Такое бывает?
Начала лечение 21 марта,сделала два укола,в первый раз к вечеру вроде зазнобило-измерила температуру-37,утром самочувствие нормальное,как обычно,думала второй укол догонит,но к вечеру тоже 37-и я ее не чувствую,живу обычно,как всегда,рано встаю,поздно ложусь,целый день мотаюсь...вроде бы порадоваться,но я обеспокоилась,такое бывает?
t это постоянный спутник всю терапию, к ней надо привыкнуть.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо,я просто волнуюсь может не действует лекарство на меня,может пегасис левый,в одной аптеке покупала.надо ждать анализов.
плюша, последние несколько месяцев я живу очень комфортно с тем. 35,2-35,6
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Еще как бывает. Я начала лечение 11 марта, температура после первого укола 37,3 поднялась вечером, после второго не было ее вообще, только среди недели до 37-37,1 поднималась несколько раз, после третьего укола тоже не было температуры, а вот со вторника и по сей момент 37-37,3 постоянно и я ее не чувствую, только когда голова начинает болеть, я лоб рукой проверять начинаю) Со сном тоже полный порядок, а с аппетитом вообще у меня на ты отношения перешли, несмотря на тошноту, я ем, ем и еще раз ем Так что все беспокойства в сад!!!
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
Я тоже ем как слон,а я очень сильно надеялась похудеть к лету)))
А я ем и худею, уже 60 кг вешу при росте 174, а три недели назад почти 63 весила((( Так что для устойчивости скоро весло с собой носить начну)
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
надо взвесится мож я тоже похудела уже
В начале теры тоже сбросил вес,а сейчас постепенно набираю,потому что дикий аппетит.
Здаровы!
- Alisa
- Заглянул случайно
Я в начале терапии тоже очень переживала, что лекарства не действуют, потому что работала в усиленном режиме, на тренировки на пилоне два раза в неделю бегала, и темпа пару раз после укола на час 37,2.. По крови и по анализам поймешь, что все действует, не переживай!
1b,F-0,ПВТ с 27/02/2012,Пегасис/Рибавирин, 4н(-),12н(-)
плюша, у меня тоже после первого укола была температура, а после второго нет. были только похожие ощущения, но гораздо слабее, чем после первого. Не переживай. Легкой теры тебе и минуса
гепС 3 c 2000г. f0f1. ПВТ с 230312 пег+риб1200. 20.12.15-
спасибо!надеюсь так и дальше будет.