Ревматоидный артрит и Геп.С
Обычно во время терапии проблемы с суставами возникают.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
пишу с ника дочери (я Марго2) , по своему забыла пароль. Хочу пообщаться, так как такие случаи, когда гепатит осложняется еще и ревматоидным фактором довольно редки.
У меня гпс С1в, очевидно достаточно давно, но обнаружили при обследовании для операции год тому назад. Перед этим беспокоили боли и ломота в суставах плюс воспалялись сосуды и все ноги были краных пятнах. суставы опухали (как потом оказалось (после обследования в институте ревматологии) васкулит, как осложнение гепатита. что как и ревматидные артриты встречаются как осложение гепатита
Ревматоидный фактор в крови зашкаливал порядка 459, при норме 0-30.
Начала лечение в сентябре 2011г, уже 32 недели
То что вам пишут, что будет болет сильнее это имеют ввиду боли в суставах, как побочку на терапии. Это не сравнимо с постоянными болями в суставах После начала лечения ревматоидный стал падать, пятна исчезли, боли тоже, если не считать ломоту 2-3 дня после укола Минус после 12 недели лечения . ревматоидный снизился сейчас до 103 ед. но врач сказал. что быстро и не должен. бывает что немного остается и после лечения и постепенно проходит
так что если есть возможность начинайте лечение и все будет хорошо
У меня гпс С1в, очевидно достаточно давно, но обнаружили при обследовании для операции год тому назад. Перед этим беспокоили боли и ломота в суставах плюс воспалялись сосуды и все ноги были краных пятнах. суставы опухали (как потом оказалось (после обследования в институте ревматологии) васкулит, как осложнение гепатита. что как и ревматидные артриты встречаются как осложение гепатита
Ревматоидный фактор в крови зашкаливал порядка 459, при норме 0-30.
Начала лечение в сентябре 2011г, уже 32 недели
То что вам пишут, что будет болет сильнее это имеют ввиду боли в суставах, как побочку на терапии. Это не сравнимо с постоянными болями в суставах После начала лечения ревматоидный стал падать, пятна исчезли, боли тоже, если не считать ломоту 2-3 дня после укола Минус после 12 недели лечения . ревматоидный снизился сейчас до 103 ед. но врач сказал. что быстро и не должен. бывает что немного остается и после лечения и постепенно проходит
так что если есть возможность начинайте лечение и все будет хорошо
- nadinnae
- Форум гуру
это могут быть внепеченочные проявления гепатита, а ставят диагноз ревматоидный артрит. при РА крайне высокий титр РФ и другого. при геп С тоже повышен РФ, могут быть криоглобулины. мне тоже после первой пвт ставили РА, потом боли в суставах прошли. надо уточнять.если это из-за геп С, то наоборот,показана ПВТ.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий