У ребёнка Гепатит B
Дракоша.....
не знаю, как вы читали, но я вообщето платно то же сдавала ВСЁ!
С этими анализами я куда должна была идти простите??????!!!!
На форум? или всётаки к врачу?
У нас в Питере Гепатолог детский есть только в НИИДИ! Я искала, не нашла больше нигде.
Мы сдали основные анализы и поехали в НИИДИ, на что нам там сказали, что они верят только своей. лаб. и на геп. б. пришлось делать анализы 3-й раз!
биохимию, алт,аст, узи - в дет. поликлийнике.
И когда всё это будет готово, мне надо опять 1100 руб. что бы пойти в нииди и узнать, что же за картина у нас.
Страна гуляла 10 дней, всё было закрыто.
У меня голова уже давно не в песке.
Я наоборот, официально к врачам пошла, что бы можно было на программу встать и лечиться. Просто всё платно!
А деньги, что деньги? У вас их полно - хорошо, у меня уже нет! И у меня не один ребёнок.
Девчата подскажите где бесплатно можно сделать Количество????!!!!
не знаю, как вы читали, но я вообщето платно то же сдавала ВСЁ!
С этими анализами я куда должна была идти простите??????!!!!
На форум? или всётаки к врачу?
У нас в Питере Гепатолог детский есть только в НИИДИ! Я искала, не нашла больше нигде.
Мы сдали основные анализы и поехали в НИИДИ, на что нам там сказали, что они верят только своей. лаб. и на геп. б. пришлось делать анализы 3-й раз!
биохимию, алт,аст, узи - в дет. поликлийнике.
И когда всё это будет готово, мне надо опять 1100 руб. что бы пойти в нииди и узнать, что же за картина у нас.
Страна гуляла 10 дней, всё было закрыто.
У меня голова уже давно не в песке.
Я наоборот, официально к врачам пошла, что бы можно было на программу встать и лечиться. Просто всё платно!
А деньги, что деньги? У вас их полно - хорошо, у меня уже нет! И у меня не один ребёнок.
Девчата подскажите где бесплатно можно сделать Количество????!!!!
бесплатно количество - нигде. Питер огромный горд. Не поверю что в нём всего один гепатолог детский. Мамаша, кто ищет, тот всегда найдет - было бы желание, а Дракоша правильно сказала, у вас все на деньги переводится. Вам в самом начале писали, что надо привыкать к реалиям и бесплатного практически ничего нет.
Питер огромный город.
Бесплатных детских гепатологов нет!
Платные есть, самый не дорогой оказался в НИИДИ 1100 руб.
Остальные от 1500 руб.
Деньги - важны!
Если бы их небыло, от нашей медицыны бесплатной, уже бы все давно умерли....
Сегодня взяла направление на анализ на Количество - Бесплатный.
Надеюсь прокатит, ехать в Боткина.
Бесплатных детских гепатологов нет!
Платные есть, самый не дорогой оказался в НИИДИ 1100 руб.
Остальные от 1500 руб.
Деньги - важны!
Если бы их небыло, от нашей медицыны бесплатной, уже бы все давно умерли....
Сегодня взяла направление на анализ на Количество - Бесплатный.
Надеюсь прокатит, ехать в Боткина.
Деньги важны, безусловно! но в данном случае квалификация и отношение врача - важнее. Это же ваш ребенок. Если вы пришли на прием к врачу не сделав количество, то что же вы от врача хотите? Он не телепат, не может насквозь видеть. Вам с самого начала говорили, что нужно самой во всем разобраться , сдать все необходимые анализы а уж только потом идти на прием, сто значительно сэкономит вам время и деньги. Но вы же слушать никого не хотели, и только сетовали о том, что вам никто ничего на блюдечке не приносит. Вот теперь пожинаете плоды своей лени.
Я рада за Вас, вы своего добились и направление бесплатное получили. Год ожиданий - Вы молодец, я бы так точно не смогла...
Вот только про НВеАg забыли.... А он важен, очень важен, о чем не раз Вам писали. Вот в качестве напоминания:
Вот только про НВеАg забыли.... А он важен, очень важен, о чем не раз Вам писали. Вот в качестве напоминания:
Другие сообщения Риши, Мариши, Ласточки перечитайте, раз уж решили сами во всем разобраться.Risha писал(а):МамаП, я бы посоветовала сдать еще анализ на НВеAg (не путайте с HbsAg). Если НВеAg будет положительным, то больше пока можно ничего не сдавать. Узнавайте, как бесплатно попасть на прием по направлению.
Гепатит В HBeAg (кровь) ИФА 300 - вот этот.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Мы остальное всё сдали:)))
Нам ответы не получить т.к. по телефону не говорят((((
надо ехать на приём(((((
Сейчас сунулась в анализы..... и.... нам похоже не то сделали((((((((((
анти HbeigG (хлиа)
HBsAg (хлиа)
или это то?
Нам ответы не получить т.к. по телефону не говорят((((
надо ехать на приём(((((
Сейчас сунулась в анализы..... и.... нам похоже не то сделали((((((((((
анти HbeigG (хлиа)
HBsAg (хлиа)
или это то?
фуух. я счас сдурею уже от этой истории. МамаП, так они положительны, или отрицательны? эти анализы? или это те, которые еще не знаете?
напишите тогда те, с которыми вы к врачу приходили?нет! лучше ничего не объясняйте! просто перепишите их бумажки сюда. а то, у меня уже мозг взрывается.
напишите тогда те, с которыми вы к врачу приходили?нет! лучше ничего не объясняйте! просто перепишите их бумажки сюда. а то, у меня уже мозг взрывается.
Ластунь, такое впечатление, что она ходила к врачу с тем полуколичственным и коровскими и всё) естественно врач послал сдавать её, то что она написала выше. Нас же она не слушала
на две страницы мусолим не понять что
главное что автору понятно, что все тут ничего не знают, одна она в белом пальте, а доктор вообще дурак))
Смех сквозь слёзы.. После всего выше прочитанного хочется сказать огромное спасибо за ДОЛГОТЕРПЕНИЕ всем, кто отвечает на вопросы на этом форуме.
Простите.....(((
но у меня правда мозги уже болят((((
В Боткина по направлению нам отказали в бесплатном анализе.(((
Нам остался только один анализ
Колиичество.
Остальные сдали, ответы не знаю т.к. ехать надо в нииди.
В нииди, количество больше не делают.
Нашла в Хеликсе.
Это этот анализ?
HBV, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] (кровь) (1840 руб.)
Девчата его на тощах надо здавать?
А так мы чего только не здали;
кровь на щелочи и фосфатазу
на белок и фракции
на о. билирубин
клинический ан. крови
Алт
HBeAg
анти HbeigG
HBsAg
на них ответы не знаю пока.
но у меня правда мозги уже болят((((
В Боткина по направлению нам отказали в бесплатном анализе.(((
Нам остался только один анализ
Колиичество.
Остальные сдали, ответы не знаю т.к. ехать надо в нииди.
В нииди, количество больше не делают.
Нашла в Хеликсе.
Это этот анализ?
HBV, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] (кровь) (1840 руб.)
Девчата его на тощах надо здавать?
А так мы чего только не здали;
кровь на щелочи и фосфатазу
на белок и фракции
на о. билирубин
клинический ан. крови
Алт
HBeAg
анти HbeigG
HBsAg
на них ответы не знаю пока.
Последний раз редактировалось МамаП 12 янв 2012, Чт, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
а сам HBe ?
Hbe не делали..... нам не назначили.. блин((( а надо было????
делали HbeAg - Он?
Я просто уже запуталась(((
делали HbeAg - Он?
Я просто уже запуталась(((
фуух. держите меня семеро! Мама П, вам с первого ответа в вашей теме об этом толкут. вы вообще читаете, что вам пишут?
Разбежавшись спрыгнуть со скалы..... и убитца....
Риш, прости за цитирование, очень надеюсь что со второго раза понимание проблемы у МамыП все же случится.
Риш, прости за цитирование, очень надеюсь что со второго раза понимание проблемы у МамыП все же случится.
Risha писал(а):Значит, антиген положительный, биохимия - норма (как мамочка пишет, я не знаю реф. значений для детей) и ПЦР+. Вероятнее всего, иммунотолерантная фаза. В этой фазе количество вируса не имеет значения, обычно оно высокое. Я бы сделала пока только маркер НВеAg, если он окажется положительным, то в этой фазе, как правило, гепатит никак не влияет на печень и никакого лечения не назначается. Тогда можно пока ничего больше не сдавать самим, а спокойно готовиться к поездке на консультацию к детскому гепатологу. Но прежде надо найти хорошего, знающего специалиста.
ГепВ, НВе-негатив, F1
это у меня сейчас такое состояние((((
Свалилось всё и разом, у мелкого с ногами проблемы, гепатит этом, на меня мой врач орёт, что мне то же надо анализы сдавать т.к. если я кони кину.ю кто детей лечить будет......
простите все, что вторая страница бреда, но я правда уже просто запуталась в этих буквах и анализах....
Муж всё время на работе, а я ничего уже не успеваю и не понимаю((((
Я посмотрела, у нас все анализы есть - всё сдали кроме количества, завтра идём в Хеликс сдавать.
HBeAg - есть! ответ в нииди.
Свалилось всё и разом, у мелкого с ногами проблемы, гепатит этом, на меня мой врач орёт, что мне то же надо анализы сдавать т.к. если я кони кину.ю кто детей лечить будет......
простите все, что вторая страница бреда, но я правда уже просто запуталась в этих буквах и анализах....
Муж всё время на работе, а я ничего уже не успеваю и не понимаю((((
Я посмотрела, у нас все анализы есть - всё сдали кроме количества, завтра идём в Хеликс сдавать.
HBeAg - есть! ответ в нииди.
Дракоша, убейти меня!
Так что нам количество не здавать?
А узнать ответы на анализы поехать?
Так что нам количество не здавать?
А узнать ответы на анализы поехать?
План действий:
1. Успокоится. Выпить чайку сладенького с конфеткой.
2. Взять ручку и листочек и вспомнить все анализы которые сдавали, где когда. Написать в эту терадку. Приблизительно так: в марте 2011 в НИИДИ сдали биохимию(АЛТ, АСТ), НВsAg, сделали узи печени. И так по каждому разу когда что где сдавали.
3. Завести папочку для копий анализов, можно с файлами для удобства. Туда рассортировать и положить то что у вас есть случайным образом на руках. Вычеркнуть эти анализы из тетрадки.
4. В тетрадке останутся те анализы которые вы сдавали, а результатов не знаете.
5. Получить копии этих анализов. Для этого прием у доктора совсем не обязателен. Копии может и регистратура выдать, и лаборатория дубликат выписать. Просто нужно быть очень настойчивой.
6. Когда все будет на руках рассортировать по файлам.
7. Отчитатся сдесь о проделанной работе.
8. Если на количественное дали бесплатное направление, то ты можешь сделать - ведь ничего не теряешь же.
1. Успокоится. Выпить чайку сладенького с конфеткой.
2. Взять ручку и листочек и вспомнить все анализы которые сдавали, где когда. Написать в эту терадку. Приблизительно так: в марте 2011 в НИИДИ сдали биохимию(АЛТ, АСТ), НВsAg, сделали узи печени. И так по каждому разу когда что где сдавали.
3. Завести папочку для копий анализов, можно с файлами для удобства. Туда рассортировать и положить то что у вас есть случайным образом на руках. Вычеркнуть эти анализы из тетрадки.
4. В тетрадке останутся те анализы которые вы сдавали, а результатов не знаете.
5. Получить копии этих анализов. Для этого прием у доктора совсем не обязателен. Копии может и регистратура выдать, и лаборатория дубликат выписать. Просто нужно быть очень настойчивой.
6. Когда все будет на руках рассортировать по файлам.
7. Отчитатся сдесь о проделанной работе.
8. Если на количественное дали бесплатное направление, то ты можешь сделать - ведь ничего не теряешь же.
ГепВ, НВе-негатив, F1
так. успокоимся все. Мама П, что вы не понимаете? Сдавать количество надо. диагноз по гепатиту ставится при наличии всех анализов в комплексе.
сколько вам лет, простите, что вы такая нервная дамочка.
если по телефону не говорят, то конечно, надо поехать узнать.
сколько вам лет, простите, что вы такая нервная дамочка.
если по телефону не говорят, то конечно, надо поехать узнать.
вот, Дракошу слушайте! она гений порядка!
Спасибо, я поняла.
Количество нам полюбому делать надо.
Завтра сдаём!
Звонила в НИИДИ сейчас, ответы только в руки((((( а это другой конец города(((
В общем, не поеду.... будет готово количество, поеду что бы уж все анализы на руках были и детё, и к доктору.
Потом отпишусь, как всё прошло.
Количество нам полюбому делать надо.
Завтра сдаём!
Звонила в НИИДИ сейчас, ответы только в руки((((( а это другой конец города(((
В общем, не поеду.... будет готово количество, поеду что бы уж все анализы на руках были и детё, и к доктору.
Потом отпишусь, как всё прошло.
какое ж надо терпение иметь, что б не съездить
времени нет((((
Куда я с мелким поеду..... ехать на транспорте, потом на метро = 1,5 часа и там ковылять 30 мин от метро. 2 часа в одну сторону с ребетёнком 2 годика и коляской.
Да и дел дома море!
Анализы сделаны.... результаты не изменить, через неделю узнаю всё и сразу.
валерьяночку уже купила...
Куда я с мелким поеду..... ехать на транспорте, потом на метро = 1,5 часа и там ковылять 30 мин от метро. 2 часа в одну сторону с ребетёнком 2 годика и коляской.
Да и дел дома море!
Анализы сделаны.... результаты не изменить, через неделю узнаю всё и сразу.
валерьяночку уже купила...
а не с кем оставить? и самой смотаться