечили гармонами %((((((,стало все чудно,слезла с гармонов все заново! Необходим комплесный подход к лечению аллергии- ОЧИЩЕНИЕ ввсего организма! Вот,ДАН,услышит мои призывы, мы "смэйлимся",и начнем избавляться от этой гадости!
Дан

Юль, я тебе на "мыло" уже сбросил. Читай, пиши.
серж

дан,у меня тоже гепБ,как лечишься,во сколько обходится и главное КАКОЙ положительный результат?
Katarina2

ДАН, и мне на мыло скинь, плиз!
Дан

2 Серж: обходится дорого, очень дорого, но верю своему доктору, потому как уже 5 лет у папы отрицательный ПЦР после С и В. Ест сало, пьет водку как говорится....
Если хочешь подробнее- пиши на "мыло".
nadinnae
Форум гуру

26 июн 2012, Вт, 20:22

Юра, вы реаниматолог или археолог?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Lenochka
Заглянул случайно

26 июн 2012, Вт, 21:51

ДАН, скиньте мне на мыло, пожалуйста. Интересно было бы ознакомиться с информацией. Про геп С узнала год назад, но ринит круглогодичный предположительно, уже лет 5 точно, а так проблемы с носом лет 15. Консервативное лечение не помогает, а на антигистаминные непереносимость дикая и кстати ни одно не сбивает симптомы. И последние года 4 с кожей непонятно что, аллергия на солнце появилась. Помогает только уголь активированный. Хоть у меня и ПЦР минус, но думаю, что вирус и в неактивном состоянии способен негативно влиять на иммунку. Пишу это все потому, может кто сталкивался с таким. Обследование прошла сверх нормы и МРТ и КТ всякие и на инфекции и на паразитов, нашли только гепС, на который кстати первый раз в жизни сдавала.
Геп С, ПЦР -, АТ +
Vlada
Искатель

27 июн 2012, Ср, 02:12

так он же с запорожья,для него 6лет не срок)
истина где то рядом...
Закрыто