простыть на тере
доброго времени суток, после второго укола темпа не поднималась, но вчера продуло кондиционером (ездил в машине с включеным кондёром), вечером всю грудь заложило, поднялась темпа до 38. ворт теперь думаю, во первых чем лечиться? и получается на тере надо беречься вдвойне от любых простудных заболеваний? друзья, кто может что посоветовать?
как обычно лечишься,так и сейчас лечись...
Ой, я тоже тут захворала, домашние заразили, нос заложен, и грудь тоже, первые 2 дня горло болело, ни говорить ни глотать не могла. Спрей в горло, аквалор в нос (чтоб сопли не закладывали нос, а текучими оставались и всю заразу наружу выносили), отхаркивающий сироп. Дней 5 наверное так пролечлась и все нормально )))
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
спасибо, я вот тут подумал, а побочки такие не могут вылезти на третий день после укола?
могут
Оптимизм это недостаток информации)
мне кажется на тере вообще не возможно заболеть! )) такой удар идет противовирусных препаратов!!! это все побочки!) ну я так думаю. Очень боялась заболеть осенью во время лечения (всегда болею),а тут нет)) просто пол года температура и предсмертное состояние
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
у меня раньше когда простынешь температуры не бывало, так покашлял три дня и всё, а тут второй день темпа 38, всё заложено, горло подключилось, вобщем атас
нормальное состояние, месяца через три привыкаешь! может конечно еще добавиться бешенство и выпадение волос! мне повезло, я все собрала )))
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
горло от рибавирина, нужно пить много и очень много воды постоянно
спасибо, хотел спросить, тера бьёт по имунитету? тогда логично заболеть от небольшого ветерка...
нужно стараться избегать любых воспалений, инфекций, беречь себя, кровь надо держать
а есть какие то минимумы по водопитию? ориентировочно сколько литров в день, горячей, с мёдом, либо комнатную..?
Бо моим наблюдениям на терапии иммунитет особо не снижается,у меня дети из сада и сопли приносили и чихали и кашляли,а на прошлых выходных я ходила дрессировать собаку-два часа под дождем с промокшими ногами,замерзла ужас,муж и дети заболели,хотя в машине меня ждали,а я ничего.
А жидкости надо примерно 2 литра пить.просто воду.
А жидкости надо примерно 2 литра пить.просто воду.
Да. мне врач тоже говорила про 2 л жидкости
А рибавириновое горло овсем не такое, как простудное, я за 3 месяца привыкла к некоторым побочкам, такого как на прошлой неделе не было еще. Ну, я болела меньше чем мои домашние, но все равно неприятно.
и я не склонна относить это на побочки. не похоже, правда.
А рибавириновое горло овсем не такое, как простудное, я за 3 месяца привыкла к некоторым побочкам, такого как на прошлой неделе не было еще. Ну, я болела меньше чем мои домашние, но все равно неприятно.
и я не склонна относить это на побочки. не похоже, правда.
ну 2л я и без теры выпивал))
2 литра-это ни о чем, я пью 4.5-6 литров в день,больше не влезает, по совету бывалых везде хожу с бутылочкой водички, единственное неудобство-это,простите, беготня в туалет!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
А мне тяжело много пить, не привыкла, на тере себя просто заставляю, слежу,чтоб не меньше 2л было. Бус, про беготню - как я тебя понимаю!!!
и горло перестаёт болеть если пьёшь много или что? быстрее выводится из организма шлак? так его туда по два раза в день по новой запихиваешь, почки робят то дай Бог при 4-6 литрах та...
гемоглобин поднимать надо
5-6 л-мне кажется перебор,почки откажут,отеки появятся.все должно быть в меру.
у меня пока ничего вроде не отказало,тьфу тьфу тьфу,конечно! 5-6л-это общее количество жидкости,сюда многое входит: и супчик, и сок, и чай и молоко и еще много много всего,так что это не так много как думается!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Я в конце теры только жидкости 6 литров пил, помимо остального. Иногда болели почки, но жажда оказалась сильнее)))
Отеков не было.
Отеков не было.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО