Ласточки тема 2
Про макароны забыла. Ха! Я макароны раньше варила крайне редко - ненавижу сливать. Я в детстве сильный ожог получила кипятком и видно страх на подкоорке остался. Зато теперь дети имеют макароны больше, чем мне бы этого хотелось. Насыпаю макароны, заливаю водой так, чтобы верхушки виднелись, несного олив. масла и режим Плов или гречка. Плов вкуснее, но дольше. Воды сливать не надо, а снизу макароны совсем немного, чуть поджариваются.ммммм.... и караулить не надо - они у меня и по 3-4 часа на подогреве стояли - ничего с ними не случилось.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
без воды макароны нельзя, слипнутся. мы тут Ласточке намультиварили, надо переселять)). а что, там написано еще и йогурты делает? это хорошоу. и пароварка, это тоже хорошо. только, девочки, ссылки уберите, нельзя тут
прочитала про макароны, Клякса. это тоже очень даже хорошоу . не слипаются самое главное?
прочитала про макароны, Клякса. это тоже очень даже хорошоу . не слипаются самое главное?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Не, точно не слипаются. Только масла немного обязательно. Вчера варила. Ой, про ссылки сорри, не знала.
Молодцы,что наварили:-)я еще не очень освоила мультиварку. Вот бисквиты очень интересно. Получаются они ровные? Для тортов надо ровные. А то!в духовке приходится со шнурком и гвоздем делать. А я еще плов варила. Хорошо получается тоже
Ровные-ровные выходят, там же нагрев равномерный и доступа воздуха нет. Только открывать не надо))). Более подробно на сайте Мультварка.
Ласточка, понимаю что опоздала, но всё же с почином, скорейшего минуса и безпобочной терапии!!!!!!!!!!!
и радуй нас своими кулинарными шедеврами, корзинка заглядение просто!
и радуй нас своими кулинарными шедеврами, корзинка заглядение просто!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
ПЦР у меня не выявлено. Минус!) ололо!
отлично! Поздравляю.
Ну ты красавица ,Ласточка,все идет по плану
вечером посмотрю кровь, нету на руках еще результатов.
Спасибо, ребята) напеку пирожков!))
Музыкант, супер музыка!)
Спасибо, ребята) напеку пирожков!))
Музыкант, супер музыка!)
Ласточка, ты умница! поздравляю!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
тэкс.. АЛТ-52; АСТ-26; ТТГ-1,13мМЕ/л
по общему не очень поняла гемоглобин-138(выше нормы) и тромбоциты 180 на 10*9(это вроди норма?)
трансы прям радуют) напротив моих январских, увеличенных в 10 раз.
Девочки, спасибо!
Плюш, счас в личку напишу
по общему не очень поняла гемоглобин-138(выше нормы) и тромбоциты 180 на 10*9(это вроди норма?)
трансы прям радуют) напротив моих январских, увеличенных в 10 раз.
Девочки, спасибо!
Плюш, счас в личку напишу
А с гемоглобином же чего? не печалиться?
Ласточка, поздравляю с минусом! УРА!!!!!
Ласточка, чего печалится по такому гему?
таки ж не норма)) может там по мне бегает лишних 38 гемоглобинин)) хотя 38-моя любименькая цифра) пусть бегают
Давай мне))) мне в самый раз будет)))
Плюш, забирай)
а, ребята, мой доктор второгодник оказывается в отпуске благополучно пребывает. Так душевненько) пусть до конца моей терапии там и будет. и не мешается)
а, ребята, мой доктор второгодник оказывается в отпуске благополучно пребывает. Так душевненько) пусть до конца моей терапии там и будет. и не мешается)
дают-беру))) бьют бегу)))