Здравствуйте!Такой вопрос:
(С,3а)ПЦР отрицательный уже 4 года после ПВТ, когда можно сняться с учета у инфекциониста? И вообще снимают ли с учета?
Снимают ли с учета?
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
а что, и антитела ушли? не снимут, если есть антитела
Мне вот тоже интересно, я лечусь за свои деньги, но стою в очереди у инфекциониста на бесплатное лечение. Врач сказала, в случае неудачного лечения-потом можно по нац. программе. Если будет минус после лечения, а потом вернётся-снова вставать в очередь?
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
меня обещали после двухлетнего минуса с учета в гепцентре снять,но что это даст, все равно анализ покажет антитела и никто ПЦР делать не будет,а значит отношение будет соответсвующее...оперировать будут в конце недели и в последних рядах и тому подобное...
Точно так! Анализ во всех больницах только на антитела. отсюда вывод: гепатит С. Ну сами понимаете. все боятся.... У меня на истории болезни всегда пишут неактивный ХВГС.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Ну вот минус уже 4 года,а ПЦР с какой переодичностью теперь сдавать,так же раз пол года?!
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
Честно говоря,я даже и не сдавала на антитела,только ПЦР!Ласточка! писал(а):а что, и антитела ушли? не снимут, если есть антитела
Боишься-не делай,
Делаешь-не бойся!
Делаешь-не бойся!
Раз в пол года все равно надо ПЦР.
антитела не уходят. я, по крайней мере, такого не встречала.
мне врач сказал,что никогда меня с учета не снимет ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Сегодня была у врача, сказала, что снимет через пол года, если пцр будет минус. Даст справку Что-то типа, пройдено ПВТ успешно. Возможное выздоровление. Стойкая ремиссия.
Оптимизм это недостаток информации)
Диагноз хронический гепатит с не снимается. Хронический процесс!!!
double post