Проконсультируйте пожалуйсто
мне 21, нагрузка средняя, но она по разному, бывало и высокая. знаю потомучто в 2 года переливание крови было. больше неоткуда .
и не ивен я а иван ванька короче
трудно тебе что-то советовать,говорят в Иркутске у вас в гастроэнтерологии чрезкожную биопсию делают...Стаж у тебя большой,будешь знать фиброз...И узнай у доктора чем тебя лечить будет.какие препараты?И по какой ты схеме раньше лечился,сколько рибов пил,сколько и как долго колол?
я не чего не пил, только реаферон колол 1 раз в течении 3х месяцев вирус пропал, потом через год опять. Второй раз год проколол, и такая же история произошла.
Это 2001 год Бормашенко а отчество не знаю, точнее не помню.вы мне скажите стоит лечить. а биопсию я сделаю
тебе после таких экспериментов теперь только пегасис или пегинтрон нужно употреблять и обязательно с таблетками.
нутак лечиться?
- nadinnae
- Форум гуру
в 2001 лесили монотерапией. Иван, если геп такой старый, да еще и две странных терапии было - лечиться надо. но в Иркутске кажется есть нацпроект. я тебе написала. а биопсию сделай. от нее зависит, насколько легко можно попасть в нац.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Всем спасибо за ответ ребята=) не хочу сдаваться=) получаешь в жизни удары давай сдачи, если только это не солнечный удар
Лечиться нужно!!! Тебе бы врача адекватного найти надо!!!! здесь места куда ты можешь обратиться http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=И
доброго! подскажи пожалуйста куда письмо писал а то лекарств не дождаться! спасибо..
Иван, а чем тебе на этот раз предлагают лечиться?