Вперед в будущее
Надь, когда эти зубовные дела уже закончатся?
- nadinnae
- Форум гуру
во вторник) во всяком случае будет прилично, а когда смогу нормально есть, думаю не скоро. заживает очень вяло. ну ничего.
фигня война, главное маневры
фигня война, главное маневры
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, попробуй камистад местно его детям назначают при прорезывании зубов, обезболивает, снимает восполение и противогрибковый.
Ну и старый добрый метод стрептоцид с мёдом пососать
Ну и местно хлоргикседин врч всяко назначил.
Ну и старый добрый метод стрептоцид с мёдом пососать
Ну и местно хлоргикседин врч всяко назначил.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Или нистатин лизнуть.. Если легче,значит они,грибы...
- nadinnae
- Форум гуру
спасибо за советы, но воспользоваться не могу) хлоргексидин и стрептоцид не могу, у меня еще и аллергия на многие препараты. на эти точно. дома много всякого местного,чем можно пополоскать, помазать.
есть кандид от грибов, метрогил-дента,пара бальзамов и самое эффективное полоскание для снятия отека - 1 ч.л сода+1 ч.л. соль+1 к. йода. это классика стоматологов.только я пытаюсь отлынивать - очень противно.
время нужно, вот что, а его мало.
есть кандид от грибов, метрогил-дента,пара бальзамов и самое эффективное полоскание для снятия отека - 1 ч.л сода+1 ч.л. соль+1 к. йода. это классика стоматологов.только я пытаюсь отлынивать - очень противно.
время нужно, вот что, а его мало.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, может и не в кассу... У меня месяц назад развилась жуткая язвочка во рту размером с 50 копченную монету. Ничего не помогало. Феофан посоветовал имудон. У меня все как рукой сняло.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
ну имудон прикуплю для коллекции конечно, пусть будет дома всякое,попробую. но пока пользуюсь отпуском и на улицу гуляю только с собакой, а так ленюсь поближе к кровати
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Попробуй Надь. Имудон, как мне пояснили, усиливает иммунитет во рту. У меня постоянно язвочки после укола вылезают, после приема имудона быстро проходят (дня за два).
Тока дорогой он, его для коллекции жалко.
Тока дорогой он, его для коллекции жалко.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Быстрее всего снимает отёк только андреналин))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Да ладно, все и так заживет! Что наша братия уже только не переносила!
Оптимизм это недостаток информации)
nadinnae извините опять за беспокойство , наверно мои вопросы никода не закончатся , у нас тут к врачу не так быстро попадешь , а до конца января я просто не выдержу ) возможно ли такое что после терапии нарушается цикл (месячных ) а то я уже переживаю что ко мне какая то новая болячка приклеилась ... nadinnae , девочки , может у вас есть какие то советы ) спасибо
а бывает и просто так и без терапии. на погоду например реакция)) но к врачу все равно надо конечно
Спасибо ) я уже записалась к врачу , но сначало нужно к своему терапевту , а он уже направит к гинекологу , может к февралю попаду, а пока начиталась в инете , и опять не спится )
Меня один вопрос мучает: кто контролирует эти исследования по ингибиторам? ну т.е кто смотрит ваши анализы,кто выдает лекарства?
геп.С 2ген.ПВТ 21.04.11-06.10.11
- nadinnae
- Форум гуру
Atisha
а что он вас так мучает, не пойму? врач-координатор есть, и лечащий врач. есть план посещений для скрининга раз в месяц, анализы,сдача пустых коробочек,получение новых. если не полениться-в начале темы в ссылке дизайн исследования подробно описан.
сейчас такую беготню устроила что-то заклинило, что уже вторник вечер, а значит врача- стоматолога пропустила, а завтра в среду на работу
потом вспомнила, утром был укол пега, посмотрела все источники, убедилась - точно понедельник .но все равно сомневаюсь. ку-ку, Гриня
а что он вас так мучает, не пойму? врач-координатор есть, и лечащий врач. есть план посещений для скрининга раз в месяц, анализы,сдача пустых коробочек,получение новых. если не полениться-в начале темы в ссылке дизайн исследования подробно описан.
сейчас такую беготню устроила что-то заклинило, что уже вторник вечер, а значит врача- стоматолога пропустила, а завтра в среду на работу
потом вспомнила, утром был укол пега, посмотрела все источники, убедилась - точно понедельник .но все равно сомневаюсь. ку-ку, Гриня
уже сегодня вторник)
огого Надь праздравляю береги их только орехи не грызи.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Красивые и крепкие зубья - надежные и верные друзья!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME