Susumi
будешь анализы сдавать, проверь и ТТГ на всякий случай.
Начала лечение!
Susumi курить бросай ) давление у меня всю пвт шкалило пришло в норму после терапии.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
nadinnae,bulet спасибо ,ну вы сдесь все молодцы,держитесь,а что то уже расстроилась,настроение пришибленное,нужели год целый так будет?У меня только второй месяц,а уже такая фигня
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
- nadinnae
- Форум гуру
обычно волнами идет, и в период первого падения крови накрывает. у кого в 6-8-12 недель это происходит. ну, а потом у всех по-разному, кому на что не повезет. но скучно не будет,гарантирую. не кисни.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae,спасибо,что скучно не будет))))Буду тут с вами веселится,делиться впечатлениями Главное что бы результат был,а так прорвемся,выбора нет
Susumi, а ты рибов по скольку все таки пьешь? Если по 4, как сначала назначили, то для первого генотипа маловато, может если 5 было бы сразу, уже минус был бы.
У меня тоже сначала 4 рибов было, так я до сих пор с плюсом, хотя нагрузка тоже неплохо снижается. Но снижение нагрузки это все равно плюс.
У меня тоже сначала 4 рибов было, так я до сих пор с плюсом, хотя нагрузка тоже неплохо снижается. Но снижение нагрузки это все равно плюс.
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Янка,я говорила своему врачу она говорит не нужно,завтра сдам еще ,если минуса не будет тогда будем добавлять,ну в общем по 4 шт.пью.
Там поглядим,а в тихушку пить,тоже как то не понятно
Там поглядим,а в тихушку пить,тоже как то не понятно
Я тоже врачу говорила, и моя тоже сказала что не нужно. Но я тут почитала, на других сайтах почтала, и все таки пью по 5, хотя врач об этом не знает.
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Ну я все таки сдам ПЦР в четверг,а потом поглядим,я прям расстраиваться хочу,из за плюса,жду Янка твоей 12-ой недели,думаю минус на подходе))))
Susumi, не глупи добавляй таблетку!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!