Lena (терапия закончена)
Всем добрый вечер кто меня помнит,и знает.
Ребята всем крепкого здоровья,удачи,и терпения!Отдельная благодарность ,что помогали,поддерживали меня-Марсель,Надин,Алексу,Lasy,Ласточка,Баранка,Окси,Рапира,и все кого знаю лично..
Вот и моя терапия закончилась.
Напомню немного о себе:Гепс С 1в обнаружили в 2010 году,я предполагаю что он у меня давно с 2001 года.Думаю что татуировка,но это не важно,главное что я справилась с этим,и надеюсь забыть всё это как страшный сон!Что могу сказать ребята,мне просто очень крупно повезло,я и не думала,что так мне повезёт....Я попала в исследование да ещё и с молекулой ВI,пролечилась ровно полгода,самочувствие было по всякому,но всё терпимо..Можно сказать,что и тут мне повезло....Ничего такого криминального не произошло.Я безумно рада что всё позади,чего и вам всем от всего сердца желаю...Держитесь,идите до конца, не останавливайтесь!Теперь мне только наблюдаться у врача нужно,а так ПОБЕДА!Ураааа!!!Товарищи...
Ребята всем крепкого здоровья,удачи,и терпения!Отдельная благодарность ,что помогали,поддерживали меня-Марсель,Надин,Алексу,Lasy,Ласточка,Баранка,Окси,Рапира,и все кого знаю лично..
Вот и моя терапия закончилась.
Напомню немного о себе:Гепс С 1в обнаружили в 2010 году,я предполагаю что он у меня давно с 2001 года.Думаю что татуировка,но это не важно,главное что я справилась с этим,и надеюсь забыть всё это как страшный сон!Что могу сказать ребята,мне просто очень крупно повезло,я и не думала,что так мне повезёт....Я попала в исследование да ещё и с молекулой ВI,пролечилась ровно полгода,самочувствие было по всякому,но всё терпимо..Можно сказать,что и тут мне повезло....Ничего такого криминального не произошло.Я безумно рада что всё позади,чего и вам всем от всего сердца желаю...Держитесь,идите до конца, не останавливайтесь!Теперь мне только наблюдаться у врача нужно,а так ПОБЕДА!Ураааа!!!Товарищи...
ПВТ с 10.11.2011
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Поздравляю! море энергии Вам.
Поздравляю, Лена!!! С таким же позитивом и дальше по жизни!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Леночка,удачи тебе.Минуса тебе вечного
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
От души поздравляю! Вечного минуса
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Лена, рада за тебя, поздравляю!!!! Здоровья!!!!
Лена поздравляю ...будь здорова и счастлива
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Лена, поздравляю!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Поздравляю с новой жизнью!
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120
Поздравляю, всех благ и быстрого восстановления!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Музыкант,Таля,конни,@Наташа,rapira,busina,окси,Сурок,Ставня,nadinnae,
Мурзин - Рубята спасибо всем огромное за поздравления,и пожелания!Будем держать минус крепко в руках!
Самой главной радостью для меня будет это ваше выздоровление,чтобы ваши дети были здоровы!Счастья всем,любви и хорошего настроения..Чтобы всё задуманное исполнилось!Буду отписываться по мере возможности,за всех очень переживаю,и держу минус!!!Целую...
Мурзин - Рубята спасибо всем огромное за поздравления,и пожелания!Будем держать минус крепко в руках!
Самой главной радостью для меня будет это ваше выздоровление,чтобы ваши дети были здоровы!Счастья всем,любви и хорошего настроения..Чтобы всё задуманное исполнилось!Буду отписываться по мере возможности,за всех очень переживаю,и держу минус!!!Целую...
ПВТ с 10.11.2011
Поздравляю так держать!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Tako,Спасибо большое.
Вам тоже здоровья крепкого,и минуса вечного!
Вам тоже здоровья крепкого,и минуса вечного!
ПВТ с 10.11.2011
И мои поздравления:-)
Ласточка!Спасибо огромное...
ПВТ с 10.11.2011
поздравляю
истина где то рядом...
Vlada,спасибо...
вам тоже скорейшего выздоровления!
От всего сердца,счастья,любви и удачи...
вам тоже скорейшего выздоровления!
От всего сердца,счастья,любви и удачи...
ПВТ с 10.11.2011
Поздравляю!! Вечного минуса! А какое сейчас наступит прекрасное время после терапии, мммм! По хорошему завидую.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)
lasy,dumspiro,Nemka..
Спасибо большое девочки,и вам всего самого прекрасного,прямо на душе лето...Подарок такой на день рождения...
РЕБЯТА ПИШИТЕ НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
Спасибо большое девочки,и вам всего самого прекрасного,прямо на душе лето...Подарок такой на день рождения...
РЕБЯТА ПИШИТЕ НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
ПВТ с 10.11.2011
Поздравляю!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -