Вопрос
Всем привет. давно не был у вас. зашел под другим акком. так как свой старый не помню. такое вот дело. гепС 3(пегасис+рибавирин1000), нагрузка была низкой, на 4 ой недели сдавал пцр количественный, было не обнаружено, на 12 сдал вот(пцр качественный), поехать за анализом сегодня не смог, позвонив, мне там курва отказалась говорить результат, но сказала что есть изменения. теперь вопрос. может ли на 4ой недели быть - , а 12 +?
если не пропускал уколы и таблетки, если не снижал дозы, то не должен вылезти плюс.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
На форуме строго запрещено регистрировать второй аккаунт ? замеченные в этом бессрочно банятся.
- Stason09
- Заглянул случайно
спасибо дамы за бан, этот акк тоже забаните? а по теме, таблетки не пропускал и уколы, выпивал алкоголь 2 раза(когда умер отец и на 40 дней) по бокалу вина.
геп С ,3a, пвт с 08.2011 - ... Пегасис 180+рибапег, 4нед -
читаем правила
тем не менее, правила читать и соблюдать придется. если хотите получать советы здесь.
и советую никому не грубить.
и советую никому не грубить.
мужик я бью левой.
тебе девушка ответила,она тоже на пвт .или в ромашку будем играть?
у тебя будет минус.жди до завтра,вообще все чего то ждут.вообще человек всегда чего то ждет и всегда чего то хочет).по моему это из области философии.
- Stason09
- Заглянул случайно
спасибо. за добрые слова. позвонил сейчас, кое как уговорил сказать результат, ОТРИЦАТЕЛЬНО, все спасибо, всем здоровья!!!!леонид писал(а):у тебя будет минус.жди до завтра,вообще все чего то ждут.вообще человек всегда чего то ждет и всегда чего то хочет).по моему это из области философии.
ну вот видишь
Леня экстрасенс
и чего чел хотел...
- Stason09
- Заглянул случайно
спасибо. за добрые слова. позвонил сейчас, кое как уговорил сказать результат, ОТРИЦАТЕЛЬНО, все спасибо, всем здоровья!!!!леонид писал(а):у тебя будет минус.жди до завтра,вообще все чего то ждут.вообще человек всегда чего то ждет и всегда чего то хочет).по моему это из области философии.
маладец
Молодец, держи минус крепко!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Вопрос в этой теме задам.Сегодня звонил врачу по анализам(сдавал неделю назад),назначил МЕТИЛУРАЦИЛ
может кто пил его,и стоит ли.Еще сказал что у меня минус(шестая неделя терапии)может кто пояснит?
может кто пил его,и стоит ли.Еще сказал что у меня минус(шестая неделя терапии)может кто пояснит?
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
Pig ну ты даеш! Молодец!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Минус - это вирус по ПЦР не обнаружен! Это хороший признак к выздоровлению! поздравляю! Метил в связи с чем назначают?
Оптимизм это недостаток информации)
Метил, как я понял по лейкоцитам,занижены наверно,не удобно все общение с врачом по телефону,сегодня говорю:когда приехать?говорит через две недели принимания Метила(наверно опять на анализы)
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол