Ласточки тема 2
доканаю, все равно.
Ребята, хочу сказать огромное спасибо Oxanе, Плюшке, Рапире за присланные мне рибы! Рапирке отдельное спасибо за пожелание на счастливой коробочке) И Лилии из Уфы!
Окси! тебе большущее спасибо, за роферон! Я все время беспокоилась, как оно там прилетит) все получилось!)
Конни, наша с тобой операция по супер-путешествию феронов тоже увенчается успехом! я не сомневаюсь! Спасибо тебе большушее за хлопоты! И Лесе, как "московскому агенту"))
Я очень очень благодарна вам всем за помощь и поддержку!!
хочу добавить, что чувствую себя хорошо. никаких косяков за собой не замечаю, кроме некоторой вялости в субботу, и совсем чутку в воскресенье. на слишком бурную деятельность не тянет, но зато я нашла время почитать книжку на новеньком планшете)
Окси! тебе большущее спасибо, за роферон! Я все время беспокоилась, как оно там прилетит) все получилось!)
Конни, наша с тобой операция по супер-путешествию феронов тоже увенчается успехом! я не сомневаюсь! Спасибо тебе большушее за хлопоты! И Лесе, как "московскому агенту"))
Я очень очень благодарна вам всем за помощь и поддержку!!
хочу добавить, что чувствую себя хорошо. никаких косяков за собой не замечаю, кроме некоторой вялости в субботу, и совсем чутку в воскресенье. на слишком бурную деятельность не тянет, но зато я нашла время почитать книжку на новеньком планшете)
на четвертом уколе произошел косяк. не смогла установить дозу. что то заело в шприце.не оттягивался колпачек. я выбрала всё в обычный шприц. и взяла другой укол. и всё прошло как нужно.
вопрос- то, что я выбрала в обычный шприц выбросить? или можно потом использовать?
проститие уж за мультипостингOO
вопрос- то, что я выбрала в обычный шприц выбросить? или можно потом использовать?
проститие уж за мультипостингOO
не выбрасывать,уколоть в следующий раз...Намудрили шеринги с этими ручками..
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуш, ну ты хоть сообразила,что надо в простой шприц выбрать.а лекарство смешалось с растворителем? если бы еще сразу уколола этот шприц, было бы вообще супер. через неделю перед пятым тебе пцр сдавать. иди за минусом)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Девочки, смешалось, да. но я как то стреманулась колоть не посоветовавшись. В холодильник засунула. А анализы когда идти сдавать? я думала, в понедельник уже можно. копытом бью))
13 апреля выходит. очень мне нравится цифра!)
Ну да,в четверг перед пятым получается...
Давай -давай, за минусом сходи)
Оптимизм это недостаток информации)
хорошие отзывы) особенно для тех, кто готовить не любит особо. Или не хватает времени. можно положить в нее продукты, включить нужный режим, и заниматься чем угодно. она так же может и обжаривать. не только варить. в общем прикольная штука. таймер есть. можно заложить продукты, и установить на нужное время. например вечером кашу на утро заказать. проснулся-а оно готово)
- nadinnae
- Форум гуру
ну ради каши нет... я итак кашу варю три минуты. эх, если бы она еще и продукты сама доставала,мыла,чистила, закладывала,таймер включала, а утром будила и говорила - кушать подано !
наверное, можно заменить мультиваром?
Ласточка, а потом ее мыть разбирать муторно? я из-за этого редко комбайном пользуюсь....
наверное, можно заменить мультиваром?
Ласточка, а потом ее мыть разбирать муторно? я из-за этого редко комбайном пользуюсь....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Можно мне пять копеек? Нет, мыть её совсем не геморно, легче кастрюльки - легко всё смывается, крышку просто протереть. Наммного легче, чем комбайн. И супы хорошо и запеканки всевозможные. И насколько я понимаю нам МВ хорошо - на режиме ТУШЕНИЕ температура не достигает 100 градусов, оно медленно млеет, как в русской печи.
- nadinnae
- Форум гуру
ну фсе...раз и мыть легко, надо надо прикупить. но их столько много всяких. кухня масенькая. и надо чтоб недорого но и без потери самых ходовых функций. тыщщи за 4-5 возможно?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
? Дельный, что и говорить,
Был старик тот самый,
Что придумал суп варить
На колёсах прямо.
Суп ? во-первых. Во-вторых,
Кашу в норме прочной.
Нет, старик он был старик
Чуткий ? это точно.
(Александр Трифонович Твардовский)
Был старик тот самый,
Что придумал суп варить
На колёсах прямо.
Суп ? во-первых. Во-вторых,
Кашу в норме прочной.
Нет, старик он был старик
Чуткий ? это точно.
(Александр Трифонович Твардовский)
Так, по моделям расскажу. Для меня ключевая функция МВ Молочная каша . Т.к. я с вечера ставлю овсяную крупу с молоком, а утром - вся семья (причём все едят в разное время, а она всё время тёплая)))). Поэтому выбрала ПАНАСОНИК. Он есть на 4,5 литра и есть на 2, 5 литра. Поэтому у меня два Панаса))). На 2,5 литра больше мульт я не знаю. Все остальные на 4,5. Если не надо Молочная Каша, то можно другие модели. Но посмотрела какие есть в Питере мульти - так у вас и Панасы по нормальной цене 3-5 тысяч. Вот тут можно подробнее почитать о других моделях Только тут региться надо. Но это самый лучший сборник рецептов по МВ.
- nadinnae
- Форум гуру
а у меня молочную кашу никто не ест, только я (
хорошо бы,чтобы одновременно можно было делать несколько позиций.а порции мне большие не нужны. лучше разнообразие.
хорошо бы,чтобы одновременно можно было делать несколько позиций.а порции мне большие не нужны. лучше разнообразие.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Давно хочу прикупить мультиварку,тоже на Панасоник целюсь,еще есть вроде Деу,или наподобии что-то..
Ласточка 30 капсул ребетола осталось не густо конечно но все же если надо вышлю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Очень рис нравится в мульте - плов, гарнир. Намного вкуснее, чем в тех же кастрюльках типа Бергхофф. А вот молочную кашу на утро приспособиться не могу - пока варю только под присмотром, а то рискует все выскочить за пределы.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
для молочной каши написано режим особый должен быть, тогда не убегает. а печет она как? и допустим макароны там можно сварить? чтобы вода сама потом слилась?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
В моей режима молочных каш нет, надо приспособиться. И отдельного режима на выпечку тоже. Делала омлет - вкусный, но у меня и на сковороде почти такой же, только в мульте почти без корочки получился. А макароны, мне кажется, обойдутся и простой кастрюлей. Но если в мульте, то надо рассчитать количество воды, чтобы не сливать, думаю так.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
да, для молочной каши режим Молочная каша. Уже два года каждый день варю. Убежала один раз, когда поставила белорусский Геркулес. Украинский, русский, немецкий - замечательно, просто овсяная крупа - ещё лучше, а белорусский чего-то Панасу не пошёл . С крупой(не хлопьями!) я ставлю так -вечером засыпаю из расчёта 1 к 5(молока). Ставлю на таймер с отсрочкой на два часа режим Молочная каша. Она варится, потом уходит в режим Подогрев(самостоятельно) и к моменту её употребления, постояв на режиме Подогрев 4-5 часов, правращается прям в овсяный крем)))
Выпечка в МВ вообще замечательная. бисквиты у меня в духовке не выходят, только в МВ. Торт Шоколад на кипятке тоже из мульти. Вот это замечательная выпечка, как-то не на что не похожая
А вот это можно даже на столе ?5, я это делаю, когда надо бысто-быстро
Выпечка в МВ вообще замечательная. бисквиты у меня в духовке не выходят, только в МВ. Торт Шоколад на кипятке тоже из мульти. Вот это замечательная выпечка, как-то не на что не похожая
А вот это можно даже на столе ?5, я это делаю, когда надо бысто-быстро