Альтевир или ?
После 1 укола может быть высокая температура через несколько часов. Потом должно пойти нормально.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо! Блин, я бы уже сегодня начала, почему у нас в городе нет этого лекарства? Пообещали 10 - 11 мая привезти на дом, вот жду теперь!
Обзванивай все аптеки города. И закупай сразу вперед на месяц-два, если у вас такая проблема с лекарствами. У нас таких перебоев не было, но у меня всегда было 3 упаковки лекарства в запасе.
Я заказала сразу на месяц, мне сказали потом за неделю им звонить, они привезут снова...у нас одна упаковка стоит 4200 р, у вас дешевле значительно...и скидку они не делают, хотя у меня есть карта в этой аптеке(((
Да, я сначала покупала за 3200, цена на него повышалась, последняя цена была примерно 3600-3700, не помню. В других аптеках города и по 4500 продавали. Поэтому обзвони все аптеки города.
Начинал лечение по схеме: Лайфферон первые две недели, специально , т.к он переносится значительно легче. но стоит в два раза дороже!Потом альтевир и альфаферон в перемешку все было... Колол через день все 24 недели, на 4 недели минус.
Удачи!
Удачи!
ГепС 3/а ПВТ с 15.11.11 по 25.04.2012 (Прошел)