волосы
у меня тоже ресницы очень длинные стали интересно они такие остануться?
valeri13
Остануться...с одним условием, придется периодически алтевир подкалывать
Ну да красота требует жертв
Остануться...с одним условием, придется периодически алтевир подкалывать
Ну да красота требует жертв
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
То что становится с волосами после терапии , это конешно ужас ,я все таки надеюсь что все не выпадут )) но на крайний случай у меня будет еще один лысый в компании , я закончила терапию , а муж начал , прикольно мы будем смотреться )))) но главное что б вирус не вернулся , чего и всем желаю , а волосы отрастут ))) это я так себя успокаиваю , но только про эти волосы и думаю )
А мне тут в журнале такие симпатичные парички попались))) Прям как натуральные, только цены - ужас!!! У меня волосы итак лезли перед терапией, а тут вообще боюсь расчесывать, а еще корни волос ужасно болят...
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Во, у меня тоже корни волос болят. А если еще заколка была в волосах, то до этого места просто не дотронуться.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
тоже корни волос болят очень боюсь расчесывать !!!из 100процентов волос осталось 30 процентов .я в шоке голова светиться
да не бойтесь вы. всё восстановиться. я после теры вообще коротко-коротко подстриглась прям под мальчика.
растут просто со скоростью света - чёлка уже на глаза лезет. густые блестящие ещё даже лучше чем до ПВТ.
единственное от перхоти не могу избавиться ((((
растут просто со скоростью света - чёлка уже на глаза лезет. густые блестящие ещё даже лучше чем до ПВТ.
единственное от перхоти не могу избавиться ((((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Vera Ваше сообщение вдохновляет ,особенно то , что волосы станут еще лучше чем до терапии я жду с нетерпением ))
а вы сульсену попробуйте пасту и шампунь
еще до терапийки была проблема с перхотью...сульсена не помогла((пока пользуюсь ее все хорошо..как перестану все по новой..
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Еще не начинал терапию, волосы повыпадывали блин, перхоть одолела, в чем дело не пойму!
барон..осень наверное)))вот и опали)))прости за сарказм,настрой отличный))
витаминок может нужно?
витаминок может нужно?
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Фиг знает что нужно, заметил стабильное появление перхоти год назад, вообще не проходит, мразу понял чтото со мной не то, выпадение волос, и начал обследование
Низорал не пробовали? Мне в свое время очень помог, уже несколько лет нет перхоти.
Спасибо за совет!
Есть еще один, надеюсь, что Вы им не воспользуетесь, но все же. Одному моему знакомому и Низорал не помогал, помогло мыло на Бутырской тюрьме. Тьфу-тьфу...
Правда, когда его оправдали ввиду недоказухи, через год опять по новой пошла перхоть. Но от повторного лечения бутырским мылом он отказался...почему то. Вот такое бывает
Правда, когда его оправдали ввиду недоказухи, через год опять по новой пошла перхоть. Но от повторного лечения бутырским мылом он отказался...почему то. Вот такое бывает
я перепробывала уже всё: низора и перхотал и ещё много всяких. ничего не помогает. Фридерм цинк помогает немного, но приходиться им мыть волосы постоянно, а не курсами ((( вообще уже не знаю что делать
вот сульсены не было у меня ещё ... завтра куплю
А у меня волосы очень плохо ростут раньше когда пиво любила быстрее росли а теперь когда не люблю плёхо рости стали.....и ни чего не помогает ни какие средства...за 4 месяца 2 см выросли
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
А я сегодня заметила что уже и ресницы пообламывались ,сразу в глаза бросилось , еще осталось что б перхоть появилась
Feofan С юмором конечно ц тебя нормально, это я про бутырку! Кстати, я вчера после нашего разговора прикупил низорал, и сразу почувствовал облегчение!
baron
Там в инструкции две схемы применения. Одна для лечения (два раза в неделю, если не ошибаюсь) и для профилактики (два раза в месяц), не жадничай вначале пролечись. И не покупай в аптечных пунктах в переходах, подделок много.
ЗЫ: Я рад, что не пришлось доводить до крайности (я про Бутырку)
Там в инструкции две схемы применения. Одна для лечения (два раза в неделю, если не ошибаюсь) и для профилактики (два раза в месяц), не жадничай вначале пролечись. И не покупай в аптечных пунктах в переходах, подделок много.
ЗЫ: Я рад, что не пришлось доводить до крайности (я про Бутырку)
Выбрал первую схему два раза в неделю!
Не хочется никого расстраивать, все индивидуально очень. У некоторых восстанавливаются на все 100)) Про себя не могу этого сказать, прошло 1.5 года после ПВТ. Проплешек нет, конечно, выросло много волос. Но не сравнить с тем, что было Может, еще все будет?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Fruit
Хорошо что хоть проплешек нет , а то у меня каждое утро начинается с осмотра этих проплешек . Я вот уже лет 6 стригусь у одной и тойже девушки ,так она всегда говорила что моих волос на троих хватит , теперь вот пришла не давно , то первые ее слова были , ты что заболела ))) большая часть волос уже выпала , иногда тожке сомнения накатывают , а востановится ли это , витамины пью регулярно , репейное масло , другие маски , пока без результата .
гепС 3а окончание ПВТ 10 -13-11
Хорошо что хоть проплешек нет , а то у меня каждое утро начинается с осмотра этих проплешек . Я вот уже лет 6 стригусь у одной и тойже девушки ,так она всегда говорила что моих волос на троих хватит , теперь вот пришла не давно , то первые ее слова были , ты что заболела ))) большая часть волос уже выпала , иногда тожке сомнения накатывают , а востановится ли это , витамины пью регулярно , репейное масло , другие маски , пока без результата .
гепС 3а окончание ПВТ 10 -13-11