Россия вперёд!
Надя я с тобой! Я негодная душонка аж 300р на них поставила!
- nadinnae
- Форум гуру
и правильно сделала , надо было побольше
Алонсо ну молодечик
теперь Испания с Португалией будут рубиться. буду болеть за испанцев,
но и немного за Роналду
Алонсо ну молодечик
теперь Испания с Португалией будут рубиться. буду болеть за испанцев,
но и немного за Роналду
Последний раз редактировалось nadinnae 28 июн 2012, Чт, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Испания рулит!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Ника, ага была мессага его.
Ну что ж... Пожалуй, это справедливо. Если манншафт хочет титул, им придётся пережевать макаронину.
ЗЫ:Кэшли, добро пожаловать в клуб. Читай завтрашние газеты.
ЧМ-1990, 1/2 финала:ФРГ - Англия - 1:1 (0:0). По пенальти - 4:3 Лузеры: Уоддл, Пирс.
Евро-1996, 1/2 финала: Англия - Германия - 1:1 (1:1). По пенальти - 5:6 Лузер: Саутгейт.
ЧМ-1998, 1/8 финала: Аргентина - Англия - 2:2 (2:2). По пенальти - 4:3 Лузеры: Инс, Бэтти
Евро-2004, 1/4 финала: Португалия - Англия - 2:2 (0:1). По пенальти - 6:5 Лузеры: Бэкхем, Вассел
ЧМ-2006, 1/4 финала: Англия - Португалия - 0:0. По пенальти - 1:3 Лузеры: Лэмпард, Джеррард, Каррагер
Теперь вот двое тёмных парней добавились.
Какой же гений Пирло. Этот человек заставляет все на футбольном поле вращаться вокруг себя. В сложной ситуации, чтобы завести команду, пробивает издевательский пенальти и дает своей команде, казалось бы, потерянную надежду. Гений, просто гений, железная психика.
ЗЫ:Кэшли, добро пожаловать в клуб. Читай завтрашние газеты.
ЧМ-1990, 1/2 финала:ФРГ - Англия - 1:1 (0:0). По пенальти - 4:3 Лузеры: Уоддл, Пирс.
Евро-1996, 1/2 финала: Англия - Германия - 1:1 (1:1). По пенальти - 5:6 Лузер: Саутгейт.
ЧМ-1998, 1/8 финала: Аргентина - Англия - 2:2 (2:2). По пенальти - 4:3 Лузеры: Инс, Бэтти
Евро-2004, 1/4 финала: Португалия - Англия - 2:2 (0:1). По пенальти - 6:5 Лузеры: Бэкхем, Вассел
ЧМ-2006, 1/4 финала: Англия - Португалия - 0:0. По пенальти - 1:3 Лузеры: Лэмпард, Джеррард, Каррагер
Теперь вот двое тёмных парней добавились.
Какой же гений Пирло. Этот человек заставляет все на футбольном поле вращаться вокруг себя. В сложной ситуации, чтобы завести команду, пробивает издевательский пенальти и дает своей команде, казалось бы, потерянную надежду. Гений, просто гений, железная психика.
читатель
привет)
читатель
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
- rapira
- Просто никто
Красные рыбки. Матисс. посмеялась над приколом в сравнении с нашей сборной. есть абсолютно идентичная фото с матча))
Наши еще и одухотворенные, интеллигентные и творческие. вон оно как.
Наши еще и одухотворенные, интеллигентные и творческие. вон оно как.
перелёт из вечности в вечность..
Пирло +1, Буффон тоже порешал...
- nadinnae
- Форум гуру
а Роналду португезу-то как красиво спел.
усе,погнали. я за Испанию и Роналдо как бэ это совместить.
усе,погнали. я за Испанию и Роналдо как бэ это совместить.
Последний раз редактировалось nadinnae 28 июн 2012, Чт, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
за испанию !
Надя к Касильясу не ровно дышит
зубастик в курсе))?
Он на геле)
- nadinnae
- Форум гуру
у меня при виде Касильяса где-то глубоко в организЬме появляется трепыхание и неясные воспоминания тревожат мою старческую безмятежность
особенно, когда он весь буквально в желтом с черным
особенно, когда он весь буквально в желтом с черным
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дасаева вспоминаешь?
оле, оле, оле, оле! Испания вперед!
ща перекурят и начнут
- nadinnae
- Форум гуру
как-то раз португальцы сделали Испанию 4-0.
нужен срочно гол. просто срочно. но если бы пообещали, что Испания выиграет в пенальти, то я согласная .
но какой-та червяк точит.
нужен срочно гол. просто срочно. но если бы пообещали, что Испания выиграет в пенальти, то я согласная .
но какой-та червяк точит.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Бруно наши опылили...
- nadinnae
- Форум гуру
уряяяя! Рамос какой гол красивый забил! ну Касильяс вообще супер! а Рональду что-то сегодня не в форме был.
во время пенальти чуть не описялась от волнения
во время пенальти чуть не описялась от волнения
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Морфей настиг меня до начала второго тайма,чиорт(.... Пенальти смотрел сквозь сон... Испанцы лучшие!!! Урааа!!! Рональду два раза уронили еще в первом тайме)) злые испанцы)...