Ласточки тема 2
Ласточка!
Прими и мои запоздалые поздравления! Шо б минус навсегда!
Прими и мои запоздалые поздравления! Шо б минус навсегда!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
казачка с БВО тебя!
Feofan, Health, спасибо, ребята)
Ласточка, поздравляю!!! Минуса навсегда!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Надя не ругайся, просто чем дольше УВО, тем реже вспоминаешь, да и досуг меняется всё дальше от монитора и ближе к лыжам, великам, мячам, удочкам и т.д. Дай Бог чтоб у всех так.
зыж но встречу надо организовать
зыж но встречу надо организовать
у меня дома тур база)) комары-как собаки злые летают. и как коровы толстые!
- nadinnae
- Форум гуру
про комаров сегодня веселье было, оказывается не только гепные загоняются. пришла баушка с чуть выше нормы сахарами и спрашивает, что делать при укусе комара на даче,чем помазать,а то диабет, укус - гангрена -ампутация. и куда обращаться при укусе комара в таком случае о как.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
комары-враги народа!
Ласт,поздравляю еще раз. Под Екатеринбургом стерлядь копченная 1200р. А в новосибе леса горят и жара.
Танк, тебе, и Шамилю--мои ураЁЁ
в новосибе леса горят и жара.гони фотоотчет
в новосибе леса горят и жара.гони фотоотчет
- Ladyrose
- Уже не новичок
Ластунь,желаю тебе крепкого здоровья! Чтобы всё прошло легко и удачно. Вечного минуса тебе!!!
Про Новосиб-жары тут нет,вечером после балета "Лебединое озеро" гуляли вчера,отмечала свой ф0 по Митавир(сделала таки фиброскан) безалкогольным пивом,замерзла очень,-3 или -5 было.
Про Новосиб-жары тут нет,вечером после балета "Лебединое озеро" гуляли вчера,отмечала свой ф0 по Митавир(сделала таки фиброскан) безалкогольным пивом,замерзла очень,-3 или -5 было.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Все нормально, всего с начала чуть чуть прошло С быстрым ответом тебя!АЛТ-52; АСТ-26; ТТГ-1,13мМЕ/л по общему не очень поняла гемоглобин-138 (выше нормы) и тромбоциты 180 на 10*9 (это вроди норма?) трансы прям радуют напротив моих январских, увеличенных в 10 раз
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Поздравляю с началом лечения и минусом!!!
истина где то рядом...
леди, не свистите), была там жара)... Ласт, фоток нет... В следующий раз...
<multipost>
Ребята, а как на счет переноса укола на сутки. Очень надо бы.
Ласт, ты же знаешь, что никто не рекомендует так делать. Но по сути, если очень надо, сутки роли не сыграют я думаю.
Оптимизм это недостаток информации)
3 субботы рабочие.
Братцы,вопрос уже не актуален,с переносом. Я вернулась таки домой пол часа назад.сча приму дозу, и все будет зашибись:-) но укол я с собой таскала.на всяк пожарный. Ну мало ли,если б не вернулась.