1 апреля
Зашла сегодня гисметео погоду глянуть, у них дата стоит 32 03 2012. Долго думала, что я опять забыла)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
1 апреля никому не веря)))
Приветик Всем! С первым апреля! Я вся в делах и заботах , тут звонит мобильный , беру , а там голос супруга оч серьезный ... " Олечка у меня обнаружили по анализам @#$%... че делать то...?" и я поймалась поверила !!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
А у нас на работе 500 руб к полу прилепили, каждый ходит поднять пытается, а тоже попалась
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
СМС-приколы на 1 апреля
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Вотки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Вотки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Эй-эй, вы где все? Уснули чтоль? Я что, одна здесь? Мне страшно
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А над нами муж жестоко пошутил... плёнку пищевую на унитаз натянул .. с просони как то не увидила.. думала до 2 апреля он не доживёт .
С плёнкой жестоко, но нужно запомнить
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Лучше, когда 1 апреля рабочий день. Воспоминаний намного больше))) В прошлом году в школе у ребенка старшеклассники развлекались - всю школу "переоборудовали" в психбольницу. Директор-главврач, кабинеты-палаты, ну и т.д. Никто из учителей не был против))) Наверное, всё же, есть что-то общее))
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.