мне спасибо сказали, что я не скрываю свою болезнь ))))
я им хотела ПЦР последний показать минусовый, а они мне говорят что ПРЦ не бывает у гепатитов а только у ВИЧ
в общем после этого я вообще ничего не говорила
начало ПВТ 20.12.11
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Страйк а какой у тебя гемоглобин был на момент начала лечения??
А на тв...рей этих - которых даже врачями не назовешь - забей!
Забей и забудь!!!! им все вернется...
А на тв...рей этих - которых даже врачями не назовешь - забей!
Забей и забудь!!!! им все вернется...
- Страйк
- Заглянул случайно
Юнона к сожалению пока не могу сказать, все анализы у врача. Я не успела даже отсканировать, не думала, что все заберет. Во вторник возьму фотик. Единствнное, что она мне сказала, вирусная нагрузка 600000ме. Было на начала лечения 1.04*10>5 .
Я уже успокоилась, просто сейчас думаю найти врача стоматолога адекватного, потому что зубы надо бы подлечить. В районе шеи неприятное ощущение и жжение, муж говорит это изжога. Никогда не испытывала изжогу и незнаю как это выглядит.
Я уже успокоилась, просто сейчас думаю найти врача стоматолога адекватного, потому что зубы надо бы подлечить. В районе шеи неприятное ощущение и жжение, муж говорит это изжога. Никогда не испытывала изжогу и незнаю как это выглядит.
я люблю когда светит солнце!
Изжога это не страшно - у меня всю беременось была! Я таблеточки сосала все время - вкусные такие не помню правда как они назывались - и все проходило))
nadinnae, а я вот всерьёз задумалась сменить не только стоматолога, но и стоматологию. В последнее время я всё чаще и чаще разочаровываюсь (( в качестве оказываемых мне услуг. Гинеколог тоже был у меня не один. Также наивно думала, что гинеколог должен быть 1 на всю жизнь. Когда мой врач поставил мне срок беременности 12 недель и плевался доказывал, что не больше, как УЗИ показало 17 недель и по моим подсчётам так же. Я в срочном порядке доктора поменяла, о чём не жалею ни на минутку.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО