Бесплатные лекарства
Здрасьте! Поискал в поиске но так и не нашел нужного ответа насчет бесплатных лекарств. Подскажите - гда в Москве есть больницы, в которых сейчас есть бесплатные препараты? В больнице МПС, мне сказали, что сейчас ничего нет - лечись за свои деньги, а они могут только бесплатную консультацию дать. Список учреждений большой, может кто знает, в каких сейчасмогут выделить бесплатные лекарства? У меня направление на руках из местной поликлиники, анализы есть, биохимия, ПСР, еще какой-то там.
Да поискал еще раз, нашел 5 тем из которых только в одной непосредственно про халяву, но там все про названия этих препаратов, а непро то где их выписывают
ДжонДок
Если, Вы, Подмосквич, то предлагаю обратиться в МОНИКИ. Отделение гипатологии. Там объяснят и расскажут, что к чему.
Если, Вы, Подмосквич, то предлагаю обратиться в МОНИКИ. Отделение гипатологии. Там объяснят и расскажут, что к чему.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
да не, я только живу в Видном, прописка московская. мне скинули ссылку на другой форум - там вроде набор сейчас идет, попробую там что-то узнать. Все равно спасибо большое!