начало ПВТ 20.12.11
- Страйк
- Заглянул случайно
Добрый день, форумчане. Ну вот и начала терапию. Напомню гепатит С, 1 генотип, фиброз 0/1. Я поняла, что легкая терапия не для меня. Лечение 180мг. пегасиса, рибаврин по 3 таблеки утром и вечером, по 3 капсулы DEP025 утром и вечером. 20.12.11 в 10 ч. сделали первый укол в больнице, к вечеру поднялась тем-ра до 40 градусов, ломило все тело и все продолжалось до 4 утра.Нурофеном сбили только до 38 градусов. Потом уснула, Сейчас лежу, ничего не понимаю. Вопрос. Всю ПВТ ТАК БУДЕТ?
я люблю когда светит солнце!
С началом и легкой терапии......
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
первый блин всегда комом. у всех так первый укол. не переживайте второй так не будет. с началом Вас. удачной терапии.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- Страйк
- Заглянул случайно
спасибо огромное, мне Ваши пожелания и поддержка, как бальзам на сердце. Сегодня самочувствие тоже не очень. Всех С наступающим Новым годом, на работе все к корпоративу готовятся, а я как дура без подарка.
Страйк.Я с тобой и тоже из Питера. Сегодня сделала первый укол. Пока ничего не чувствую. Сижу жду. Держись всё будет хорошо.
- Страйк
- Заглянул случайно
Надин спасибо огромное, я очень благодарна, что Вы всем без исключения помогаете, своими знаниями. Дай бог Вам крепкого здоровья. И сегодня смотрела фильм ЁЛКИ2, как там говорится. ВСЁ У НАС БУДЕТ ХА-РА-ШО. ПЦР у медсестры спросить отдельно чтобы кровь взяла.?
- nadinnae
- Форум гуру
я обычно,когда прихожу на скрининг,прошу,чтобы взяли еще пробирку на пцр, иду оплачиваю в кассу.результат приходит моему врачу. первый раз сдавала количество,потому что не была уверена, что там будет,но тебе я думаю,можно смело качественный сдавать, чтобы не тратить деньги. вот после на 28 день у вас будут анализы брать, и попроси пцр.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Страйк, с началом тебя! удачи и скорейшего минуса! тумпература такая высокая обычно первые уколы, там полегче будет!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Страйк,с началом..
Лёгкой терапии,минуса,и чтобы без проблем!
Лёгкой терапии,минуса,и чтобы без проблем!
ПВТ с 10.11.2011
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
- Страйк
- Заглянул случайно
Спасибо девочки большое за поддержку. Вам тоже желаю, чтобы все было хорошо . Пошел третий день пока температура периодически поднимается, выше 37.7 сбиваю нурофеном. ВОПРОС. Таблетки принимать во одно и тоже время?
Страйк, главное изначально позитивный настрой, вперед и с музыкой! А там и минус)))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
С началом! Скорейшего минуса и поменьше побочек!
Оптимизм это недостаток информации)
Страйк!!с началом тебя!!!ты держись,не всем везет как мне,состояние терпимое,трясет правда иногда,ай..это не те побочки на которые надо жаловаться=))
минуса тебе скорейшего!!!!все будет хорошо!!!!!терпения тебе и удачи...и поФфиГг,что ты без подарка,лучший подарок сейчас для тебя это минус=))так что не переживай!!!
ты долго в больничке лежать будешь???
минуса тебе скорейшего!!!!все будет хорошо!!!!!терпения тебе и удачи...и поФфиГг,что ты без подарка,лучший подарок сейчас для тебя это минус=))так что не переживай!!!
ты долго в больничке лежать будешь???
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Страйк, с началом тебя! Удачного пути!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
- nadinnae
- Форум гуру
Страйк, это не проблема. первый месяц может такое быть. пей больше воды. гемолиз эритроцитов будет неизбежно от рибов, тоже может давать потемнение. через пару недель от начала сдай оак и билирубин с трансами.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Страйк..перепутала похоже,тебя с другим собеседником))бывает..расеянность смотрю это при ПВТ бывает))Страйк писал(а):Хорошо хоть кому то везет. Li почему решила что я в больничке лежу? я лежу на двухспальной кровати дома, рядом преданный пес барбос и все слава богу хорошо.
ну как ты???как себя чувствуешь??
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
- Страйк
- Заглянул случайно
Добрый день, форумчане. Ну вот и прошла моя первая неделька ПВТ. Не скажу, что все было прекрасно, да и предновогодняя лихорадка не давала расслабляться. Спасибо Надин, теперь бутылочку с водой с собой таскаю. Перед лечением прошерстила весь форум, читала внимаельно все темы думала вот начну и буду полезную информацию брать все помнила. А нет. Ничего не могу, что надо найти. В пятницу забыла выключить масляный обогреватель, весь вечер в истерике металась, в итоге в субботу пришлось ехать в офис( 70км)и как назло по всем телеканалам пожары показывали в нескольких областях. У меня голова сейчас просто горит и чешется. Подскажите плиз кто чем пользовался. Завела дневник, буду теперь внимательнее надеюсь. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
- Страйк
- Заглянул случайно
Добры вечер форумчане! Всех хочу поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым! Сегодня 3 недели моей ПВТ. Чувстую себя слава богу хорошо. Сегодня произошло ЧП. Я человек не злопамятный, но сегодня ... у меня нет слов. Вчера воспалилась десна, опухла губа, болели все зубы, полоскала шалфеем. Сегодня поехали в стомалюкс, пришла рассказала, что у меня гепатит с и показала карточку пациента, врач сказала показывать медикам, чтобы знали какие препараты я колю и принимаю. Муж сидел в коридоре. Реакция врача меня просто с толку сбила, начала как сумашедшая кричать медсестре чтобы после меня продезинфецировала все инструменты, значит после меня нужно инструменты дезинфицировать. Я ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО БЛАГОАРЯ ТАКИМ КЛИНИКАМ МЫ И ЗАРАЖАЕМСЯ. В итоге знали все кто сидел в коридоре, что я больная. В итоге зуб так и не сделала только весь изпелила. Приходите завтра, мол завтра все доделаю пока только полоскайте. У меня просто взрыв мозгов. Да про злопамятную, до сегодняшнего дня я думала врагу такого не пожелаю, что со мной произошло. А сегодня так хотела, сказать, дай бог чтобы с вами и вашими детьми этого не случилось. Простите наболело.
Страйк, у меня похожая ситуация была ))) я никогда не скрывала свой диагноз и на карточке написано, но никогда никто не обращал на неё внимание ... до последнего раза. собрали консилиум из нескольких врачей вопрос стоял так: принимать меня или нет приняли, но при этом оделись как космонавты, новый набор инструментов открыли, а раньше доставали из какого-то шкафчика, наконечники даже поменяли на этой своей бор-машине ... раньше такого не припомню...сделали зуб отвратительно торопясь, жаловались что им в этих хирургических халатах очень жарко...и просили впредь записываться только на 19,00 - это последнее время приёма,сказали потому что после меня надо всё обрабатывать. Я говорю вы же и так должны обрабатывать, в ответ она (медсестричка) только улыбнулась. Смешно ей виделити ... в очереди тоже поняли что со мной что-то не то ... вот такая история. Зуб потом переделывала.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- Страйк
- Заглянул случайно
Я только как то начала по другому на мир смотреть и радоваться жизни и на тебе напомнила эта врачиха кто есть кто. Она утверждает, что я единичный случай и у них нет таких больных. Блин кричать хотелось.
Страйк, не расстраивайся! )))
О них тоже кто-то что-то говорит и думает ... они же тоже люди.
Не ходите больше в эту стоматологию. ходи в другую ...
О них тоже кто-то что-то говорит и думает ... они же тоже люди.
Не ходите больше в эту стоматологию. ходи в другую ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО