Евгеша, Если мы наскребли по сусекам 250 тыс. это ещё не значит, что мы купаемся в деньгах.
Ластуш, участок красивый, находится под Киевом, в пос. Конче Заспа. это там тренировочная база наших футболистов "Динамо". Местяк офигенно красивый, там котеджный посёлок охраняемый. Озеро, сосновый лес, природа- супер. Там очень красивые домишки.Честно говоря, я и не мечтала об этом месте, дорого там для нас. Хозяин просил 310 тыс. сначала, но за год муж нашел с ним общий язык, он у меня в СБУ работает, нашли взаимовыгодные точки пересечения))) мне велено так думать))
Гепатит В
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
все равно дорого, большой он? участок. пустой, или что то есть на нем?
хорошо, но цена бешенная. ну это сравнительно с нами. там хоть коммуникации хоть какие есть?
Канеш, есть всё , и от киева совсем близко.
Там у людей дома продаются за 1млн.800. тысяч. за 2млн. и т.д.
если интересно на сайте <реклама>есть все эти домики в продаже.
Там у людей дома продаются за 1млн.800. тысяч. за 2млн. и т.д.
если интересно на сайте <реклама>есть все эти домики в продаже.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
погоди. это ты в каких тысячах считаешь? в ваших гривнах?
ого ! оказывается на вильней украине военные до сих пор тоже взятки берут ?:) а мы думали что там со взятками покончили как и в солнечной грузии ) Видно демократия от дяди сэма не совсем еще дошла.
Интересно, а этот недогенерал видит, что его жена распространяется о его доходах и покупках ?....
Вот так вот за счёт молоденьких солдатиков офицеры себе покупают земли в элитных посёлках...
Вот так вот за счёт молоденьких солдатиков офицеры себе покупают земли в элитных посёлках...
Геп В, генотип D.
мало ли, откуда у кого деньги. вы что?
Ластуш, я тебя очень уважаю, но никогда не думала, что ты такая наивная))
А я думаю, что Ласточка просто стебается
Геп В, генотип D.
ничего я не стебусь. я просто подумала, что Карин может ошиблась. и это не 250 тыс баков. а гривен..ну..или я не знаю тогда, что там за миллионеры тогда под Киевом. что б по таким деньгам покупать кусок земли, в чистом поле. ну..или я и правда не того. 250 тыс дол. на наши рубли 7,5 миллионов. это не аховская сумма, но и не копейки далеко.
тьфу. дались эти доллары
тьфу. дались эти доллары
как говорил Ручечник в фильме Место встречи... - Если бы бабы не были мне нужны, никогда бы с ними не работал. Языком болтают - как помелом машут !":))
говорить на весь мир о своих нетрудовых доходах - это конечно гламурно. но если забредет сюда какой нибудь натовец-гепатитчик, чую, что не примут Украину в НАТО ))
говорить на весь мир о своих нетрудовых доходах - это конечно гламурно. но если забредет сюда какой нибудь натовец-гепатитчик, чую, что не примут Украину в НАТО ))
ну почему сразу нетрудовые??