Тема Конни № 2
Самое главное удержаться до плато,уколола мильгаму.
Надь,у меня уведомления не приходят.В профиле все отмечено.В этом случае к админу писать?
Надь,у меня уведомления не приходят.В профиле все отмечено.В этом случае к админу писать?
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Дум,спасибо.Рада за тебя,любовь окрыляет....
Прочла ваши обе темы, очень за вас переживала и верила, что все получится. Главное верить и "ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО".Удачи!!!
Геп.С, ген. 1 а/в ПВТ закончена! Результат — «не обнаружено»
Поздравляю с началом: удачи, сил и терпения!!!!
Надь,у меня вопрос финансирования должен решиться на следующей неделе,тогда и подпись сделаю при необходимости.
И еще у меня огромная радость!РНК на 6 сутки терапии не обнаружена!!!
И еще у меня огромная радость!РНК на 6 сутки терапии не обнаружена!!!
Конни, поздравляю! Есть чему радоваться, так держать!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
классненько телапревир работает
Конни!Удачи тебе в преодолении терапии и всех жизненных невзгод.Все у тебя будет хорошо.Бог тебе в помощь.
Поздравляю!
Поздравляю! Бог видит добрых людей и им помогает!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Конни, аффигеть как здорово! держись дорогая, пусть дадут пегасиков свеженьких и рибочков (последних еще подошлем).
Конни - основные побочки на телапревире - анемия, почесун, и расстройство кишечное. держи гем. на сколько знаю, на телапревире разрешены эпоэтины по последним стандартам лечения. на всякий случай узнай. эх, нельзя тяпнуть, а я бы за твой минус с радостью
Конни - основные побочки на телапревире - анемия, почесун, и расстройство кишечное. держи гем. на сколько знаю, на телапревире разрешены эпоэтины по последним стандартам лечения. на всякий случай узнай. эх, нельзя тяпнуть, а я бы за твой минус с радостью
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
только заметил , поздравляю!
Огромное спасибо за поздравления,так приятно!
Думка,все у тебя обязательно будет,обязательно!
Надь,эпоэтины в Самаре купить нельзя,заказать можно только через Гепатолог,а они категорически против.Учитывая опыт предыдущей терапии,я хотела сразу заказать,но мне отказали.Только снижение дозировки.Может еще наем себе гем.
Я ведь и вес начала терять,так что по весу мне нормально 800 уже сейчас.
В понедельник анализы буду знать и уже исходить из этого.
Думка,все у тебя обязательно будет,обязательно!
Надь,эпоэтины в Самаре купить нельзя,заказать можно только через Гепатолог,а они категорически против.Учитывая опыт предыдущей терапии,я хотела сразу заказать,но мне отказали.Только снижение дозировки.Может еще наем себе гем.
Я ведь и вес начала терять,так что по весу мне нормально 800 уже сейчас.
В понедельник анализы буду знать и уже исходить из этого.
- nadinnae
- Форум гуру
ну.....мало ли кто кому отказал. в америках разрешили например. просто у наших опыта мало, но есть опыт у самих пвтэшных
можно самому рискануть. рибы при первом не по весу только, хотя при таком раннем минусе...не знаю.короче - я думаю, надо решать по ситуации. тебе надо 24 недели выстоять.хотя бы.
можно самому рискануть. рибы при первом не по весу только, хотя при таком раннем минусе...не знаю.короче - я думаю, надо решать по ситуации. тебе надо 24 недели выстоять.хотя бы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Конни поздравляю....очень круто что так быстро БВО.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Конни, вот и звездный час настал! Поздравляю с супер БВО! Хоть бы вопрос этот вечный, финансовый, решился!
Оптимизм это недостаток информации)
Окси,Nemka спасибо!
Сегодня точно мой звездный час!Меня профинансировали,после 15 мая точно буду получать!!!Ура!!!
Сегодня точно мой звездный час!Меня профинансировали,после 15 мая точно буду получать!!!Ура!!!
Конни, Поздравляю,что наконец все решилось с финансированием,это здорово, все отличненько складывается и чтоб так и дальше было!!!!