примите новичка
После сдачи анализов и обследования печени картина будет ясна. может лечение можно будет оттянуть на годы,
Если по каким-либо причинам Вас отказываются направлять на комиссию, можете обратиться с жалобой на врача в местный департамент Здравоохранения чиновнику, курирующему нацпроект ?Здоровье?. Обычно эти действия приносят результат.
Будьте настойчивы. Официальным отказом может являться лишь решение комиссии. Какого-либо рода отговорки об ?огромной очереди? или ?недостаточном финансировании? не должны отпугнуть Вас.
Многие больные гепсом не имея средств на дорогостоящее лечение, уже получают препараты по этой программе, и то, попадете в нее Вы или нет, целиком зависит только от Вашей настойчивости и целеустремленности.удачи,она Вам пригодиться!и конечно же везения!!
Будьте настойчивы. Официальным отказом может являться лишь решение комиссии. Какого-либо рода отговорки об ?огромной очереди? или ?недостаточном финансировании? не должны отпугнуть Вас.
Многие больные гепсом не имея средств на дорогостоящее лечение, уже получают препараты по этой программе, и то, попадете в нее Вы или нет, целиком зависит только от Вашей настойчивости и целеустремленности.удачи,она Вам пригодиться!и конечно же везения!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
принимайте еще пополнение.
vikitori
Тут уже были? http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=Ю
Тут уже были? http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=Ю
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- vikitori
- Заглянул случайно
водка,ну во-первых,наш город я не называла маленьким...и,к вашему сведению,он и является столицей нашей области...и у нас НЕТ программы "здоровье"
Feofan,спасибо за совет..но там я уже была...и наблюдаюсь сейчас в одном из этих мест...
Feofan,спасибо за совет..но там я уже была...и наблюдаюсь сейчас в одном из этих мест...
Ответ должен быть дан в течении месяца. Если ответа нет смело можете писать в прокуратуру.vikitori писал(а):и в министерство здравоохранения и в мэрию писала..а толку то...не просто же говорю..написали то давно..и все ответа дождаться не можем...на гербарий можно засохнуть)))
Но для начала, узнать в канцелярии входящий номер Вашего письма, узнать кому было расписано и попытаться созвониться с исполнителем. На все устные ответы типа: ну вы понимаете..., такая ситуация... и т.д. просить изобразить все это на бумаге. Далее действовать исходя их написанного в ответе.
Если письмо потеряли, не нашли и у Вас не осталось никаких следов. Писать повторно, сдавать нарочным под роспись в канцелярию, ждать месяц и далее см. выше.
Я не разбираюсь в нацпроектах, программах и т.д. (нет личного опыта), но подсказать как вырвать вразумительный ответ из чиновников Вам могу
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО