Кто где лечит гепс, ненотип 1а
и все таки почему лечение сказали рано начинать???наверное не такие уж и анализы плохие?
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Feofan: Да, конечно, дорого. Но зато и эффективность выше. К тому же не обязательно "за свои". Есть же разные варианты. И потом, за 3 года можно и 1500000 накопить потихоньку Но это так, к слову. А вообще нужно фиброз определить для начала. И генотипироваться по IL 28 В. А потом решение принимать.
baron: Трансы - трансаминазы (АЛТ, АСТ). Фиброз - это разростание соединительной ткани в печени, которая образуется вместо погибших клеток. Выраженный фиброз сопровождается нарушением клеточной структуры печени и ее функций, т.е. формируется цирроз. Процесс этот длительный (10-20-50 лет). После успешной противовирусной терапии фиброз может значительно уменьшится. Т.е. степень фиброза - один из основных критериев для оценки необходимости терапии.
Степень фиброза определяется с помощью фиброскана или биопсии. Есть еще Фибротест, но я лично в него не очень верю.
baron: Трансы - трансаминазы (АЛТ, АСТ). Фиброз - это разростание соединительной ткани в печени, которая образуется вместо погибших клеток. Выраженный фиброз сопровождается нарушением клеточной структуры печени и ее функций, т.е. формируется цирроз. Процесс этот длительный (10-20-50 лет). После успешной противовирусной терапии фиброз может значительно уменьшится. Т.е. степень фиброза - один из основных критериев для оценки необходимости терапии.
Степень фиброза определяется с помощью фиброскана или биопсии. Есть еще Фибротест, но я лично в него не очень верю.
АЛТ 227,АСТ 95, билибурин 32, гамма 123, гемоглобин 176
Где можно определить степень фиброза?Сколько стоит
В медэлите 6000 по-моему отдавала, может чуть дешевле
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
печень прокалывают
нет не прокалывают))простукивают
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Не путать фиброскан с биопсией. Я про фиброскан писала.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
спасибо, в понедельник свяжусь с ними
А на терапйку не готовят так как нагрузка вирусная за пределы не вышла!!! Они считают что до 400 000 это нормально!!!
Возможно и так! Впринципе люди как-то живут с этим всю жизнь, и порой чисто случайно выясняется что болеют
Ты можешь забыть про вирус, вирус о тебе не забудет (с)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО