Повтор из другой темки + моя темка теперь
О том что у меня гепатит с узнала месяц назад.
Уже сдала куча анализов и нацелилась на лечение.
Может быть задам те вопросы, которые уже задавались сотни раз, но у меня на них еще нет ответа.
Мне поставили генотип 1, какая буква не знаю. О генотипе узнавала у врача по телефону, поэтому только ничего не уточнила.
Есть еще одна цифра, что 420000 копий.
Сделала узи печени - умеренно выраженный жировой гепатоз.
Остальные анализы дома, о них буду писать уже в своей темке.
Вопросы:
на следующей неделе будут госпитализировать, а что делать не сказали. чего ожидать?
сколько (примерно) стоят те лекарства, которыми я буду лечиться? Завтра буду в Литве, хочу там узнать стоимость.
И первый генотип, это совсем плохо? Embarassed
Все только начинается
ГепС, 1 ген, на ПВТ с 6.03.2012 Пегасис 180+ копегус 1200
А в Литве разве не бесплатно лечат?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
1.ожидать капельниц, уколов и таблеток. как вариант могут предоложить или навязать короткие через день на время госпитализации (у нас так делают), а потом продолжайте сами. не соглашайтесь
2.если пегами лечиться- то 48 недель, 8-12 тыс в неделю. если короткими, то можно уложиться в 10-15 тыс. в мес.
3.нет, 1 генотип, это не совсем плохо, хуже например рак или отсутствие конечности . от 2-3 генотипа отличается тем, что лечиться надо 48 нед (а не 24, как при 2-3-м) и желательно пегами, что автоматически увеличивает стоимость лечения в разы (см. выше)
2.если пегами лечиться- то 48 недель, 8-12 тыс в неделю. если короткими, то можно уложиться в 10-15 тыс. в мес.
3.нет, 1 генотип, это не совсем плохо, хуже например рак или отсутствие конечности . от 2-3 генотипа отличается тем, что лечиться надо 48 нед (а не 24, как при 2-3-м) и желательно пегами, что автоматически увеличивает стоимость лечения в разы (см. выше)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Может быть в Литве и бесплатно, но в Беларуси (а я именно из нее) - платно.
dumspiro, спасибо! Я не думаю что мне будут предлагать короткие, т.к. док у меня надежный и очень "продвинутый".
Думаю, что будет лечить меня пегами (совершенно незнакомое для меня слово). А как лекарства раздобывают? В аптеке? У врача? Или в каких-то тайных местах?
Я просто хочу понять. Вот я в Вильнюсе прихожу в аптеку и спрашиваю: Тетенька, а сколько стоит (вставьте слово )?
dumspiro, спасибо! Я не думаю что мне будут предлагать короткие, т.к. док у меня надежный и очень "продвинутый".
Думаю, что будет лечить меня пегами (совершенно незнакомое для меня слово). А как лекарства раздобывают? В аптеке? У врача? Или в каких-то тайных местах?
Я просто хочу понять. Вот я в Вильнюсе прихожу в аптеку и спрашиваю: Тетенька, а сколько стоит (вставьте слово )?
Вот какие у меня есть на руках анализы:
АнтиВГС выявлен
Количественно: 420000 копий/мл
Щелочна Фосфатаза 170 (норма 70-270)
Glucose 6,67 (норма 3,3-6,2)
Cholesterol 3,89 (норма 3,6-6,21)
Dilirubin total 9,68 (норма 0-17)
AST 62,6 (норма 0-50)
ALT 142,2(норма 0-65)
g-GT 145,0 (норма 0-55)
Amylase direct 47,15 (норма 22-80)
АнтиВГС выявлен
Количественно: 420000 копий/мл
Щелочна Фосфатаза 170 (норма 70-270)
Glucose 6,67 (норма 3,3-6,2)
Cholesterol 3,89 (норма 3,6-6,21)
Dilirubin total 9,68 (норма 0-17)
AST 62,6 (норма 0-50)
ALT 142,2(норма 0-65)
g-GT 145,0 (норма 0-55)
Amylase direct 47,15 (норма 22-80)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пегасис. есть еще пегинтрон из длинных, но лучше и надежнее пегасис. раздобывают его в аптеках. но чаще всего его в свободной продаже нет. под заказ. лучше тогда обзванивать аптеки или в инете искать. и про рибы не забудьте. а то увидит в литве пеги дешевые и начнет на радостях монотерапию . по анализам трансы повышенные. так что капельницы вас в больнице ждут. надо проверить состояние печени- сделать биопсию или фиброскан
и еще пеги надо хранить при температуре +2-+8 гр. это я к тому, что если будете в литве покупать, то не забудьте позаботиться о сумке-холодильнике для транспортировки
и еще пеги надо хранить при температуре +2-+8 гр. это я к тому, что если будете в литве покупать, то не забудьте позаботиться о сумке-холодильнике для транспортировки
Спасибо!
Буду что-то посмотреть там по лекарствам, может погуглю.
Но по любому до того, как встречусь с доком лично в клинике, принимать решений не буду.
В общем, приминайте меня тут
Буду что-то посмотреть там по лекарствам, может погуглю.
Но по любому до того, как встречусь с доком лично в клинике, принимать решений не буду.
В общем, приминайте меня тут
Мусяка, привет!
На самом деле будут лечить тем, что ты реально сможешь купить, поскольку весь банкет за твой счет.
Предварительно подсчитай затраты на лечение, чтобы реально оценить свои возможности.
На самом деле будут лечить тем, что ты реально сможешь купить, поскольку весь банкет за твой счет.
Предварительно подсчитай затраты на лечение, чтобы реально оценить свои возможности.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
если по деньгам пеги не потяните- то есть вариант короткие, но каждый день. а что, у вас там вообще программ бесплатных нет?
приминайте меня тут - это как ?
приминайте меня тут - это как ?
По деньгам слава Богу потяну любое лечение. В смысле из предлагаемых и длинные Пегасис+рибы и все, что скажет врач будет сделано.
Цель - излечиться совсем, как и увсех тут присутствующих.
Яблочко, а ты в Минске или Бресте лечилась (лечился)?
Принимайте меня на форуме - вот это как
Цель - излечиться совсем, как и увсех тут присутствующих.
Яблочко, а ты в Минске или Бресте лечилась (лечился)?
Принимайте меня на форуме - вот это как
Муж лечится. По гепВ лечение другое - таблетки пьет, так сказать "на дому".
Хорошо, что деньги есть. Врач должна выписать рецепт, а чтобы посмотреть, сколько у нас стоит, набери "таблетка.бай", только там не все аптеки, государственные по телефону поспрашивай. Бывает, что некоторые препараты куплены еще по цене исходя из 3 или 5 тыс за доллар.
Хорошо, что деньги есть. Врач должна выписать рецепт, а чтобы посмотреть, сколько у нас стоит, набери "таблетка.бай", только там не все аптеки, государственные по телефону поспрашивай. Бывает, что некоторые препараты куплены еще по цене исходя из 3 или 5 тыс за доллар.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Что-то в Литве мне ничего не ответили, дороже-дешевли, не разберешь, ну да ладно, будем лечиться, тем что скажут.
В четверг кладут в стационар, даже как то страшно, хотя может что-то большее узнаю.
А то вся информация из интернета+ от сюда, с форума.
Я так понимаю что в стационаре мне начнут терапию...
В четверг кладут в стационар, даже как то страшно, хотя может что-то большее узнаю.
А то вся информация из интернета+ от сюда, с форума.
Я так понимаю что в стационаре мне начнут терапию...
Скажите, а биопсию - ее всем делают? Мне тоже готовиться, а то я что-то все читаю, читаю, но не во всех вопросах посвящаюсь.