Гепатит В
Что ты имеешь в виду под "выбора нет"?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
О, поверь мне, Мариша, если кто и делает выбор в нашей семье, то это я
это я к тому, что порой легче поменять отношение к ситуации, чем изменить ситуацию.
и анекдот в тему.
-Манька, я видела, что твой мужик гуляет!
- Ну и пусть гуляет, он тепло одет))
Про вас?))
и анекдот в тему.
-Манька, я видела, что твой мужик гуляет!
- Ну и пусть гуляет, он тепло одет))
Про вас?))
О , поверь мне , Мне безразлично кто у вас в семье что делает)) Я просто высказала свое мнение, отличное от твоего. И что бы ты мне ни говорила, мое мнение на отношения в семье останется неизменным.
Люди живут вместе не для того, чтобы заводить мальчиков и девочек для "бесед". Если возникает такая необходимость - то это уже не семья.
Люди живут вместе не для того, чтобы заводить мальчиков и девочек для "бесед". Если возникает такая необходимость - то это уже не семья.
Вообще мимо кассы
У нас действительно нормальные отношения, в нём я уверена абсолютно, относится он ко мне как к принцессе, и так было всегда. А я так рассуждаю, наверное от того, что села ему на голову.
Вот это про нас.))
У нас действительно нормальные отношения, в нём я уверена абсолютно, относится он ко мне как к принцессе, и так было всегда. А я так рассуждаю, наверное от того, что села ему на голову.
Вот это про нас.))
Ага, прекрасные семейные отношения. Я позволяю ему себя любить и села ему на голову. А так мы совершенно равноправны и у нас всё ок)) А он что по этому поводу думает? Ему шею не давит?
Ахаха Думаю, у мариши много шансов быть правой в данном случае
И да - непонятно, нафига такой брак? Помню свой первый - я изменял. да ну - отстой полный, неправильно это. Во втором ничего такого не делал никогда... И думаю, уже и не буду. Понял некоторые вещи.
А такой подход - я и тут успеваю и там у меня общение, и я умная, и все довольны - рано или поздно все такие истории кончаются одинаково - не всегда разводом, но всегда пониманием того, что рядом с тобой тот, кому ты не можешь доверять...
И да - непонятно, нафига такой брак? Помню свой первый - я изменял. да ну - отстой полный, неправильно это. Во втором ничего такого не делал никогда... И думаю, уже и не буду. Понял некоторые вещи.
А такой подход - я и тут успеваю и там у меня общение, и я умная, и все довольны - рано или поздно все такие истории кончаются одинаково - не всегда разводом, но всегда пониманием того, что рядом с тобой тот, кому ты не можешь доверять...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Начёт равноправия, да, как ни странно всё меня устраивает. Для того, чтоб он так ко мне относился, я очень много делаю.
Вижу, Мариша, тебя удивляет что такое может быть? К тебе муж никогда не относился как к принцессе? ну бывает...
Мне действительно не на что жаловаться в жизни и мне как-то начхать верите вы в это или нет.
Вижу, Мариша, тебя удивляет что такое может быть? К тебе муж никогда не относился как к принцессе? ну бывает...
Мне действительно не на что жаловаться в жизни и мне как-то начхать верите вы в это или нет.
да мы рады... Но вот мой жизненный опыт гласит, что обычно в таком тоне и такими словами говорят девушки... Которые время от времени плачут в ванной... Знал такие ситуации - просто воплощение успеха, а через несколько лет встречаешь ее - ого, да просто ходячий склад антидепрессантов... счастье обычно таким шумливым и демонстративным не бывает
Ну это ИМХО, зла-то точно никто не желает...
Ну это ИМХО, зла-то точно никто не желает...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Димус, я с тобой согласна. В первом браке была точно такая же . Прям слово в слово. И всё у нас было "прекрасно" А потом, я поняла, что так продолжаться больше не может и я не хочу . .. вот.
Карин, а мне и не надо чтобы ко мне относились как к принцессе. Мне достаточно просто человеческих отношений, уважения, понимания меня и взамен я могу предложить то же самое, всего лишь. Всего лишь, но этого очень многим не хватает.
А если бы у тебя было все так прекрасно как ты говоришь, то нужды распалятся о том как у тебя все замечательно на всеобщее обозрение не было бы.Тебе это просто было бы не нужно))
Карин, а мне и не надо чтобы ко мне относились как к принцессе. Мне достаточно просто человеческих отношений, уважения, понимания меня и взамен я могу предложить то же самое, всего лишь. Всего лишь, но этого очень многим не хватает.
А если бы у тебя было все так прекрасно как ты говоришь, то нужды распалятся о том как у тебя все замечательно на всеобщее обозрение не было бы.Тебе это просто было бы не нужно))
вот и прекрасно, что все остались при своём мнении. ребята, мне абсолютно не интересно обсуждать свою личную жизнь с вами на форуме, однако ваши выводы улыбнули)
автор, по сабжу. не может ваша девушка заразиться. т.к. у вас гепатита нет. и пусть, на всякий случай, сделает прививку. вирус можно где угодно заиметь.
За девочку огромнейшее спасибо Девочка уже 19 лет замужем Поэтому, старушка, я совершенно не хотела тебя обидеть. Просто, смею надеяться, что могу со знанием дела рассуждать о данном вопросе.Karin81 писал(а):Поверь мне, девочка, уж я то знаю когда мой муж доволен а когда нет!
А насчёт девочки на стороне- так4 я к этому совершенно не так отношусь, как вы.
Кстати, был за мной один грешок много лет назад. Грешок оказался жутким бабником, поэтому и расстались (юношеский максимализм - или они или я), так вот его принцесса до сих пор всем рассказывает, что ей достался единственный порядочный мужчина на земле.
ну не знаю... На той неделе мой муж подарил мне загородный участок под котедж, о котором я мечтала последние 10 лет, стоимостью почти 250 тыс. долларов. Так что мой принц пока радует меня и исполниет почти все желания.
А вы можете продолжать тешить себя мыслью, что это всё ложь и так не бывает
А вы можете продолжать тешить себя мыслью, что это всё ложь и так не бывает
Karin81, в свете последних предвыборных заявлений логичнее и безопаснее прикинуться сиротой))
а мне кажется, что у Карин довольно успешный и обеспеченный брак. видно как то это мне
Дак я и есть почти сирота я вообще из бедной семьи и всю свою жизнь, можно сказать, ходила в обносках. Всё что имела, когда женились- мастера спорта и лучезарную улыбку)) всё...
Да и он был гол как сокол. Теперь муж дослужился до нормального звания и хоть на старости я могу себе позволить в Турцию и Египет слетать.
Да и он был гол как сокол. Теперь муж дослужился до нормального звания и хоть на старости я могу себе позволить в Турцию и Египет слетать.
Ластуш, спасибо! Ты права. Тока я уже жалею, что вообще заикнулась про это.
ну если генерал,то тогда можно и вслух о 250))
ничего в этом стыдного или неудобного не вижу. а совсем наоборот.
та не, пока не генерал))) но надеюсь будет. ттт.
я фильм такой видел!
Ну если есть 250 т. доллариев, нафига Турция с Египтом?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
а что ж за участок такой? у нас и целый дом можно купить за такие деньги.